Вход на сайт
КАМИН
306
NEW 31.05.06 09:38
Всем доброго дня!
У нас проблема. Когда планировали дом, упустили такую важную вещь как камин. Почему-то, в тот момент показалось, что камин нам не нужен. Теперь жалеем. Очень-очень сильно жалеем. Может кто подскажет, как с наименьшими финансовыми затратами
восполнить это упущение. Буду очень благодарна за практические советы. И ещ╦ один вопрос: можно ли что-нибудь сделать своими силами? Или это будет противоречить каким-нибудь предписаниям по противопожарной безопасности или ещ╦ чему-нибудь в это роде.
Всем заранее благодарна.
У нас проблема. Когда планировали дом, упустили такую важную вещь как камин. Почему-то, в тот момент показалось, что камин нам не нужен. Теперь жалеем. Очень-очень сильно жалеем. Может кто подскажет, как с наименьшими финансовыми затратами

Всем заранее благодарна.
NEW 04.06.06 16:56
в ответ jaroslavna 31.05.06 09:38
Камин это нетолько красота,но и класная экономия денег. Но сначало нужно вложить. Проверино насебе.Только мы трубу сразу делали.
Могу посоветовать FR.HART - Tel:02065-9970
Болие 50 лет на рынки. Магазины по всей Германии. Можно договарица о хороших скидках. Мы взяли на 50% rabat
Могу посоветовать FR.HART - Tel:02065-9970
Болие 50 лет на рынки. Магазины по всей Германии. Можно договарица о хороших скидках. Мы взяли на 50% rabat
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 05.06.06 14:24
Согласна, но инагда лучше штобы занимались специолисты
.И посаветовать могут по обстаятельствам.Даи потом если что можно всегда воспользоваться гарантией.
А при╦м von Kaminfeger пришол проверел
,утвердил без проблем. А если сами
.
Я согласна кафель,рйпутц. НО КАМИН ?
в ответ *maus* 05.06.06 07:51
Согласна, но инагда лучше штобы занимались специолисты

А при╦м von Kaminfeger пришол проверел

Я согласна кафель,рйпутц. НО КАМИН ?
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash