Вход на сайт
Фото ваших квартир(продолжение)
26.11.06 15:20
Добрый день всем!
У нас наконец-то закончился ремонт!
Многие просили у меня фотки (кто помнит старую ветку http://foren.germany.ru/arch/bastler/f/4731223.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&part=6&vc=1)
С удовольствием хвастаюсь
Напомню,муж сам делал камни,ну и все остально конечно!
У нас наконец-то закончился ремонт!
Многие просили у меня фотки (кто помнит старую ветку http://foren.germany.ru/arch/bastler/f/4731223.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&part=6&vc=1)
С удовольствием хвастаюсь

Напомню,муж сам делал камни,ну и все остально конечно!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 26.11.06 15:21
в ответ nederland1 26.11.06 15:20
NEW 26.11.06 15:23
в ответ nederland1 26.11.06 15:21
ну и арки на всех дверях
а так же каменные вставки в других местах по всему дому
а так же каменные вставки в других местах по всему дому
NEW 26.11.06 16:41
NEW 27.11.06 10:08
в ответ Natalie_21 26.11.06 22:02
Если честно,сами остались довольны!
Мы когда вселялись было вроде хорошо (чистенько и много дверей
).Но такая стерильность просто убивала. Спасибо мужу-пол года в ремонте и такой результат!
Мы когда вселялись было вроде хорошо (чистенько и много дверей

NEW 29.11.06 20:53
у нас не прибрано
после умцуга коробки навалены.
Буфет еще из киргизии привезли. А до сих пор как новый.

Буфет еще из киргизии привезли. А до сих пор как новый.
NEW 03.12.06 11:13
Вам есть чем похвастаться-бар суперский!
<---------------- фото
Это наша душевая кабинка. Идея моя, воплощал муж.
<---------------- фото
Это наша душевая кабинка. Идея моя, воплощал муж.
a'm ok, thank u
NEW 09.12.06 20:58
в ответ pinkrosa 09.12.06 12:05
Спасибо! 
Камни муж делал сам.Заказали формы через интернет,рецепт брали там же,только муж тоже сам подгонял его под то,что получилось.
Если интересно,попрошу мужа подробно рассказать.К тому же где-то остались фотки как все это постепенно делалось.

Камни муж делал сам.Заказали формы через интернет,рецепт брали там же,только муж тоже сам подгонял его под то,что получилось.
Если интересно,попрошу мужа подробно рассказать.К тому же где-то остались фотки как все это постепенно делалось.
NEW 10.12.06 16:30
в ответ pinkrosa 09.12.06 22:11
Формы для отливки камня покупались через Ebay(10 форм 12х12 см и 5 форм 24х12). Смесь подбиралась самостоятельно методом проб и ошибок. От цемента как основы пришлось отказаться, т.к. раствор твердел слишком долго, плохо обрабатывался потом, камни получались слишкrом тяжелыми. Гипсовая основа оказалась идеальной для этого. Окончательный рецепт выглядел так:
- 2 части Kalk (gelöscht)
- 2 части Fermacell Ausgleichschüttung
- 10 частей KNAUF Aufsetzgips (основа)
- 2 части песка
- 2 с горкой наполненные завинчивающиеся пробки Betonpigment(желтый пигмент для бетона ВАЖНО: пигмент добавлять в уже готовую смесь после добавления воды)
- вода (до творожнообразной консистенции)
О цене. Если бы мы купили готовые камни, клей и пр. в магазине, ремонт обошелся бы тысяч в 10-12 с работой. Наши расходы составили не более 2.
- 2 части Kalk (gelöscht)
- 2 части Fermacell Ausgleichschüttung
- 10 частей KNAUF Aufsetzgips (основа)
- 2 части песка
- 2 с горкой наполненные завинчивающиеся пробки Betonpigment(желтый пигмент для бетона ВАЖНО: пигмент добавлять в уже готовую смесь после добавления воды)
- вода (до творожнообразной консистенции)
О цене. Если бы мы купили готовые камни, клей и пр. в магазине, ремонт обошелся бы тысяч в 10-12 с работой. Наши расходы составили не более 2.
Не задавай вопросов,на которые не
хочешь получить ответы.
NEW 10.12.06 16:32
А это история нашего ремонта ;)
NEW 10.12.06 16:35
NEW 10.12.06 16:36
в ответ nederland1 10.12.06 16:35, Сообщение удалено 10.12.06 16:47 (nederland1)
NEW 10.12.06 16:37
NEW 10.12.06 16:38
в ответ nederland1 10.12.06 16:37
NEW 10.12.06 16:38
NEW 10.12.06 16:39
NEW 10.12.06 16:39
NEW 10.12.06 16:40
NEW 10.12.06 16:41
NEW 10.12.06 16:42
NEW 10.12.06 16:44
NEW 10.12.06 16:44
NEW 10.12.06 16:45
NEW 14.12.06 23:03
А мы тут тоже в доме делали ремонт, не знаю удобно ли..., ну ладно, пару фото
<-------------гостевой туалет
<-------------гостевой туалет

