Login
чемодан с пластмассовым покрытием
77
02.09.06 15:58
Сегодня купила чемодан по смешной цене. Он был уцен╦н,т.к. пластмассовое покрытие в одном месте было треснуто. Я,когда пристыковала,то дефекта не видно. А теперь думаю,каким клеем мне это вс╦ склеить? Пожалуйста,мужчины,помогите советом!!! 
NEW 02.09.06 16:40
in Antwort Jeanny_s 02.09.06 15:58
Возможно, дихлорэтаном. У нас его можно купить в магазинах, торгующих пластиковыми моделями самолётов, танков кораблей и т.д. Безцветная жидкость консистенцией напоминает кисель, с характерным ацетоновым запахом.
Предварительно попробуйте, растворяет ли клей данную пластмассу: в каком-нибудь незаметном месте капните каплю клея и подождите несколько секунд, затем проведите по капле спичкой. Если на спичке останется пластмасса, то клей подходит. Работайте аккуратно, потому что капли клея на лицевой стороне удалить уже не получится.
Клей токсичен, поэтому помещение на время работы должно хорошо проветриваться
Предварительно попробуйте, растворяет ли клей данную пластмассу: в каком-нибудь незаметном месте капните каплю клея и подождите несколько секунд, затем проведите по капле спичкой. Если на спичке останется пластмасса, то клей подходит. Работайте аккуратно, потому что капли клея на лицевой стороне удалить уже не получится.
Клей токсичен, поэтому помещение на время работы должно хорошо проветриваться
...а лучше пива попить...
NEW 02.09.06 17:14
in Antwort kot-valerianez 02.09.06 16:40
Спасибо Вам большое!!! Попробую сделать сама.Такую аккуратную работу мужу не доверю,а то у него быстро нервы взбрикиваю от нетерпения