Вход на сайт
вопрос про пол...
NEW 28.11.06 10:59
в ответ Lada_ 28.11.06 02:50
вопрос был, наверное, к тому, что у нас нет выбора - класть гранит или паркет. мы можем выбирать только между паркетом, ламинатом и ковровым покрытием, т.к. это обыкновенная квартира, а не частный дом...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 28.11.06 11:33
к тому, что такое только в частном доме может и будет смотрется на первом этаже, но в квартире будет выглядеть довольно отвратно.
ага - зимой сеем в комнате травку и ставим песочницу:-)
В ответ на:
А видела я такое в частном доме! К чему вообще этот вопрос-то?
А видела я такое в частном доме! К чему вообще этот вопрос-то?
к тому, что такое только в частном доме может и будет смотрется на первом этаже, но в квартире будет выглядеть довольно отвратно.
В ответ на:
Покувыркаться с ребёнком лучше на травке или на песочке.
Покувыркаться с ребёнком лучше на травке или на песочке.
ага - зимой сеем в комнате травку и ставим песочницу:-)
NEW 28.11.06 17:50
в ответ bastq2 28.11.06 11:33
Молодой человек, а я смотрю вы довольно-таки упёртый и просто толи не хотите, толи не умеете быть тактичным.
Зимой можно на таком полу не только кувыркаться, но и спать. Насчёт песочницы... Мне как-то всё-равно,- можете хоть грядки разбить в квартире, бассейн посреди зала устроить. А впрочем я больше ничего не хочу вам объяснять, так как я уже успела заметить, что на на форуме вы не только к моим словам придираетесь. А я лишь всего навсего написала своё мнение. Во-вторых речь не шла о покрытии пола на первом или втором этаже, поэтому не бросайтесь в крайности. А в-третьих прошу вас, дабы ваша нервная система была в норме, впредь не замечать моих постов в этой ветке, а я не буду замечать ваших.
Зимой можно на таком полу не только кувыркаться, но и спать. Насчёт песочницы... Мне как-то всё-равно,- можете хоть грядки разбить в квартире, бассейн посреди зала устроить. А впрочем я больше ничего не хочу вам объяснять, так как я уже успела заметить, что на на форуме вы не только к моим словам придираетесь. А я лишь всего навсего написала своё мнение. Во-вторых речь не шла о покрытии пола на первом или втором этаже, поэтому не бросайтесь в крайности. А в-третьих прошу вас, дабы ваша нервная система была в норме, впредь не замечать моих постов в этой ветке, а я не буду замечать ваших.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.11.06 18:02
в ответ daydream 28.11.06 10:59
Что бы посоветовала я вам, так это обратиться к специалисту. В любой фирме , занимающейся покрытием пола вам посоветут для боденхайцунга более теплопроводный материал. Ведь это важно, чтобы комната быстро нагревалась и что бы не получился эффект "термоса".
В квартире, особенно если вы её "митуете", гранит ложить нецелесообразно, так как это очень дорогостоящий материал. Прикиньте просто, сколько вы рассчитываете прожить в этой квартире, а потом исходите сколько денег стоит потратить на ремонт, так как давно известно, что чем дороже отделочный материал, тем он долговечнее. Если собираетесь прожить в квартире не более трёх лет, то можно и теппих положить, только при покупке скажите, что у вас боденхайцунг и вам предложат, то что предназначенно для этого вида отопления.
В квартире, особенно если вы её "митуете", гранит ложить нецелесообразно, так как это очень дорогостоящий материал. Прикиньте просто, сколько вы рассчитываете прожить в этой квартире, а потом исходите сколько денег стоит потратить на ремонт, так как давно известно, что чем дороже отделочный материал, тем он долговечнее. Если собираетесь прожить в квартире не более трёх лет, то можно и теппих положить, только при покупке скажите, что у вас боденхайцунг и вам предложат, то что предназначенно для этого вида отопления.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
28.11.06 19:36
это такие штуки (тут недавно тема была, не нашёл) -- они испаряют воду и поддерживают определённую влажность в помещении. после укладки паркета их ставят на несколько недель (месяцев) и паркет плавно "приходит в себя". они продаются, но не знаю сколько у вас стоят.
в ответ violeta 28.11.06 19:30

NEW 29.11.06 08:47
в ответ Lada_ 28.11.06 18:02
это нам именно строительная фирма такой вариант предлагает с отоплением и паркетом. но если мы захотим что-то другое, они положат другое. речь идет о нашей (будущей) собственной квартире...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.11.06 11:46
в ответ daydream 29.11.06 08:47
я постелила в детской корк-паркет. Очень довольна. Пол намного теплее стал. Никакого боденхайцунга не надо. До етого было ковровое покрытие - ужасно холодный пол был - у нас первый этаж.
И ходить приятно по корку.
Я покупала дешевый корк без всяких орнаментов за 17-18┬ за кв.метр. А есть подороже и покрасивее.
И ходить приятно по корку.
Я покупала дешевый корк без всяких орнаментов за 17-18┬ за кв.метр. А есть подороже и покрасивее.
NEW 30.11.06 19:01
в ответ Lada_ 28.11.06 18:02
А по моему гранит очень замечательно смотрится и в квартире,а на кухне,в гостиной и коридоре с ванной я вообще предпочел бы каменные полы.Зато в спальне, толстый, светлый и мягкий ковролин.А что касается кувырканий на полу.....гм.....одинаково по сути......предпочитаю кувыркаться на ковре, а не на голом полу.Паркет,тот который ложат строительные фирмы покрывается лаком, но лак этот не для танц.полов, поэтому уважаемые дамы следы от шпилек будут.Вот если бы они Вам предложили наборный...из черного дерева....класс...А посему....гранит очень замечательный материал.В след.квартире на кухне будет гранит на полу и на столешницах.Все написанное является моим мнением и не претендует на абсолютную правильность.
Хорошо там, где нас нет.