NEW 14.12.06 23:06
NEW 14.12.06 23:08
NEW 16.12.06 19:38
NEW 18.12.06 11:09
в ответ oleg 1965 16.12.06 16:08
Cпасибо большое! 
Насчет золотых рук мужа...по-моему он весь такой!
А идеи сама жизнь подсказывает. В интернете много копались,но все не то было.Единственное идея с камнем запомнилась.Посмотрели в магазине сколько он стоит,посчитали- на весь дом очень дорого получается.Вот муж и начал сам делать.А потом в процессе и пошло.....здесь арку,здесь бар,здесь столик бы еще,подвесные потолки неплохо бы....и.тд.

Насчет золотых рук мужа...по-моему он весь такой!

А идеи сама жизнь подсказывает. В интернете много копались,но все не то было.Единственное идея с камнем запомнилась.Посмотрели в магазине сколько он стоит,посчитали- на весь дом очень дорого получается.Вот муж и начал сам делать.А потом в процессе и пошло.....здесь арку,здесь бар,здесь столик бы еще,подвесные потолки неплохо бы....и.тд.
NEW 26.12.06 21:00
хорошая идея, только вот плиточные полы по моему не подходят совсем, я бы положила или дерево темное, как часть бара, или посветлее но обязательно широкими Диле или каменный но не блестяще полированный.
NEW 28.12.06 11:52
Да... русских людей не переделать! Даже в Германии страсть к всевозможным приступочкам, нишам и арочкам не пропадает. В России и на Украине сейчас самый писк соорудить какую-нибудь совершенно ненужную нишу, чтобы поставить туда вазочку с пластмассовой розочкой. Пусть человек при этом совершенно не выигрывает в пространстве (ведь, как правило, у всех довольно маленькие квартирки), зато круто! Вы метелку для выколупывания пыли из камней уже купили?
А если серьезно, то молодцы, конечно! Столько сил и времени на ремонт... молодцы!
А если серьезно, то молодцы, конечно! Столько сил и времени на ремонт... молодцы!
NEW 28.12.06 12:06
в ответ kar-kar 28.12.06 11:52
Чаще всего под *западным минимализмом* скрывается отсутствие вкуса ,нежелание и неумение что-либо делать.
Абсолютно белые,голые стены просто убивают,хотя ненужные ниши с вазочками-это больше не из дизайна,а из серии очумелые ручки.
P.S. а мы живем в Швейцарии,в довольно большом доме,так что ,сорри,ничего про Германию,Украину или маленькие квартиры сказать не могу.
Абсолютно белые,голые стены просто убивают,хотя ненужные ниши с вазочками-это больше не из дизайна,а из серии очумелые ручки.

P.S. а мы живем в Швейцарии,в довольно большом доме,так что ,сорри,ничего про Германию,Украину или маленькие квартиры сказать не могу.

NEW 28.12.06 16:13
в ответ nederland1 28.12.06 12:06
Это я, просто, завидую... то что у вас дом, можно догадаться по одному из фото, где "проскакивает" лестница в коридоре. А вот местожительства в профиле не заметила. Хорошо наверное в Швейцарии, всем дают большие дома!
О маленьких квартирках можно говорить много, в основном, конечно, они преобладают на нашей с вами Родине (судя по тому, что на русском вы общаетесь неплохо, выросли вы все-же где-то на русскоязычной территории). А в наше советское время (да и сейчас, в принципе, тоже) квартирный вопрос всегда стоял довольно остро для многих граждан. У вас, к примеру, не было мечты о своей комнате в детстве? Наша семья из 4-х человек жила в 3-х комнатной довольно просторной квартире, но отдельную комнату мне всегда иметь очень
хотелось. А вообще-то, что там говорить, советские квартиры никогда простором не отличались, на человека всегда было положено только определенное количество квадратных метров, да и строились бетонные коробки не для того, чтобы радовать глаз, а для того, чтобы люди не сидели друг у друга на голове, как, например, в комуналках. Так что, даже если у кого и возникало желание приукрасить свою жизнь, то в распоряжении у человека была исключительно его малогабаритная квартира, в которой он пытался создать оазисы в стиле "Рококо" или , к примеру "В греческом зале, в греческом зале..." Вот и строят люди из дешевого гипсокартона фальшпотолки и фальшстены, съедая тем самым и без того маленькое пространство квартиры, в которой живут, но зато создавая что-то "особенного".

