Login
дайте совет
31.07.06 21:46
задача такая голову мучает...
хотим зал покрасить в персиковый цвет.но просто стены валиком-как-то скучно..ну что придумать?
посоветуйте нам пожалуйста...
хотим зал покрасить в персиковый цвет.но просто стены валиком-как-то скучно..ну что придумать?
посоветуйте нам пожалуйста...
NEW 31.07.06 22:13
in Antwort палинка-малинка 31.07.06 21:46
Зайдите, ну например, в Hornbach там есть всякие приспособления, чтобы получить оригинальный рисунок на обои, там и примеры есть того, как получается.
Или поиграйтесь с цветом: идеи можно в разных магазинах посмотреть. Например, переходящие тона (видела в IKEA), или полоску декоративную используйте.
Или поиграйтесь с цветом: идеи можно в разных магазинах посмотреть. Например, переходящие тона (видела в IKEA), или полоску декоративную используйте.
NEW 01.08.06 13:21
in Antwort sonnela 31.07.06 22:13
попробуите трафаретом по обеим сторонам углов сверху вниз какиенибуд орнаменты
можно от стены до стены по верхнеи части стены
можно от стены до стены по верхнеи части стены
NEW 01.08.06 13:26
in Antwort remza 01.08.06 13:21
извиняюсь заранее если не совсем по теме 
я вот трафаретами затеяла..несколько вещей сделать..но небольшая проблема возникла..обои не гладкие..(поверхность)..испробовола на отдельном кусочке, краска разбегается
..может кто знает как етого избежать???

я вот трафаретами затеяла..несколько вещей сделать..но небольшая проблема возникла..обои не гладкие..(поверхность)..испробовола на отдельном кусочке, краска разбегается

NEW 01.08.06 14:57
in Antwort Vredina 01.08.06 13:26
01.08.06 15:09
у меня были белые рауфазер обои, я взяла губку и методом (tupftechnik) покрасила зал в персиковый цвет.прода╦тся специальная gubka.
pokupala v pocco

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 01.08.06 15:13
NEW 01.08.06 15:15
NEW 01.08.06 15:44
in Antwort konfetka o 01.08.06 15:13
хорошо получилось. 
А мы профессионального малера вызвали, чтобы он примерно в той же технике как у вас коридор покрасил. За работу заплатили 120┬ (материалы наши), получилось Г размазанное по стенам. Я не преувеличиваю.
Я бы за даром и то лучше сделала.

А мы профессионального малера вызвали, чтобы он примерно в той же технике как у вас коридор покрасил. За работу заплатили 120┬ (материалы наши), получилось Г размазанное по стенам. Я не преувеличиваю.

NEW 01.08.06 15:47
in Antwort pinka 01.08.06 15:44
Покажи плиз то что получилось если это возможно!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.08.06 16:44
in Antwort Mukhametov 01.08.06 14:57
что совсем нет???
корректировать замучаешся..да и рука нетакая уж и спокойная..тогда легче сразу самой нарисовать..чем сначала измазать..потом корректировать
жаль...
корректировать замучаешся..да и рука нетакая уж и спокойная..тогда легче сразу самой нарисовать..чем сначала измазать..потом корректировать

жаль...
NEW 01.08.06 16:52
in Antwort pinka 01.08.06 16:13
в Германии проблема с дигитальными камерами?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.08.06 16:53
in Antwort Vredina 01.08.06 16:44
я недавно рисовала на фазерных обоях. Быстрее все-таки с трафаретом получится и потом откорректировать. Т.к. прокрашивать на фазерных обоях кисточкой тяжело. А подкорректировать - нет проблем.
NEW 01.08.06 16:55
in Antwort wawbew 01.08.06 16:52
нет, проблемы нет.
Но я на время отпуска свою камеру с ребенком отдала . Не покупать же еще одну, чтобы 1 раз для вас сфоткать. 

NEW 01.08.06 17:14
in Antwort pinka 01.08.06 16:53
NEW 01.08.06 21:21
in Antwort pinka 01.08.06 15:44
спасибо за комплимент.Совсем не сложно(главное когда придавливаешь губку, то стараться оставлят побольше незакрашеных пятен) 

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
01.08.06 23:34
in Antwort konfetka o 01.08.06 21:21
да смотрится класно!
Теперь вопросЫ:вы на белую стену губкой персик наносили?какая-то специальная краска?
Вижу бордюры сверху оставляли.
а муж предлагает вс╦ в персик покрасить,а потом другой цвет губкой нанести.Но на белом фоне смотрится эффектнее
.
Я как всегда сначала куплю,а потом планирую
.Я купила готовую краску в ОБИ,но она матовая.теперь вот думаю-ЗАЧЕМ!!!А какая была у вас краска?
Теперь вопросЫ:вы на белую стену губкой персик наносили?какая-то специальная краска?
Вижу бордюры сверху оставляли.
а муж предлагает вс╦ в персик покрасить,а потом другой цвет губкой нанести.Но на белом фоне смотрится эффектнее

Я как всегда сначала куплю,а потом планирую

NEW 01.08.06 23:45
in Antwort палинка-малинка 01.08.06 23:34
У меня была нормальная краска уже с добавлением персиково цвета.я брала вс╦ в POCCО и губку тоже.а бордюр у меня ещ╦ до этого приклеен был.я вс╦ аккуратненько крепп бандом обклеила (такая липучая лента, в любом баухаузе) ну косяки , плинтуса, бордюр (чтоб краской не замазать ) а после все покрасочных работ его легко снять и вс╦ ровненько и чистенько оста╦тся .конечно же я считаю на белом фоне эффектнее.это мо╦ мнение.

NEW 01.08.06 23:50
да наносила на белые стены .

NEW 02.08.06 10:05
in Antwort konfetka o 01.08.06 15:09
я всё таки думаю что то что Вы делали называется не
а швамтехник!!!Потму как (tupftechnik)-это когда кистью делают.Но это не имеет значения,потому что сделано классно
В ответ на:
(tupftechnik)
,(tupftechnik)
а швамтехник!!!Потму как (tupftechnik)-это когда кистью делают.Но это не имеет значения,потому что сделано классно

Ам Исраэль хай
02.08.06 10:32
http://www.die-heimwerkerseite.de/Malen/Wischtechniken/Tupftechnik/tupftechnik.h...
http://www.farbe.com/tupf02.htm
Посмотри по этим ссылкам,мож что-то тебе подойдёт,делать не сложно....
http://www.farbe.com/tupf02.htm
Посмотри по этим ссылкам,мож что-то тебе подойдёт,делать не сложно....
Ам Исраэль хай
02.08.06 11:28
in Antwort Mukhametov 02.08.06 10:32
тоже верно))..мне тут посоветовали акриловые краски взять..для етого..они не так сильно расплываются..посмотрим..
как испробую сообщу)) спасибо
как испробую сообщу)) спасибо

