Вход на сайт
самодельные игрушки
397
NEW 18.05.06 16:53
всем привет!
хочу заняться изготовлением самодельных игрушек для ребенка. для начала простеньких типа мобиле, кубиков и так далее.
в связи с этим вопрос - где брать картон, цветную бумагу? в писчебумажных отделах? вот понадобилась леска, а я не знаю даже,как она называется..
где вообще в Германии продается всякий товар для basteln??
заранее спасибо.
хочу заняться изготовлением самодельных игрушек для ребенка. для начала простеньких типа мобиле, кубиков и так далее.
в связи с этим вопрос - где брать картон, цветную бумагу? в писчебумажных отделах? вот понадобилась леска, а я не знаю даже,как она называется..
где вообще в Германии продается всякий товар для basteln??
заранее спасибо.
NEW 19.05.06 10:58
в ответ *maus* 19.05.06 08:35
Я, как добропорядочный кот, обязан Вас, как невоспитанную мышь, съесть за ваши язвительные комментарии, абсолютно не соответствующие теме форума.
Вам повезло с модератором, который не удаляет флуд.
Насчёт игрушек-ну и пусть полетит в ведро, зато ребёнок, делая игрушку своими руками получает неоценимый опыт, учится мастерству и непраздному времяпровождению.
Насчёт ведра: многое, из того что сделано своими руками впоследствии становится семейной реликвией, трепетно сохраняемой не одним поколением.
Вам повезло с модератором, который не удаляет флуд.
Насчёт игрушек-ну и пусть полетит в ведро, зато ребёнок, делая игрушку своими руками получает неоценимый опыт, учится мастерству и непраздному времяпровождению.
Насчёт ведра: многое, из того что сделано своими руками впоследствии становится семейной реликвией, трепетно сохраняемой не одним поколением.
...а лучше пива попить...
NEW 19.05.06 11:28
в ответ kot-valerianez 19.05.06 10:58
По-моему кто-то не так понял мо╦ высказывание!!
Тема: делать игрушки для маленького реб╦нка!!! а не с маленьким реб╦нком!!!
Поэтому я и поставила вопрос о неясности!!
От автора я поняла, что она хочет делать кубики, а кубики могут интересны быть только для самых маленьких!! Но к сожалению эти маленькие не могут в годовалом возрасте оценить труд матери!! Мне жаль труд матери, и времени, конечно же этот "порыв" очень неплох!! Но мо╦ мнение таково, что лучше этот час посвятить реб╦нку играя деревянными кубиками, который "выдержат" игру, а не бумажные которые сразу же полетят туда куда я сказала!!
Я сама собираю все поделки сделанные моим сыном!! он научился это ценить, но увы он не делал этого в год!!
Так что добропорядочный кот, я не считаю, что мо╦ высказывание не соответствовало!!
Тема: делать игрушки для маленького реб╦нка!!! а не с маленьким реб╦нком!!!
Поэтому я и поставила вопрос о неясности!!
От автора я поняла, что она хочет делать кубики, а кубики могут интересны быть только для самых маленьких!! Но к сожалению эти маленькие не могут в годовалом возрасте оценить труд матери!! Мне жаль труд матери, и времени, конечно же этот "порыв" очень неплох!! Но мо╦ мнение таково, что лучше этот час посвятить реб╦нку играя деревянными кубиками, который "выдержат" игру, а не бумажные которые сразу же полетят туда куда я сказала!!
Я сама собираю все поделки сделанные моим сыном!! он научился это ценить, но увы он не делал этого в год!!
Так что добропорядочный кот, я не считаю, что мо╦ высказывание не соответствовало!!
NEW 19.05.06 16:51
в ответ *maus* 19.05.06 08:35
вы все правильно поняли. ребенку 2 месяца.
во первых, бастелн хочу научиться самой, чтобы ас ребенком потом круглой дурой не выглядеть
во вторых, мне это принесет больше радости нежели покупка кубиков. конечно рано или поздно они окажутся в ведре. как и купленные, кстати.
в третьих, вопрос стоял - где взять, а не стоит ли этим заниматься.
во первых, бастелн хочу научиться самой, чтобы ас ребенком потом круглой дурой не выглядеть
во вторых, мне это принесет больше радости нежели покупка кубиков. конечно рано или поздно они окажутся в ведре. как и купленные, кстати.
в третьих, вопрос стоял - где взять, а не стоит ли этим заниматься.
NEW 19.05.06 17:22
в ответ Zamorochka 19.05.06 16:51
Сразу извенюсь за то если я Вас обидела!!
Бастельнматериал, можно преобрести в магазинах, там же вы его можете посмотреть и выбрать подходящее!! У нас он прода╦тся практически везде, где есть Гешенкартикелн и Детские игрушки!!
А для того, чтобы научится бастелн (лезу не туда уже)
есть много специальных книг, где вы можете сделать шаблоны и вообще где описан каждый шаг!!
Деревянные кубики не так то легко поломать, мой сын очень долго ими играл!!
Желаю удачки
можно добавить
у меня первое время тоже энтузиазм был, делать вс╦ своими руками, но быт поглощает, со временем времени оста╦тся вс╦ меньше и меньше, реб╦нок требует больше и больше времени!!! Подарите ему это!!!
ещ╦ раз желаю удачки!!
Бастельнматериал, можно преобрести в магазинах, там же вы его можете посмотреть и выбрать подходящее!! У нас он прода╦тся практически везде, где есть Гешенкартикелн и Детские игрушки!!
А для того, чтобы научится бастелн (лезу не туда уже)

Деревянные кубики не так то легко поломать, мой сын очень долго ими играл!!
Желаю удачки
можно добавить

ещ╦ раз желаю удачки!!

NEW 26.05.06 23:35
в ответ Zamorochka 18.05.06 16:53
Лично я не могу нарадоваться на
http://www.labbe.de/

у них и каталог есть и онлайн посмотреть можно. ИМХО, очень душевно сделано. Много идей,
много разных направлений, хорошее качество материала. Особенно выгодно и хорошо получается, если
коллективный заказ.
http://www.labbe.de/

у них и каталог есть и онлайн посмотреть можно. ИМХО, очень душевно сделано. Много идей,
много разных направлений, хорошее качество материала. Особенно выгодно и хорошо получается, если
коллективный заказ.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.