NEW 28.12.06 16:44
в ответ kar-kar 28.12.06 16:13
NEW 28.12.06 17:15
В Швейцарии хорошо,только не очень! 
И дома здесь,как впрочем и везде, никому не дают.
А детство,хоть и счастливое,у меня прошло в ужасных квартирных условиях.Сначала родители 20 лет жили в маленьком однокомнатном домике с русской печкой,потом получили 2-х комнатную квартиру,где в последствии жили родители,я и мой старший брат с женой и 2 детьми
Это потом как-то повезло.Вышла замуж,купили сначала однокомнатную,потом трехкомнатную квартиру,потом дом большой построили.Потом я уехала в Голландию и там купили дом,а потом уж здесь
.
Поэтому дома свои люблю и вкладываю в них всю себя.
Что интересное наблюдаю.Здесь люди имеют дома и деньги и даже не пытаются что-то приукрасить в доме,а в России наоборот-большой полет фантазии на маленькой территории.

И дома здесь,как впрочем и везде, никому не дают.
А детство,хоть и счастливое,у меня прошло в ужасных квартирных условиях.Сначала родители 20 лет жили в маленьком однокомнатном домике с русской печкой,потом получили 2-х комнатную квартиру,где в последствии жили родители,я и мой старший брат с женой и 2 детьми

Это потом как-то повезло.Вышла замуж,купили сначала однокомнатную,потом трехкомнатную квартиру,потом дом большой построили.Потом я уехала в Голландию и там купили дом,а потом уж здесь

Поэтому дома свои люблю и вкладываю в них всю себя.

Что интересное наблюдаю.Здесь люди имеют дома и деньги и даже не пытаются что-то приукрасить в доме,а в России наоборот-большой полет фантазии на маленькой территории.
NEW 28.12.06 22:43
в ответ nederland1 28.12.06 17:15
Вот я и говорю, русского человека не исправишь.., что, в общем-то, и не нужно. Мне тоже больно наблюдать как иной раз "пропадает" добро у людей. Дал бог землю с недвижимостью, а руки, как говорится, из ... растут. ОбЫдно! А свой дом это хорошо... хорошо, когда дом свой!

NEW 29.12.06 10:36
в ответ Фанфарон 29.12.06 06:41
Так у нее ж не в Германии дом! А в Швейцарии наверное не надо убирать листья и косить траву...
А вообще-то все что было написано - правда! Именно по этим причинам мы и не торопимся влезать в долги, дом действительно все "сожрет", и самое обидное, что он может сожрать всю жизнь. Я сужу об этом со своей колокольни человека со средним достатком, у кого же за душой что-то "греет" и есть что посчитать, конечно свое жилье - это неплохо, так или иначе, а не плохо. Но когда люди начинают есть одни макароны и носить одни джинсы, для того чтобы выплатить долг за дом или квартиру, то грустно становится. Жизнь не так уж длинна (а молодые годы и подавно)
и очень жаль, если ее требуется прожить думая только о долге за дом (который имеет неприятное свойство ветшать) во всем себе при этом отказывая.
(Все вышесказанное было предназначено не для хозяйки ветки, а токмо для немецких жителей, любящих во что бы то ни стало покататься на "собственном" Бумере или Мерседесе сколько бы дорого он не стоил)
А вот насчет редиски и петрушки, у меня другое мнение... Я тоже в прошлом исключительно городской житель, может быть именно по этому мне так нравится наша тихая деревенька. У нас вообще очень неплохой вариант с жильем - живем в 3-х комнатной не собственной и, что очень неплохо недорогой, но хорошей квартире в 2-х этажном доме. На первом этаже сосед (он же хаузмастер), а на втором - мы. Под окном довольно большой участок, где можно выращивать магнолии, но мы ограничились клубникой, смородиной и крыжовником, и что меня очень радует (исключительно как городского жителя, никогда раньше не имевшего возможности что-либо выращивать на своей земле) могу посадить укроп с петрушкой и они ВЫРАСТУТ. А газон подстричь... ну что ж, иногда и размяться не повредит.