02.08.06 11:52
in Antwort Vredina 02.08.06 11:28
Чем наносишь краску через трафарет?
Ам Исраэль хай
02.08.06 11:57
in Antwort Vredina 02.08.06 11:28
не знаю про акриловые, но я брала для разрисовывания уже готовые краски для обоев в ОБИ. Там пробники по 1,89┬ продаются разных цветов. Они густые и точно не расплывутся. Я кисточкой рисовала, приходилось много краски брать, чтобы прорисовалось все. И абсолютно ничего не растеклось. Даже намека не было.
02.08.06 12:15
in Antwort pinka 02.08.06 11:57
я теперь несовсем поняла)) ты рисовала кисточкой, иличерза трафарет кисточкой наносила..я взяла..абтёнфарбен, сами по себе они густые, только когда наносишь..так как поверхность не ровная, и как трафарет не прижимай, немного за край трафарета заходит, получается не ровный край..
02.08.06 12:21
in Antwort Vredina 02.08.06 12:11
По идее если губкой,то расплываться/растекаться краска не должна,если ты не опускаешь её целиком в краску,а просто увлажняешь....
Ам Исраэль хай
02.08.06 12:48
in Antwort Vredina 02.08.06 12:15
я рисовала кисточкой, но достаточно большую поверхность. Поетому и брала много краски. Даже тонкой кисточкой ты не получишь идеального края на неровных обоях. Поетому наверное лучше осторожненько с трафаретом покрасить (губкой), чтобы не очень за края заходило, а потом края подрисовать и подкорректировать где не прокрасилось. Так быстрее, чем сначала трафарет перевести на стену карандашом, а потом красить.
С трафаретом мне кажется надо двоим делать. Один трафарет хорошо к стене прижимает, второй красит. Одному тяжело будет.
Знающие люди, скажите на будущее, есть ли просто белые обои без выпуклостей, по которым можно рисовать? Я видела одни в Тооммаркте, но они почти 40┬ за рулон были. :-( Дорого больно. Может где еще есть?
С трафаретом мне кажется надо двоим делать. Один трафарет хорошо к стене прижимает, второй красит. Одному тяжело будет.
Знающие люди, скажите на будущее, есть ли просто белые обои без выпуклостей, по которым можно рисовать? Я видела одни в Тооммаркте, но они почти 40┬ за рулон были. :-( Дорого больно. Может где еще есть?
02.08.06 12:57
in Antwort wawbew 02.08.06 12:21, Zuletzt geändert 02.08.06 12:58 (Vredina)
нет не опускаю..вообщето...по идее не должно))))..но расплывается))..потому как трафарет несовсем прилегает..
спасибо всем за советы..испробую сообщу что и как)))))
пинка: нашцет двоих хорошая идея)) недогодалась))))..все одна мучаюсь)))
спасибо всем за советы..испробую сообщу что и как)))))
пинка: нашцет двоих хорошая идея)) недогодалась))))..все одна мучаюсь)))
NEW 03.08.06 00:07
in Antwort wawbew 02.08.06 10:05
спасибо за комплимент! старалася
, скорее вы правы насч╦т названия.но техника была tupfen.использовала узкую сторону(боковинку) губки , окуная слегка в краску ,и сантиметр за сантиметром прикосалась ею до стены. паботы хватило, делала сама, потомучто был опыт с моим коридором, где пришлось мне закрасить(хорошо что маленькую стену)стену полностю в персиковый.интересно что пока краска свежая так и хочется то там то здесь ещ╦ мазануть:Поэтому и советую начинать с такого места в комнате( ну например где будет стоять мебель , например стенка), где бы ваши первые неудачные попытки не так бы заметны были.но если придержитесь совета и оставите поболъше незакрашеных пятен(т.е. не частить краской) то получится тот эффект что у меня.Подправить(придавить губку с краской к стене) сможете и попозже, когда краска подсохнет.Главное
не переборщить! 

04.08.06 09:21
in Antwort wawbew 02.08.06 10:32
NEW 04.08.06 16:13
in Antwort ~sne)/(inka~ 04.08.06 09:21
а быстро ничего не делается кроме как...ну да ладно не буду говорить что делается быcтро.Я вот своим "хребтоедам" 2 недели назад детскую полностью переделал,и 4тоб я сказал что я делал там что-то супер-пупер/маленькие они ещё,да и через год-два по новой думаю надо будет делать/3 дня заняло от "А до Я".Пeречисляю:снятие обоев,выравнивание стен,заделка всех дырок от предыдущих висящих картинок,побелка потолка,наклейка новых обоев,наклейка канта/бордюра/,снятие тэпиха,новый тепих,плинутса,сборка мебели.Вот так то....
Ам Исраэль хай
10.08.06 09:19
Можно взять краску на тона два-три темнее и как кисточкой намулевать, выглядить очень прилично