Вход на сайт
Laminat - в какую сторону стелить?
NEW 11.07.06 16:29
вдоль окна или поперек? Как-то по телевизору показывали, чтобы не сильно швов видно было надо толи вдоль, толи поперек окна стелить.
И еще: чем Корк-Ламинат пилится? Надо плитки под углы отпиливать. Есть ли спец. пилка для корка? А то вдруг начнет крошиться.
И еще: чем Корк-Ламинат пилится? Надо плитки под углы отпиливать. Есть ли спец. пилка для корка? А то вдруг начнет крошиться.
NEW 11.07.06 17:09
в ответ pinka 11.07.06 16:29
Ламинат, наверное, стелят также как и паркет. Паркет надо ложить попер╦к, чтобы свет падал не вдоль шва. Мы у себя положили почти везде не правильно, хотя тоже слышала, но в суете забыла. Только в одной комнате лежит попер╦к и швов не видно. Если конечно мы одинаково понимаем "вдоль" и "попер╦к".
NEW 12.07.06 11:47
в ответ wawbew 12.07.06 11:19
Спасибо всем за ответы. Видите, мнения разделились.
Я имею в ввиду: вдоль окна - ето длинной стороной плитки вдоль окна. Поперек окна - длинной стороной плитки перпендикулярно окну.
Значит класть поперек окна?
Мне суживать и расширять ничего не надо. Комната квадратная.
Про резание корк плиток никто не знает?
Я имею в ввиду: вдоль окна - ето длинной стороной плитки вдоль окна. Поперек окна - длинной стороной плитки перпендикулярно окну.
Значит класть поперек окна?
Мне суживать и расширять ничего не надо. Комната квадратная.
Про резание корк плиток никто не знает?
NEW 14.07.06 21:15
в ответ Julka2003 14.07.06 21:08
Тепичная,не тепичная,какая разница?Главное-удовольствие получать от работы,да и финансовый стимул не маловажен...
,
Тут не так часто встретишь женщину-маляра,у нас на фирме была такая,так что о тепичности не стоит говорить...

Тут не так часто встретишь женщину-маляра,у нас на фирме была такая,так что о тепичности не стоит говорить...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 14.07.06 21:29
Это то же самое что клеить обои не по высоте комнаты,а по длине стены...
в ответ Julka2003 14.07.06 21:26
В ответ на:
мы тоже у друзей стелили не от окна,а от большой стены,все довольныно швы видать
мы тоже у друзей стелили не от окна,а от большой стены,все довольныно швы видать
Это то же самое что клеить обои не по высоте комнаты,а по длине стены...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай