Вход на сайт
дайте совет
NEW 02.08.06 10:05
в ответ konfetka o 01.08.06 15:09
я всё таки думаю что то что Вы делали называется не
а швамтехник!!!Потму как (tupftechnik)-это когда кистью делают.Но это не имеет значения,потому что сделано классно
В ответ на:
(tupftechnik)
,(tupftechnik)
а швамтехник!!!Потму как (tupftechnik)-это когда кистью делают.Но это не имеет значения,потому что сделано классно

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.08.06 10:32
в ответ палинка-малинка 01.08.06 23:34
http://www.die-heimwerkerseite.de/Malen/Wischtechniken/Tupftechnik/tupftechnik.h...
http://www.farbe.com/tupf02.htm
Посмотри по этим ссылкам,мож что-то тебе подойдёт,делать не сложно....
http://www.farbe.com/tupf02.htm
Посмотри по этим ссылкам,мож что-то тебе подойдёт,делать не сложно....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.08.06 11:57
в ответ Vredina 02.08.06 11:28
не знаю про акриловые, но я брала для разрисовывания уже готовые краски для обоев в ОБИ. Там пробники по 1,89┬ продаются разных цветов. Они густые и точно не расплывутся. Я кисточкой рисовала, приходилось много краски брать, чтобы прорисовалось все. И абсолютно ничего не растеклось. Даже намека не было.
NEW 02.08.06 12:15
в ответ pinka 02.08.06 11:57
я теперь несовсем поняла)) ты рисовала кисточкой, иличерза трафарет кисточкой наносила..я взяла..абтёнфарбен, сами по себе они густые, только когда наносишь..так как поверхность не ровная, и как трафарет не прижимай, немного за край трафарета заходит, получается не ровный край..
NEW 02.08.06 12:48
в ответ Vredina 02.08.06 12:15
я рисовала кисточкой, но достаточно большую поверхность. Поетому и брала много краски. Даже тонкой кисточкой ты не получишь идеального края на неровных обоях. Поетому наверное лучше осторожненько с трафаретом покрасить (губкой), чтобы не очень за края заходило, а потом края подрисовать и подкорректировать где не прокрасилось. Так быстрее, чем сначала трафарет перевести на стену карандашом, а потом красить.
С трафаретом мне кажется надо двоим делать. Один трафарет хорошо к стене прижимает, второй красит. Одному тяжело будет.
Знающие люди, скажите на будущее, есть ли просто белые обои без выпуклостей, по которым можно рисовать? Я видела одни в Тооммаркте, но они почти 40┬ за рулон были. :-( Дорого больно. Может где еще есть?
С трафаретом мне кажется надо двоим делать. Один трафарет хорошо к стене прижимает, второй красит. Одному тяжело будет.
Знающие люди, скажите на будущее, есть ли просто белые обои без выпуклостей, по которым можно рисовать? Я видела одни в Тооммаркте, но они почти 40┬ за рулон были. :-( Дорого больно. Может где еще есть?
NEW 02.08.06 12:57
нет не опускаю..вообщето...по идее не должно))))..но расплывается))..потому как трафарет несовсем прилегает..
спасибо всем за советы..испробую сообщу что и как)))))
пинка: нашцет двоих хорошая идея)) недогодалась))))..все одна мучаюсь)))
спасибо всем за советы..испробую сообщу что и как)))))
пинка: нашцет двоих хорошая идея)) недогодалась))))..все одна мучаюсь)))
NEW 03.08.06 00:07
в ответ wawbew 02.08.06 10:05
спасибо за комплимент! старалася
, скорее вы правы насч╦т названия.но техника была tupfen.использовала узкую сторону(боковинку) губки , окуная слегка в краску ,и сантиметр за сантиметром прикосалась ею до стены. паботы хватило, делала сама, потомучто был опыт с моим коридором, где пришлось мне закрасить(хорошо что маленькую стену)стену полностю в персиковый.интересно что пока краска свежая так и хочется то там то здесь ещ╦ мазануть:Поэтому и советую начинать с такого места в комнате( ну например где будет стоять мебель , например стенка), где бы ваши первые неудачные попытки не так бы заметны были.но если придержитесь совета и оставите поболъше незакрашеных пятен(т.е. не частить краской) то получится тот эффект что у меня.Подправить(придавить губку с краской к стене) сможете и попозже, когда краска подсохнет.Главное
не переборщить! 

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 04.08.06 16:13
в ответ ~sne)/(inka~ 04.08.06 09:21
а быстро ничего не делается кроме как...ну да ладно не буду говорить что делается быcтро.Я вот своим "хребтоедам" 2 недели назад детскую полностью переделал,и 4тоб я сказал что я делал там что-то супер-пупер/маленькие они ещё,да и через год-два по новой думаю надо будет делать/3 дня заняло от "А до Я".Пeречисляю:снятие обоев,выравнивание стен,заделка всех дырок от предыдущих висящих картинок,побелка потолка,наклейка новых обоев,наклейка канта/бордюра/,снятие тэпиха,новый тепих,плинутса,сборка мебели.Вот так то....
Ам Исраэль хай