Вход на сайт
Вертикальные жалюзи
20.04.06 13:10
Не хочу тряпочки вешать в зал, там тюльки и прочую ерундистику,
горизонтальные жалюзи не хочу, на них пылюка собирается, мыть их надо, в прошлой хате везде были такие,
а вот вертикальные жалюзи есть, смотрятся ничего вроде бы... Вот и думаю... Быть или не быть...
А может у кого такая штука уже висит, как оно?
горизонтальные жалюзи не хочу, на них пылюка собирается, мыть их надо, в прошлой хате везде были такие,
а вот вертикальные жалюзи есть, смотрятся ничего вроде бы... Вот и думаю... Быть или не быть...
А может у кого такая штука уже висит, как оно?
NEW 20.04.06 13:18
в ответ K.A.P 20.04.06 13:10
мне почемуто сразу кабинет врача напоминает)))) но на вкус и цвет....)))
<-------- а как напеример такое вот?))))
<-------- а как напеример такое вот?))))
NEW 20.04.06 22:18
в ответ Vredina 20.04.06 13:18
Мне тоже напоминает врач.кабинет, но кабинеты могут быть тоже приличными 
А твою идею я тоже рассматривала, но у меня окно и дверь балконная, т.е. длина/высота разная, да и я именно в про╦м хочу цеплять,
а вот эти фиговины тогда никуда не отодвинуть.

А твою идею я тоже рассматривала, но у меня окно и дверь балконная, т.е. длина/высота разная, да и я именно в про╦м хочу цеплять,
а вот эти фиговины тогда никуда не отодвинуть.
NEW 22.04.06 14:54
я тоже не любитель тюлей-занавесок-гардин. вертикальные жалюзи мне очень нравятся. но вот дома их не было никогда. все -таки для них нужен соответствующий интерьер. в холл или прихожую - 
если у тебя балкон и окно вместе, то придется отрезать до уровня окна. а там внизу у них идет скрепляющая веревка, которая закрывает-открывает . или вешать двое жалюзей (так что ли сказать
) вешать -одни на окно, другие -на дверь.
а ролло тебе не нравится? посмотри как у меня.
они продаются разных цветов и качества. от солнца и даже затемняющие
и можно варьировать "открытость" на каждом оконном пролете.

если у тебя балкон и окно вместе, то придется отрезать до уровня окна. а там внизу у них идет скрепляющая веревка, которая закрывает-открывает . или вешать двое жалюзей (так что ли сказать

а ролло тебе не нравится? посмотри как у меня.

они продаются разных цветов и качества. от солнца и даже затемняющие

NEW 01.05.06 10:59
ты имеешь ввиду вот такие ?
Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt
NEW 01.05.06 11:02
NEW 02.05.06 13:57
могу поддержать :) мне нравятся, тоже хотела себе такие в зал :) только бы я их заказывала с монтажем, не в каталоге, а в магазине, ну что заморочек с длиной и етс. не было. Мы пока отложили эту идею, так как у нас дома две кошки, а внизу по этим жалюзям цепочки идут, кошки такое дело любят ... ;)
NEW 02.05.06 14:52
в ответ K.A.P 02.05.06 14:40
в длину их укоротить совсем просто! там ничего шить не надо, подгибаете на сколько надо, зажимаете и отрезаете лишнее. в ширину тоже можно укоротить, но уже немного сложнее. придется резать метал.
нашей ширины например в магазине не было, так мы купили чуть уже стены, на 10см, чстобы не возиться. в глаза не бросается.
монтаж в целом очень простой и мне показался интересным, как большой конструктр
нашей ширины например в магазине не было, так мы купили чуть уже стены, на 10см, чстобы не возиться. в глаза не бросается.
монтаж в целом очень простой и мне показался интересным, как большой конструктр

NEW 02.05.06 18:30
в ответ K.A.P 02.05.06 11:02
как уже написали монтаж очень простой много ума и инструмента не-надо то что видно на моих фото я собирал около 1 часа мне нужно было и ширину и длину укорачивать. у этих жалюзи тоже есть не мало минусов например: нужно укреплять около 10см от окна для того что бы можно было окно наклонять а если захочется открыть на распашку то прид╦тся снимать ламелен ( по крайней мере у меня так) а если есть домашние животные или маленькие дети то долго это вс╦ хозяйство не провесит. также за за ними плохо циркулирует воздух и зимой потеют окна приходится их открывать полностью если конечно у окна есть батарея то вс╦ на много проще 

NEW 04.05.06 12:33
NEW 05.05.06 18:41
в ответ pavel2005 05.05.06 09:17
вид конечно красивый но дело в том что много людей так думают и приходят посмотреть за одно и останавливаются и заглядывают в окна некоторые тычут пальцами планируют как бы они обставили квартиру и.т.д а также иногда останавливаются пассажирские корабли так как на другой стороне виноградники и шлюзы вот и приходится закрывать 

NEW 13.05.06 16:54
NEW 16.05.06 10:01
в ответ *maus* 15.05.06 10:06
Сначала хотела в про╦м нацепить, а потом решила к потолку попробоватъ, вдруг, что пут╦вое получится, и так и оставила.

NEW 16.05.06 10:44
в ответ *maus* 16.05.06 10:37
Budnikowsky
http://www.budni.de/index.php/column_start
Да в инете можно тоже заказать, я сначала там смотрела, а потом уже в магазин поехала.
http://www.budni.de/index.php/column_start
Да в инете можно тоже заказать, я сначала там смотрела, а потом уже в магазин поехала.