Вход на сайт
Я и мОли.
NEW 09.07.06 00:32
в ответ Викa 08.07.06 12:51
Продукты все по контейнерам. Перетрясла. Есть еще баночки с сыпучими куриными бульонами... Но они "непочатки ", тоесть под фольгой фабричной. . Я, было хотела и их в помойку, но муж сказал : " Не тронь! Исключено! Там молей быть не может!" Хотя срок этих " непочаток" вышел в 2004 году. 
NEW 09.07.06 02:34
Выбрось, пока мужа дома нет
В крупах (и не только) правда моль может жить . Даже в магазине видела
В крупах (и не только) правда моль может жить . Даже в магазине видела
NEW 12.07.06 10:13
в ответ kabulina 07.07.06 05:03
2 года назад у меня была такая же проблем.мне пришлось все обои переклеивать,они были везде(как вспомню так вздрогну)
все стены,потолки мыла хлоркой,все сухие продукты выкинула,всё с уксусом перемыла,потом где то вычитала что лаванда помогает от моли,разложила на всех шкафах.....но после етого они исчезли...
все стены,потолки мыла хлоркой,все сухие продукты выкинула,всё с уксусом перемыла,потом где то вычитала что лаванда помогает от моли,разложила на всех шкафах.....но после етого они исчезли...
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 12.07.06 12:29
в ответ kabulina 12.07.06 11:46
Мы однажды купили конфеты шоколадные в русском магазине. Так в них эти гады тоже были! Между фантиками и (о ужас!) личинки - внутри (бррррр!)
С тех пор я в русских магазинах вааще ничего не покупаю, кроме книг!
С тех пор я в русских магазинах вааще ничего не покупаю, кроме книг!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.07.06 15:05
в ответ Airiss 12.07.06 12:29
Я тоже разочаровалась в русском магазине, продукты там не покупаю.... Иногда только водочку подороже, так, себя иногда продезинфицировать 
А шкафы сегодня с утра снова перемыла с уксусом
Муж называет молей "мои унтермиттеры". Только мне не до шуток 
А шкафы сегодня с утра снова перемыла с уксусом
NEW 12.07.06 17:11
Чего лить с пустого в порожнее,я тебе написал что в Шлэкере...
в ответ kabulina 12.07.06 11:46
В ответ на:
Тут один человечек обещал написать, " когда мамка домой вернется" , где она лаванду покупала. Так вот я и жду, жду..... а он пропал
Тут один человечек обещал написать, " когда мамка домой вернется" , где она лаванду покупала. Так вот я и жду, жду..... а он пропал
Чего лить с пустого в порожнее,я тебе написал что в Шлэкере...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.07.06 22:38
в ответ astra35 14.07.06 11:01
А ты наклей пластинок , такие бумажные мы купили в "Эдеке" от пищевых молей,не поскупись, наклей побольше в шкафах... Вернешься из отпуска и получишь "большой урожай ИХ" прямо в руки. Отдерешь пластинки эти, да и выкинешь мертвых подружек на помойку! 
NEW 15.07.06 09:41
Steradent - это чистящее средство для зубных протезов.
Если оно вам принадлежит, то вопрос отпадает, а если моли - пиши пропало! 
в ответ kabulina 09.07.06 21:35
В ответ на:
А вот я ящики перебирала и нашла чего - то в таблетках. Написано Steradent. Я понимаю, что тут моли исключены, но... чего это, куда его?.....
А вот я ящики перебирала и нашла чего - то в таблетках. Написано Steradent. Я понимаю, что тут моли исключены, но... чего это, куда его?.....
Steradent - это чистящее средство для зубных протезов.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.