Вход на сайт
Белая краска для стен
316
NEW 03.11.06 14:34
Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше всего покупать краску. Что хорошего и плохого скажете о фирме Brillux?
NEW 03.11.06 16:45
я ею правда не работал,но она классная по наслышке знаю.Так что если есть выриант ею стены или потолки,я не знаю что именно Вам надо красить,то можете спокойно её брать.Я,например предпочитаю Альпиной работать...
в ответ Schagane 03.11.06 14:34
В ответ на:
Что хорошего и плохого скажете о фирме Brillux?
Что хорошего и плохого скажете о фирме Brillux?

я ею правда не работал,но она классная по наслышке знаю.Так что если есть выриант ею стены или потолки,я не знаю что именно Вам надо красить,то можете спокойно её брать.Я,например предпочитаю Альпиной работать...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 03.11.06 17:18
советовал бы ещё присмотреться к продуктам фирмы
<============
да,и не забудьте не напутать,есть глянц,а есть матт.Выберите,заранее дома какая именно Вам больше подойдёт.
RELIUS_ом мы на фирме работали,у нас был с ним контракт на поставку красок,инструмента и т.д.
<============
да,и не забудьте не напутать,есть глянц,а есть матт.Выберите,заранее дома какая именно Вам больше подойдёт.
RELIUS_ом мы на фирме работали,у нас был с ним контракт на поставку красок,инструмента и т.д.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.11.06 15:08
в ответ korotok1970 04.11.06 21:51
Можно и за 5 ┬-10 литров купить,а также ламинта по 4 ┬,а потом спрашивать как то сделать и как это?Для себя же делается,а не на сдачу...на сдачу можно брать самую дешёвую краску,а для себя хотелось бы как то получше....Хотя у меня есть знакомый один,уже лет 6 живёт в квартире,а стены оклеены обоями/раухфазер/и не покрашены.Так что и 5 ┬ не надо тратить.Чем не вариант?

Ам Исраэль хай
NEW 05.11.06 23:48
в ответ wawbew 05.11.06 15:08
А что плохово если человек спрашивает у бывалых людей как то и как это делать ? Наверно плохо наоборот. Конечно еслибы вопрос стоял более конкретно , в какой квартире делается ремонт в съемной или приват , я бы дал два варианта которые я сам проверил. Но раз вопрос расплывчат , то и я сказал о первом варианте , как о самом оптимальном в соотношении цена-качество.
NEW 06.11.06 21:03
в ответ Schagane 03.11.06 14:34
Да ну ерунда это всё. Качество, качество что с неё першинги запускать. Есть и за 5-7 евро краска нормальная и есть и за 20 г...но. Главное не разбавлять, а если оттенок предпологается добавлять, то тем более можно брать дешевую. Попадаются конечно иногда экземпляры серо-желтого оттенка, но это смотреть надо.
08.11.06 09:23
Посоветуйте пожалуйста какую краску взять, если на стенах (рауфазер) синие
- красные
-жёлтые
и т.д. квадраты-прямоугольники рисовали (в разных комнатах), а теперь сдавать квартиру надо чисто белую
. Может есть краска которая за один раз забелит? 

NEW 08.11.06 10:24
в ответ irinka71 08.11.06 09:23
За один раз забелит любая. Только не разводите её водой, мажте густо и самое главное сначала спец. эмульсией стены покройте. Забыл как она по немецки называется, есть во всех бау магазинах, скажите Grundierung vor dem streichen, такая жидкая как вода белого цвета. Она как бы пленкой водоотталкивающей покрывает старую краску и свежая краска ложится ровно и не впитвается в прежний слой. Стоит не дорого.
NEW 08.11.06 12:37
в ответ irinka71 08.11.06 09:23
перед тем как делать побелку к готовности,пройди лёгким слоем этой же краски по тем местам где у тебя
квадраты-прямоугольники рисовали
дай немного подсохнуть,затем краску как тебе написали не надо разбавлять водой,она должна быть густой.Но если в данный момент фон на стенах ядовитый-есть такая краска,то за один раз не забелишь в белое.Или менять обои или 2 раза красить.УДАЧИ!!!!
квадраты-прямоугольники рисовали
дай немного подсохнуть,затем краску как тебе написали не надо разбавлять водой,она должна быть густой.Но если в данный момент фон на стенах ядовитый-есть такая краска,то за один раз не забелишь в белое.Или менять обои или 2 раза красить.УДАЧИ!!!!
Ам Исраэль хай