Вход на сайт
Laminat - в какую сторону стелить?
11.07.06 16:29
вдоль окна или поперек? Как-то по телевизору показывали, чтобы не сильно швов видно было надо толи вдоль, толи поперек окна стелить.
И еще: чем Корк-Ламинат пилится? Надо плитки под углы отпиливать. Есть ли спец. пилка для корка? А то вдруг начнет крошиться.
И еще: чем Корк-Ламинат пилится? Надо плитки под углы отпиливать. Есть ли спец. пилка для корка? А то вдруг начнет крошиться.
NEW 11.07.06 17:09
в ответ pinka 11.07.06 16:29
Ламинат, наверное, стелят также как и паркет. Паркет надо ложить попер╦к, чтобы свет падал не вдоль шва. Мы у себя положили почти везде не правильно, хотя тоже слышала, но в суете забыла. Только в одной комнате лежит попер╦к и швов не видно. Если конечно мы одинаково понимаем "вдоль" и "попер╦к".
NEW 12.07.06 11:19
в ответ Julka2003 12.07.06 10:09
100%,одобрям-с
Хотя сам ни клал ни разу,но пару дней назад советовался со своим другом по этому поводу он у меня спЭциЯлист в этой области.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 12.07.06 11:47
в ответ wawbew 12.07.06 11:19
Спасибо всем за ответы. Видите, мнения разделились.
Я имею в ввиду: вдоль окна - ето длинной стороной плитки вдоль окна. Поперек окна - длинной стороной плитки перпендикулярно окну.
Значит класть поперек окна?
Мне суживать и расширять ничего не надо. Комната квадратная.
Про резание корк плиток никто не знает?
Я имею в ввиду: вдоль окна - ето длинной стороной плитки вдоль окна. Поперек окна - длинной стороной плитки перпендикулярно окну.
Значит класть поперек окна?
Мне суживать и расширять ничего не надо. Комната квадратная.
Про резание корк плиток никто не знает?
NEW 14.07.06 21:15
в ответ Julka2003 14.07.06 21:08
Тепичная,не тепичная,какая разница?Главное-удовольствие получать от работы,да и финансовый стимул не маловажен...
,
Тут не так часто встретишь женщину-маляра,у нас на фирме была такая,так что о тепичности не стоит говорить...
Тут не так часто встретишь женщину-маляра,у нас на фирме была такая,так что о тепичности не стоит говорить...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.07.06 21:29
Это то же самое что клеить обои не по высоте комнаты,а по длине стены...
в ответ Julka2003 14.07.06 21:26
В ответ на:
мы тоже у друзей стелили не от окна,а от большой стены,все довольныно швы видать
мы тоже у друзей стелили не от окна,а от большой стены,все довольныно швы видать
Это то же самое что клеить обои не по высоте комнаты,а по длине стены...
Ам Исраэль хай