Вход на сайт
Разрисовать стену в детской
NEW 17.05.06 11:10
Наверняка уже было и не рез обсуждали, но поделитесь пожалуйста идейками.
Хочу в детской (дочке 1 годик) разрисовать 1 стенку - что-нибудь детское яркое красочное. А вот что не знаю. На потолке хочу облака нарисовать. Может дерево какое, а под ним зайка с лисичкой?
Сначала думала фотообои, но сейчас не хочу. Может кто подкинет идеек или ссылок на ети идейки. Ну не креативная я. Мне нужна уже готовая картинка.
И еще по опыту - трудно ето рисовать на стенах по обоям? я могу картинку распечатать в большом формате - и перерисовать ее на стену. Но я не художница. Может проще кого нанять для етого дела? Как такие спецы называются просто маляр или ето уже художник по стенам?
Хочу в детской (дочке 1 годик) разрисовать 1 стенку - что-нибудь детское яркое красочное. А вот что не знаю. На потолке хочу облака нарисовать. Может дерево какое, а под ним зайка с лисичкой?
Сначала думала фотообои, но сейчас не хочу. Может кто подкинет идеек или ссылок на ети идейки. Ну не креативная я. Мне нужна уже готовая картинка.
И еще по опыту - трудно ето рисовать на стенах по обоям? я могу картинку распечатать в большом формате - и перерисовать ее на стену. Но я не художница. Может проще кого нанять для етого дела? Как такие спецы называются просто маляр или ето уже художник по стенам?

NEW 17.05.06 11:23
в ответ pinka 17.05.06 11:10
я хотела своей (наш дом еще правда не готов)...тоже чтонибудь красочное сделать..
есть одна очень красиво нарисованая книжка..с с картинками русских детских песенок (чунга чанга, крокодил гена и т.д.)..хотела увеличить картинки..и перенести на стены)))
есть одна очень красиво нарисованая книжка..с с картинками русских детских песенок (чунга чанга, крокодил гена и т.д.)..хотела увеличить картинки..и перенести на стены)))
NEW 17.05.06 13:05
Мне эта идея пришла в голову, можно запечатлить самого реб╦нка в парке на фоне дерева или полянки с животными на Фотоапарат а потом заказать свои Фотообои но в наличии должена быть цифровая камера, кто это не имеет можно позаимвствовать у друзей или знакомых. Идея кажится очень оригинальной хотя сама ещ╦ не пробывала но этим летом хочу испробывать наш дом тоже ещ╦ строится.

http://www8.fotokasten.de/photo_view_funproducts.php?cPath=195_194&pID=376&vcode=1941&action=set_resolution&resolution_height=768&resolution_width=1024&ftksid=9831e25939896df2d8e9450df4c37ff6

http://www8.fotokasten.de/photo_view_funproducts.php?cPath=195_194&pID=376&vcode=1941&action=set_resolution&resolution_height=768&resolution_width=1024&ftksid=9831e25939896df2d8e9450df4c37ff6
NEW 17.05.06 13:53
в ответ marischka2011 17.05.06 13:05
Спасибо за идею, но я не хочу переклеивать обои. Мне надо именно одну стену разрисовать.
Что думаете про такую картинку?
А кто-нибудь мебель разрисовывал? Нашла на [ebay] кучу классных комодов. Но почему-то никто не продает разрисованных шкафов. А зачем мне просто комод, если шкаф будет из другой оперы.
Мне бы найти человека, который все бы разрисовал. Где такого найти?
Что думаете про такую картинку?
А кто-нибудь мебель разрисовывал? Нашла на [ebay] кучу классных комодов. Но почему-то никто не продает разрисованных шкафов. А зачем мне просто комод, если шкаф будет из другой оперы.
Мне бы найти человека, который все бы разрисовал. Где такого найти?
NEW 17.05.06 14:46
одна фишка: если на рисунке крупный персонаж или домик или дерево(во всю стену), то это визуально может уменьшить комнату. Если комната маленькая, то старайтесь подобрать что-то такое, чтобы не слишком крупные детали были. И наоборот, если комната очень большая, то для визуального уменьшения нужен рисунок с крупными деталями.
Хороший пример у pinka-идеально подходит для маленькой комнаты. Перспектива на рисунке ещё больше увеличивает пространство в комнате.
Совет для пинки: Если решитесь рисовать это сами, то расчертите образец клеточкой, а на стене нарисуйте крупную клеточку и по квадратикам карандашом переведите. Ещё можно использовать проектор.
Ну а потом раскрасить вместе с ребёнком!
Хороший пример у pinka-идеально подходит для маленькой комнаты. Перспектива на рисунке ещё больше увеличивает пространство в комнате.
Совет для пинки: Если решитесь рисовать это сами, то расчертите образец клеточкой, а на стене нарисуйте крупную клеточку и по квадратикам карандашом переведите. Ещё можно использовать проектор.
Ну а потом раскрасить вместе с ребёнком!
...а лучше пива попить...
NEW 17.05.06 15:22
в ответ kot-valerianez 17.05.06 14:46
я как раз для маленькой коматы ищу. Картинка и правда расширит комнату. Я даже над етим не задумывалась. Спасибо за совет!
А какие краски брать? Которые в белую краску для обоев добавляются и потом нужные цвета мешать?
Рисовать мне придется самой. Дочке 1 годик. :-)
А какие краски брать? Которые в белую краску для обоев добавляются и потом нужные цвета мешать?
Рисовать мне придется самой. Дочке 1 годик. :-)
NEW 17.05.06 15:32
в ответ marischka2011 17.05.06 13:05
Может и готовые обои куплю. Гляньте, я нашла мою картинку как обои! Пока я нарисую
Проще обои переклеить.
http://www.styleon.de/inhalt/produkt.html?cmd=setshopproduct&id=3148&rubrik=112

