Вход на сайт
Натяжной потолок
554
NEW 13.10.06 10:49
Подскажите пожалуйста, те кто делал сам натяжной потолок, где это все в Германии можно купить? И где эту пушку можно взять? А может вместо пушки можно придумать, что-то другое?
NEW 17.10.06 14:33
в ответ alisaG 13.10.06 10:49
У моих знакомых строительная фирма в Алмате, они в том числе и потолками занимаются... Так вот по началу у них столько брака по неопытноцти было, хотя и крой готовый и оборудование ОК.
Я бы на вашем месте не стала бы на профессионалах экономить....
себе дороже выйдет
Я бы на вашем месте не стала бы на профессионалах экономить....

NEW 21.10.06 23:56
в ответ alisaG 13.10.06 10:49
я много раз видела по телевизору, и очень даже было "ничего", а одни знакомые сделали и как говорится - руками сама пощупала. разочаровалась.
то-ли потолки были низкие и в комнате было темно, так еще и келер. и пыль была ну уж очень видна.
это конечно дело вкуса
то-ли потолки были низкие и в комнате было темно, так еще и келер. и пыль была ну уж очень видна.
это конечно дело вкуса
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 02.11.06 13:31
в ответ alisaG 20.10.06 22:36
да в россии вообще поприкольнее ремонты делают. и очень многие люди новинки постоянно используют. в ге с этим делом не так обстоит. говорю потому что там ремонтом одно время подрабатывал. в россии намного все в этом плане продвинутей. одно только увиденное в кафе и ресторанах масквы чего стоит...
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru