Вход на сайт
Spühlmaschine
407
NEW 14.05.06 22:40
Моя машинка стала плохо отмывать чашки. Коричневый налет на стенках, от чая например, остается неотмытым. Что может быть причиной??
NEW 15.05.06 06:48
в ответ Занесеннаяветром 14.05.06 22:40
нужно иногда прочищать дырочки в вертушках которые разбризгивают воду .как их снимать чтоб прочистить, прочт╦шь в инструкции твоеи посудомоечной машины . попробуй вместо таблеток порошок , я беру его в алди .удачи

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
15.05.06 12:20
Может у вас закончилась соль. При частом употреблении машины необходимо добавлять 1 раз в два месяца, а то и чаще.
Вот неплохая страничка, которая может помочь ответить на различные вопросы.
http://www.calgonit.de/faq.shtml#Q18
Вот неплохая страничка, которая может помочь ответить на различные вопросы.
http://www.calgonit.de/faq.shtml#Q18
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 15.05.06 12:31
в ответ opana 15.05.06 12:20
Если купить таблетки 3in1 или 5in1, то не надо ничего добавлять, ни соли, ни ополаскивателя. Но не все таблетки хорошо отмывают. Из своего (скромного) опыта могу сказать, что с таблетками из Альди наша машина не дружит, а вот Кольгонит или Сомат ей очень даже нравятся. Она тогда лучше отмывает, более старательно 

NEW 23.05.06 15:34
в ответ *maus* 16.05.06 07:17
Привет! А я предпочитаю тоже вместо таблеток порошок для посудомоечной машины. Я так рада,что мне не надо больше посуду мыть руками!!!
NEW 28.05.06 21:26
В инструкции к моей машине Siemens (ей уже 4 года) настоятельно рекомендуется не пользоваться таблетками, а именно все 3 компонента отдельно загружать (когда соль или Klarspüler добавить надо соотв.лампочка загорается), я так и делаю и результат всегда отличный, а подруга таблетками пользуется и у не╦ та же проблема была. Порошок я покупаю самый деш╦вый в Kaufland называется Aktiv Pulver. Кстати, я уже неоднократно сталкивалась с тем, что многие хозяйки далеко не всю посуду моют в машине!!! Я запихиваю в свою вс╦ от тончайшего стекла до сковородок, реш╦ток от гриля и вытяжки и даже Römertopf, после зажарки в н╦м куска Bauch с чесночком, ой, девочки, это я уже от темы ухожу
...