(Все вышесказанное было предназначено не для хозяйки ветки, а токмо для немецких жителей, любящих во что бы то ни стало покататься на "собственном" Бумере или Мерседесе сколько бы дорого он не стоил)
А вот насчет редиски и петрушки, у меня другое мнение... Я тоже в прошлом исключительно городской житель, может быть именно по этому мне так нравится наша тихая деревенька. У нас вообще очень неплохой вариант с жильем - живем в 3-х комнатной не собственной и, что очень неплохо недорогой, но хорошей квартире в 2-х этажном доме. На первом этаже сосед (он же хаузмастер), а на втором - мы. Под окном довольно большой участок, где можно выращивать магнолии, но мы ограничились клубникой, смородиной и крыжовником, и что меня очень радует (исключительно как городского жителя, никогда раньше не имевшего возможности что-либо выращивать на своей земле) могу посадить укроп с петрушкой и они ВЫРАСТУТ. А газон подстричь... ну что ж, иногда и размяться не повредит.

NEW 29.12.06 15:40
в ответ Фанфарон 29.12.06 11:45
Ой,а что Вы так пессиместичны?
скоро же Новый год!
А то что Вам не понравилось,так на вкус и цвет же, как известно гусь свинье не товарищ!
Вам к примеру нравятся полные женщины(ведь при взгляде на бар,Вы сразу подумали про ее большую попу,точнее,что она там не поместится).
А я там могу раз 5 поместится.
Правда только Ваша в полах,и я уже писала,что мне они тоже не нравятся.Но что делать,наследство от Настоящих Швейцарцев!
Ах да,потолок ,не поленилась замерила- 2.80.
скоро же Новый год!

А то что Вам не понравилось,так на вкус и цвет же, как известно гусь свинье не товарищ!

Вам к примеру нравятся полные женщины(ведь при взгляде на бар,Вы сразу подумали про ее большую попу,точнее,что она там не поместится).
А я там могу раз 5 поместится.
Правда только Ваша в полах,и я уже писала,что мне они тоже не нравятся.Но что делать,наследство от Настоящих Швейцарцев!

Ах да,потолок ,не поленилась замерила- 2.80.
NEW 29.12.06 20:16
в ответ nederland1 29.12.06 15:40
А я там могу раз 5 поместится
молодец, хорошо сказала, я полностью за тебя и считаю что свой дом это здорово. Есть хорошая поговорка " Мой дом -моя крепость", это правда жизни. Мы очень хотим свой дом но пока нет возможности, но как только так сразу. А ремот просто великолепный мы все просто обзавидовались.
Вы просто молодцы ребята.
Всего самого наилучшего в новом году.
А я там могу раз 5 поместится
молодец, хорошо сказала, я полностью за тебя и считаю что свой дом это здорово. Есть хорошая поговорка " Мой дом -моя крепость", это правда жизни. Мы очень хотим свой дом но пока нет возможности, но как только так сразу. А ремот просто великолепный мы все просто обзавидовались.
Вы просто молодцы ребята.
Всего самого наилучшего в новом году.
http://www.mobiletissen.de
NEW 14.01.07 18:18
в ответ nederland1 12.01.07 11:12
на самом деле ремонта уже 11 лет кроме кухни не было, ремонт хочу сделать, идей куча, только средствов на все идеи пока нет : (
лестницу такую поставили при постройке дома, мне она в принципе нравится, но если бы могла выбирать, то сделала бы другую.
лестницу такую поставили при постройке дома, мне она в принципе нравится, но если бы могла выбирать, то сделала бы другую.
NEW 15.01.07 16:35
NEW 18.01.07 00:47
NEW 18.01.07 13:28
в ответ Генератор 18.01.07 00:47
привет всем. Вот решила выставить фото. Шторы шила моя мама.Это ее первые шторы за всю жизнь. По моему получилось здорово.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif