Вход на сайт
Выбор ткани
345
NEW 05.06.06 22:00
Последний раз изменено 05.06.06 22:02 (чертополох)
Хочется услышать мнение по поводу выбора материала на мебель.Ведь,когда приходишь в магазин заказать мебель,то настолько много разнообразия
ткани.Заказали себе диван из материала -нейлон,т.к понравилась сама расцветка,но вот возник вопрос,а насколько прочна и хороша эта ткань?А как
Вы делаете свой выбор,на что надо делать свое внимание?Всем ответившим спасибо.
ткани.Заказали себе диван из материала -нейлон,т.к понравилась сама расцветка,но вот возник вопрос,а насколько прочна и хороша эта ткань?А как
Вы делаете свой выбор,на что надо делать свое внимание?Всем ответившим спасибо.
NEW 05.06.06 22:53
в ответ чертополох 05.06.06 22:00
Не знаю, как конкретно насч╦т нейлона, вообще-то синтетические материалы крепкие, даже одежда из них, потому что сотканы из длинных нитей(ну, у хлопка, льна, шелка волокна же короче).
Мы решили брать мягкий гарнитур из кожи. После того, как имеющийся(уже, правда, не такой новый) был несколько раз безжалостно описан реб╦нком...и изрисован. А кожаный т╦мной расцветки, надеемся, будет robust. И летом на прохладном приятно сидеть, зимой, правда, не так уютно, ну, а пледы для чего))
Мы решили брать мягкий гарнитур из кожи. После того, как имеющийся(уже, правда, не такой новый) был несколько раз безжалостно описан реб╦нком...и изрисован. А кожаный т╦мной расцветки, надеемся, будет robust. И летом на прохладном приятно сидеть, зимой, правда, не так уютно, ну, а пледы для чего))
превет девченки пешу вам из постеле (с)