Вход на сайт
TonMassivHaus
269
NEW 17.03.06 00:06
Слышал ли кто нибудь об етой фирме? находится под Hannover строит дома из Fertigteile aus Blähton umd Beton. Или знаете ли вы что нибудь о таком способе строительства? заранее спасибо
NEW 22.03.06 01:22
в ответ Spens 18.03.06 19:28
Да так оно и есть принцип тот же. Я вот уже немного инфо собрала, в инете насчёт такой Bauweise звучит всё не плохо, пишут что очень хорошо держит тепло такая стена, и вообше изоляция выше среднего, звукоизоляция так же, стены дышат за счёт етих глиняных шариков внутри стен( Blähton) Ну писать конечно много можно, меня интерессует мнение со стороны или тех кто с таким сталкивался уже
NEW 22.03.06 17:17
в ответ Tanjusha12 22.03.06 01:22
Самый лудший материал! Это когда стены выкладены с "Gasbetonsteine" и с наруже сделать Клинку или Демпутц-ето шумо поняжитель теплоизоляция,А осталъное Я щитаю не практичным!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 22.03.06 23:46
в ответ kot-valerianez 22.03.06 16:41
ну что вот прям так всё и плохо? вот мы когда к людям сходим которые в таком доме уже живут, посмотрим что они об етом скажут. Может конечно не скажут о своём то доме ничего плохого, чтоб в дураках не остаться, а мы и поверим? ох тяжёлый случай 
NEW 23.03.06 08:33
в ответ Tanjusha12 22.03.06 23:46
Самый лудший материал!-Это материал наших стариков- (Саман)Глиненными стенами дом строить Зимой Тепло,а Летом прохладно! Но это удовольствие в германии очень дорогое!
NEW 23.03.06 10:41
в ответ Tanjusha12 22.03.06 23:46
Мы в Германии тоже собирались строиться.Обошли кучу выставок готовых домов, ознакомились со всеми методами,в том числе и с этим.У всех есть свои плюсы и минусы.Я рашьше признавала только дома из кирпича,но здесь это очень дорого.Так что вполне можно стороиться и так.
Была куча всяких проспектов,но при переезде похоже все выкинули,так что научно обосновать наверное уже ниче не смогу.
Надо действительно ходить и смотреть уже готовые дома -либо у друзей,либо на выставках.
Удачи!
Была куча всяких проспектов,но при переезде похоже все выкинули,так что научно обосновать наверное уже ниче не смогу.
Удачи!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 23.03.06 11:50
нет, ну конечно и плюсов много. Главный-это технологичность, т.е дом можно соорудить за пару дней. А насчёт тепла и шума-так сейчас существует огромное количество способов утепления стен, например вот такой:
http://www.knauf.ru/images/catalog/techinfo/R0202_5.pdf
http://www.knauf.ru/images/catalog/techinfo/R0202_5.pdf
...а лучше пива попить...
NEW 23.03.06 21:11
в ответ Tanjusha12 17.03.06 00:06
Да на самом деле, сегодня зависит очень много от того сколько ты хочеш выдать. Маркт забит всякими вариантами и их нужно смотреть в живую я имею в виду чтобы фирмы ненаступили на ухо как продавцы пылесосов. А купить просто готовый дом и зделать капремонт под себя, такой вариант не подходит? Я думаю что дешевле да и нервов меньше.
Кстати на счот мебели, может знаеш можно ли её перекрасить?
Кстати на счот мебели, может знаеш можно ли её перекрасить?
NEW 24.03.06 01:01
в ответ slavusja 23.03.06 17:05
на счёт суммы так однозначно сказать не могу, так как ещё ничего на руках нет, но если исходить из того как многие говорят 1000┬ за м² готового жилья то нам вместе с родителями надо примерно на 200.000┬ -58.000┬ "дешёвые деньги" расчитывать, но стараться конечно как можно меньше затратить
а поделится своим опытом никак нельзя? не зря же ты его собирал?
а поделится своим опытом никак нельзя? не зря же ты его собирал?
NEW 24.03.06 01:10
в ответ SAJP 23.03.06 21:11
на готовый дом столько поддержки от гос-ва не получишь, да и хотелось бы всё таки по-своему всё чтоб было. Хотя уже многие кто только что построились хотят уже сейчас всё переделывать по другому
а насчёт нервов не знаю потом как отдерёш обшивку а там жуки всё почикали и плакали твои денежки и нервы 
ну а насчёт мебели, я не хотела никого обидеть, она у вас очень даже особенно цвет мне нравится довольно таки смело-красный, но на фоне красной стены она просто теряется
на счёт перекрасить не знаю можно z.B.Überwurf другого цвета, чёрный или чёрный с белым ( чтоб к подсвечникам подходило например) ну ето моё мнение
ну а насчёт мебели, я не хотела никого обидеть, она у вас очень даже особенно цвет мне нравится довольно таки смело-красный, но на фоне красной стены она просто теряется
24.03.06 07:00
в ответ Tanjusha12 24.03.06 01:01
тут же ещ╦ зависитот земли. Я слышал что у вас по сравнению с Шлезвиг Хольштейн (где я живу)или Гамбургом сравнительно д╦шево.В данный момент я определился брать уже готовый. Так как то что я раньше планировал (teil Gewerblich) не получается. Не стыковочка между банком и городом, не могут договориться, смех. За год переговорили с уймой строительных фирм и со множеством архитекторов. Могу посоветовать своего архитектора, но он далеко от вас, под Килем. Хотя цены у него в два- два с половиной раза дешевле чем у местных. В нашем городке если кто-то наш╦л землю меньше чем за 200 евриков за квадрат, то это обалдеть как повезло. А если надумаете строиться то обязательно нанимайте спеца который будет ежедневно следить за темпами и качеством
строительства. Это вам обойд╦тся от 3 и выше тыщь.Зато будете спать и до и после спокойным сном.Вот на н╦м то экономить и не стоит это точно.
NEW 24.03.06 12:14
в ответ Tanjusha12 24.03.06 01:10
Строить надо самим! только по тому что: Купить а что купишь не известно!КАТА В МЕШКЕ Когда сам строишся ты весь процесс видишь своими гласами,Планировку дома сделаешь как тебе надо- купить ????? ни когда не найдешь подходящего по вкусу(((( что ни буть будет не по вкусу))) Это мо╦ мнение Я уже не первый год на BAU сталкиваюсъ каждый день с токими проблемами!Я не видел ни одного человека который был бы доволен!где не буть сделаут упущение не стесьнейтесъ советыватся!
NEW 25.03.06 00:43
в ответ wdw 90 24.03.06 12:14
да ето мне конечно понятно, что когда сам строишся то знешь где у тебя какой провод или труба лежит и т.п., но у нас при любом желании самим не получается,по выше названным причинам. а насчёт купленного дома я с вами согласна,или очень долго будеш искать подходяший или будеш всю жизнь жить в неудобном доме. а советоваться буду обязательно, спасибо