Login
Как обставить квартиру?
NEW 24.10.06 12:20
Добрый день
Ищю совета у креативных людей, как можно обставить со вкусом квартиру.. начиная с покраски стен
Буду очень рада любой помощи! Есле можно ставьте фотографии с примерами, а может кто-то похвастается своей обстановкой и идеями?

Ищю совета у креативных людей, как можно обставить со вкусом квартиру.. начиная с покраски стен

24.10.06 14:09
in Antwort Oksanka81 24.10.06 12:20
Я коллекционирую книги и журналы по интерьеру, могу предложить кое что, но только в стиле Landhaus, Kolonial oder Romantik. Вы определитесь прежде всего со стилем- от этого зависят и обои.
Слава богу, я атеист..
NEW 24.10.06 16:21
in Antwort Sweti lipmos 24.10.06 14:09
спасибо большое за ответ, обои клеить я не хочу, хочу красить... стиль более современный.. Представления у меня уже кое-какие есть, но я ещ╦ не уверенна, хотелось бы увидеть пару идей

NEW 24.10.06 18:41
in Antwort Oksanka81 24.10.06 16:21, Zuletzt geändert 24.10.06 19:00 (Sweti lipmos)
Ну я имела ввиду стены, не обязательно обои. Кстати, когда я в будущем буду ремонт делать, то никаких обоев вообще - бетонные покрашеные стены. Намного практичнее и красивее даже.
А по современному стилю есть каталоги толстые в больших мебельных магазинах. Там ведь не просто мебель с ценой, а примеры интерьера. От ИКЕЯ замечательные каталоги, от HÜLSTA. Также много книг в книжных по разным стилям интерьера, технике покраски стен, подборке цветов. Там уж точно найдете что-нибудь на свой вкус.
А по современному стилю есть каталоги толстые в больших мебельных магазинах. Там ведь не просто мебель с ценой, а примеры интерьера. От ИКЕЯ замечательные каталоги, от HÜLSTA. Также много книг в книжных по разным стилям интерьера, технике покраски стен, подборке цветов. Там уж точно найдете что-нибудь на свой вкус.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.10.06 09:45
in Antwort Oksanka81 24.10.06 16:21
NEW 25.10.06 10:40
in Antwort Oksanka81 24.10.06 12:20
NEW 25.10.06 10:48
in Antwort Эстерлита 25.10.06 09:50
а можно я вставлю свое слово? с точки зрения фэн-шуй.. может, кому пригодятся
фото последние 12 и 13 - с двумя хотэями по бокам кровати..
1. лучше их оттуда убрать, так как это активная энергия. ее лучше не активизировать в спальне.
если отношения нуждаются в активизации, лучше положите под матрац с той стороны, на которой спит человек, у которого спад сексуальный, красный комплект нижнего белья. еще вспомнила способ фэн-шуйский, как удержать гулящую сторону (не важно, муж или жена) - надо красной ниткой или веревочкой привязать к ножке кровати со стороны гулящего булыжник. тока камешек выбирайте без острых углов.
2. по фото не поняла - висит люстра над кроватью или все же не прямо над ней. не обязательно посередине. над кроватью запрещены балки выступающие и люстры, так же как и скошенные потолки. под этим спать нельзя.
фото последние 12 и 13 - с двумя хотэями по бокам кровати..
1. лучше их оттуда убрать, так как это активная энергия. ее лучше не активизировать в спальне.
если отношения нуждаются в активизации, лучше положите под матрац с той стороны, на которой спит человек, у которого спад сексуальный, красный комплект нижнего белья. еще вспомнила способ фэн-шуйский, как удержать гулящую сторону (не важно, муж или жена) - надо красной ниткой или веревочкой привязать к ножке кровати со стороны гулящего булыжник. тока камешек выбирайте без острых углов.
2. по фото не поняла - висит люстра над кроватью или все же не прямо над ней. не обязательно посередине. над кроватью запрещены балки выступающие и люстры, так же как и скошенные потолки. под этим спать нельзя.
NEW 25.10.06 10:51
in Antwort lieblingsfrau 25.10.06 10:48
Знаешь я читала как фэн шуй.Так там если правильно следовать этому,то кровать кажется нужно ставить вообще по диагонали в правом углу комнаты.