Вход на сайт
постелить линолеум
169
NEW 16.08.06 13:42
надо постелить линолеум на деревянный пол,на что посадить его?В квартирах это просто решается-там мебель по углам становиЦа и всё,никуда не дёрнеЦа линолеум,а тут возле барной стойки надо сделать,бармен будет там постоянно ходить,поэтому надо чтоб не двигался линолеум.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.06 14:13
в ответ нахалёнок 16.08.06 14:10
Ляйсты не пойдут тоже,края/оконечность не ровная/,вырезать по профилю ляйсту-я бы душу барал.Силикон по любому пойдёт Hа края,чтоб долговечнее было.
Буду думать ещё ,а может подкинет ещё кто-то идейку какую....
Буду думать ещё ,а может подкинет ещё кто-то идейку какую....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.06 14:37
в ответ wawbew 16.08.06 14:30
посмотрела в инете...
вот что типа этого я имела ввиду
http://www.kibek.de/shop/detail.php?parent=203&cat=246&product=662
вот что типа этого я имела ввиду

http://www.kibek.de/shop/detail.php?parent=203&cat=246&product=662
NEW 16.08.06 14:45
Не,такое не сканает,y линолеума то нижняя часть/основа/гладкая,есть клей,забыл как называется клеишь-НАСМЕРТЬ

Ам Исраэль хай
NEW 16.08.06 14:52
в ответ wawbew 16.08.06 14:45
ну и что что гладкая
..тамже написано haftet auf Parkett, Linoleum, PVC, Steinplatten, Fliesen und auf allen textilen Bodenbelägen, 
значит роли не играет..какая нижняя часть..я так понимаю)))))
а потом ..я тебя поняла..что тебе как раз на смерть и не надо??))...если насмерть..но однозначно клей..самое подходящее средство

значит роли не играет..какая нижняя часть..я так понимаю)))))
а потом ..я тебя поняла..что тебе как раз на смерть и не надо??))...если насмерть..но однозначно клей..самое подходящее средство

NEW 16.08.06 18:44
в ответ ЦСКА 16.08.06 18:10
Я не себе делаю,человек не имеет денег на ремонт,я ему чисто по дружбе,безвозмездно помогаю...Силикон у меня есть,поэтому наверняка остановлюсь на нём!!!!Мож ещё кто что предложит!!!

Ам Исраэль хай
NEW 17.08.06 08:30
в ответ wawbew 16.08.06 18:44
Клей на силикон-и никаких проблем. Хотя нет, проблема есть: будут задираться края (если, конечно я правильно представляю, как будет выглядеть этот кусок линолеума) это можно предупредить, прикрутив на саморезы по периметру планку, пластиковую или из нержавейки. На худой конец можно оцинкованную сталь. Может быть можно подобрать какую-нибудь профилированную.
...а лучше пива попить...