http://www.styleon.de/inhalt/produkt.html?cmd=setshopproduct&id=3148&rubrik=112
NEW 18.05.06 11:15
[http://foto.germany.ru/gallery/67527/detskaya] - вот мы нашу не большую детскую разукрашивали. Я делала трафарет из бумаги и разукрашывала побеленные стены.
Если после поклейки фотообоев по бокам останутся поля, можешь их покрасить в нежный подходящий к обоям цвет и трафаретом налепить какой-то персонаж (например бабочку) из твоих фотообоев. Или угол оставить белым и поставить на пол цветок или повешать икеевскую сетку для игрушек или полочку угловую....
Краски мы брали цветные, которые добавляются в белую....
Если после поклейки фотообоев по бокам останутся поля, можешь их покрасить в нежный подходящий к обоям цвет и трафаретом налепить какой-то персонаж (например бабочку) из твоих фотообоев. Или угол оставить белым и поставить на пол цветок или повешать икеевскую сетку для игрушек или полочку угловую....
Краски мы брали цветные, которые добавляются в белую....

NEW 18.05.06 13:03
в ответ pinka 17.05.06 15:56
если это та самая картинка, то можно отпечатать на цветном принтере увеличенную в масштабе полоску боковую(А4 листов 10 уйдёт) , т. е. фотошопом увеличиваете картинк, обрезаете боковые полоски с травинками и цветами и печатаете на принтере в натуральную величину, эти полоски клеите по обеим сторонам (по 5 сантиметров получится) думаю, что сильно выделяться они не будут, рисунок сложный и шов в глаза не бросится. А если просто раскрашивать старые обои, то очень трудно в цвет попасть
...а лучше пива попить...
NEW 18.05.06 13:15
Всю свою сознательную жизнь разрисовывала стены.
Но т.к. я очень практичный ч-к, то всегда пыталась совместить красоту с интересом реб╦нка и с какой-либо функцией.
Например, когда мой мл. брат был мелкий и очень интересовался черепашками-ниндзя, в комнате висело посреди пустой стены круглое зеркало,
то я ему нарисовала такого черепашку и взяла ето зеркало вместо щита, интегрировала зеркало в рисунок так сказать.
Племяшка интересовалась мышками Дидлами, стена возле выключателя была всегда заляпана. Нарисовала большого мыша на стене с выключателем, брала водостойкие краски, чтобы поверх рисунка можно было проходить влажной тряпкой.
Поверх обоев рисовать легко, но если у тебя Raufaser, то тяжко прид╦тся. Рисовать карандашом на них ещ╦ куда ни шло, но стирать резинкой очень тяжко, почти невозможно, а разукрашивать красками замучаешься. Чтобы добиться ровной линии на таких обоях нужно ... попотеть...
Проще нарисовать на бумаге, потом вырезать и наклеить на стену или потолок.
Но т.к. я очень практичный ч-к, то всегда пыталась совместить красоту с интересом реб╦нка и с какой-либо функцией.
Например, когда мой мл. брат был мелкий и очень интересовался черепашками-ниндзя, в комнате висело посреди пустой стены круглое зеркало,
то я ему нарисовала такого черепашку и взяла ето зеркало вместо щита, интегрировала зеркало в рисунок так сказать.
Племяшка интересовалась мышками Дидлами, стена возле выключателя была всегда заляпана. Нарисовала большого мыша на стене с выключателем, брала водостойкие краски, чтобы поверх рисунка можно было проходить влажной тряпкой.
Поверх обоев рисовать легко, но если у тебя Raufaser, то тяжко прид╦тся. Рисовать карандашом на них ещ╦ куда ни шло, но стирать резинкой очень тяжко, почти невозможно, а разукрашивать красками замучаешься. Чтобы добиться ровной линии на таких обоях нужно ... попотеть...

Проще нарисовать на бумаге, потом вырезать и наклеить на стену или потолок.
NEW 21.05.06 14:32
а у нас вот так разрисованы детские ╧1 у дочки комната розовая с облаками и мини маусом
NEW 21.05.06 14:34
а у мальчиков на стене я нарисовала вот такова сарванца и планирую еще похудожничать