Вход на сайт
Как почистить стекло в душевой кабинке?
28.04.06 17:25
Умелые ручки, спасайте!!
Чем бы таким почистить стекло, чтоб оно прозрачным стало
....Все средства из магазина для кабинок перепробовала, не помогают.....Нал╦т такой, что....
И раковина....просто страх, сантехник сказал, надо е╦ выбрасывать и новую покупать, вс╦ время забивается.....видимо, там внутри ещ╦ хуже, чем снаружи...
А может можно чем реанимировать, а?????
Чем бы таким почистить стекло, чтоб оно прозрачным стало

И раковина....просто страх, сантехник сказал, надо е╦ выбрасывать и новую покупать, вс╦ время забивается.....видимо, там внутри ещ╦ хуже, чем снаружи...
А может можно чем реанимировать, а?????
NEW 29.04.06 11:25
в ответ noa77 28.04.06 17:25
С раковиной проще
я у себя каждый месях снизу вс╦ снимаю и мою все трубы!!
а с душевой кабинкой, это кальк... боротся с ним тяжело, лучший выход - после каждого посещения душа вытирать стекло или стягивать....(тем что и для окон)
А мыть - я мою простым scheuermilch и у меня вс╦ уходит!!

а с душевой кабинкой, это кальк... боротся с ним тяжело, лучший выход - после каждого посещения душа вытирать стекло или стягивать....(тем что и для окон)
А мыть - я мою простым scheuermilch и у меня вс╦ уходит!!
NEW 29.04.06 12:24
в ответ *maus* 29.04.06 11:25
что ж ето за нал╦т такой? что так просто не удаляется?
обычные <bref> или ещ╦ какой <kalkentferner>,нанести и оставить где-то на полчаса.
потом просто смыть.я поначалу тоже <abzieher>ом пользовалась,а потом надоело --когда стоишь после душа и ещ╦ тебе чего-то стирать со ст╦кол надо....
поетому раз недели в три такую процедуру провожу с брызгалкой и вс╦!
обычные <bref> или ещ╦ какой <kalkentferner>,нанести и оставить где-то на полчаса.
потом просто смыть.я поначалу тоже <abzieher>ом пользовалась,а потом надоело --когда стоишь после душа и ещ╦ тебе чего-то стирать со ст╦кол надо....
поетому раз недели в три такую процедуру провожу с брызгалкой и вс╦!
when the life has no value,death has its price
NEW 29.04.06 19:57
в ответ olka-newcheb 29.04.06 12:24
Душевые разные... на одних меньше на других больше видно!! На прозрачных без рисунка -одним разом в три недели не обойд╦шся!! От калька потом не избавишся!! Мы пробывали без стягивания - потом драила - нет уж спасибо 
У меня есть специальное полотенчико, быстро прош╦лся и вс╦!! Это дело привычки

У меня есть специальное полотенчико, быстро прош╦лся и вс╦!! Это дело привычки
NEW 30.04.06 15:40
W 5 WC-Reiniger ...продается в Lidl...стоит около 50 центов... я тоже много дорогих средств использовал, которые должны были бы кальк убрать...но все они не помогают...это средство уберет даже кальк с алюминевых профилей в душевой ...не удивляйтесь что это для унитаза...
NEW 03.05.06 08:39
в ответ noa77 28.04.06 17:25
Это калк...Дело знакомое..Мы в Хотеле избавлялис Силитом..Быстро и на долго..А эти спезиалные средства...Мягко говоря ну такая дрян..Толко денги выкидываеш...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )