Вход на сайт
Wandfarbe
340
NEW 10.08.06 15:36
цвет <pfirsich>
можно ли купить в готовом виде, тоесть не смешая различные краски для получения желаемого тона?
в <Praktiker> выбор не ахти:(
от какого производителя лучше всего брать? цена роли не играет
мерси:)
можно ли купить в готовом виде, тоесть не смешая различные краски для получения желаемого тона?
в <Praktiker> выбор не ахти:(
от какого производителя лучше всего брать? цена роли не играет
мерси:)
NEW 10.08.06 21:57
не обязательно,когда решитесь красить тогда и будет....
Конечно можно,а Вы что думаете перед каждой покраской стен-надо менять обои?
Мы все учились по немного-чему нибудь и как нибудь.
Но поверьте мне,сделать ровную линию между потолком и стеной будет ой как не просто.
Удачи в побелке.
p.s.Моё мнение-если Вы задаёте такие вопросы то каждый должен заниматься своим делом,т.е. не лучше ли Вым "нанять" человека,который действительно этим занимается на профессиональном уровне.Поверьте мне что Выш "проигрыш" будет невелик!!!!Зато качество работы будет на лицо,ой на стене....
в ответ !nathalie! 10.08.06 16:43
В ответ на:
выходит после покупки в течении определённого срока (пару дней) надо будет использовать краску?
выходит после покупки в течении определённого срока (пару дней) надо будет использовать краску?
не обязательно,когда решитесь красить тогда и будет....
В ответ на:
хозяева квартиры предварительно побелят стены, можно ли наносить краску поверх?
хозяева квартиры предварительно побелят стены, можно ли наносить краску поверх?
Конечно можно,а Вы что думаете перед каждой покраской стен-надо менять обои?

В ответ на:
красим впервый раз, извиняйте за глупые вопросы
красим впервый раз, извиняйте за глупые вопросы
Мы все учились по немного-чему нибудь и как нибудь.
Но поверьте мне,сделать ровную линию между потолком и стеной будет ой как не просто.
Удачи в побелке.
p.s.Моё мнение-если Вы задаёте такие вопросы то каждый должен заниматься своим делом,т.е. не лучше ли Вым "нанять" человека,который действительно этим занимается на профессиональном уровне.Поверьте мне что Выш "проигрыш" будет невелик!!!!Зато качество работы будет на лицо,ой на стене....

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.06 03:39
в ответ !nathalie! 10.08.06 15:36
Подбирая цвет в магазине, походи по нему минут 5-10, чтобы глаза привыкли к освещению. Цвет, который ты увидишь в магазине, будет немножко отличаться от того, который получится на стене, всё дело в разном освещении. Если ты чутко различаешь разные оттенки, то этот совет будет не лишним.
Кроме того учти, что образцы напечатаны на бумаге, цвет при печати может несколько исказиться.
Кроме того учти, что образцы напечатаны на бумаге, цвет при печати может несколько исказиться.
...а лучше пива попить...
NEW 11.08.06 09:51
Так купи краску,какая разница им какой цвет наносить на обои.Правда им чуть дольше это будет,а тебе спокойнее.
в ответ !nathalie! 11.08.06 08:33
В ответ на:
темболее у хозяев квартиры Malerbetrieb:)
темболее у хозяев квартиры Malerbetrieb:)
В ответ на:
хозяева квартиры предварительно побелят стены
хозяева квартиры предварительно побелят стены
Так купи краску,какая разница им какой цвет наносить на обои.Правда им чуть дольше это будет,а тебе спокойнее.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.06 10:27
в ответ !nathalie! 11.08.06 10:18
Ты предложи,им будет тоже это малёхо выгодно,т.к.они не должны будут тратиться на "свою" краску белого цвета,за спрос то денег не берут.Попытка-не пытка!!!

Ам Исраэль хай