Вход на сайт
как правильно пользоватся Spülmaschine ?
549
NEW 11.07.06 10:51
Проблема такова, до этого никогда не пользовалась Spülmaschine, а вот сейчас купили новую кухню ну и ее в придачу. Прочитала инструкцию, все сделала как надо, засыпала соль, залила Klarspüler, засунула Calgon, но посуда уже в какой раз с налетом, приходится все потом в ручную перемывать, я и не понимаю почему так выходит, что делаю не так? Люди добрые подскажите как ей правильно пользоватся, какие средства лучше всего? Аж самой стыдно, что не могу такой не сложный вопрос решить. 

NEW 11.07.06 23:59
в ответ Я не Ты 11.07.06 10:51
Попробуйте:
1. очень внимательно ещ╦ раз перечитать инстукцию по пользованию и обратить внимание на раздел "возможные ошибки и их устранение"
2. может проблемам связана с ж╦сткостью воды? Позвоните в организацию которая вас водой снабжает и узнайте коэффициент жесткости воды в вашем регионе. Обычно в инструкции есть таблица расхода порошка, соли и т.д. в зависимости от ж╦сткости воды.
3.Если и это не поможет сходите и проконсультируйтесь там, где вы е╦ купили.
Напишите позже как решили проблему.ОК?
1. очень внимательно ещ╦ раз перечитать инстукцию по пользованию и обратить внимание на раздел "возможные ошибки и их устранение"
2. может проблемам связана с ж╦сткостью воды? Позвоните в организацию которая вас водой снабжает и узнайте коэффициент жесткости воды в вашем регионе. Обычно в инструкции есть таблица расхода порошка, соли и т.д. в зависимости от ж╦сткости воды.
3.Если и это не поможет сходите и проконсультируйтесь там, где вы е╦ купили.
Напишите позже как решили проблему.ОК?
NEW 25.07.06 22:34
Не знаю,получится ли у меня понятно объяснить...я к своей машине очень долго подстраивалась,средства всякие меняла,программы разные ставила,но все равно посуда абсолютно чистой была через раз,а где-то через месяц обнаружила следующее:верхний этаж когда задвигаешь,нужно немного поднажать,тогда трубка по которой идет вода в так называемую Spüllarm как бы защелкивается с отверстием на задней стенке машины,таким образом увеличивается напор воды и посуда лучше вымывается.Не знаю поняли ли вы меня,но мне с тех пор перемывать посуду повторно руками не приходилось.
NEW 26.07.06 09:09
Я в недоумении.
Неделю не пользовалась спюлькой, а в субботу были гости, без особого желания загрузила туда посуду. Открываю, а она вся блестит без единого пятнышка, я даже своим глазам не поверила
В воскресение снова гости, полная машина и снова все чистое.
Я вообще ничего не понимаю, может от того, что машина новая пристраивалась во всему, ничего не понимаю.
Неделю не пользовалась спюлькой, а в субботу были гости, без особого желания загрузила туда посуду. Открываю, а она вся блестит без единого пятнышка, я даже своим глазам не поверила

Я вообще ничего не понимаю, может от того, что машина новая пристраивалась во всему, ничего не понимаю.
NEW 27.07.06 12:05
в ответ Я не Ты 26.07.06 09:09
вообще то если машинка новая то нужно прежде всего прогнать е╦ в холостую( у некоторых машинок есть программа Regenerierung ,также применять если машинка стояла долго без использования)
Поэтому у тебя так и получилось,немного дольше (чтоб мыла чище) из за старта сразу же с грязной посудой. Такая информация тоже стоит ( в основном) в инструкции.
Поэтому у тебя так и получилось,немного дольше (чтоб мыла чище) из за старта сразу же с грязной посудой. Такая информация тоже стоит ( в основном) в инструкции.

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 11.08.06 20:51
в ответ konfetka o 27.07.06 12:05
Наша посудомойка стояла больше 3 лет в келлере. Новая в упаковке. Когда появилась возможность установить ее, то нам посоветовали прогнать ее со всеми моющими пару раз. Нарадоваться теперь не могу.

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
14.08.06 07:43
она признала в вас Хозяйку))))))))
шпюлька это находка для каждой женщины, удачи))
в ответ Я не Ты 26.07.06 09:09
В ответ на:
Я в недоумении.
Неделю не пользовалась спюлькой, а в субботу были гости, без особого желания загрузила туда посуду. Открываю, а она вся блестит без единого пятнышка, я даже своим глазам не поверила В воскресение снова гости, полная машина и снова все чистое.
Я в недоумении.
Неделю не пользовалась спюлькой, а в субботу были гости, без особого желания загрузила туда посуду. Открываю, а она вся блестит без единого пятнышка, я даже своим глазам не поверила В воскресение снова гости, полная машина и снова все чистое.
она признала в вас Хозяйку))))))))
шпюлька это находка для каждой женщины, удачи))