Вход на сайт
Фото от своих квартир ДИЗАЙН
12.02.06 23:19
Вот что мне интересно вроде форум Умелые руки, а фоток вобще нету как кто ремонт в квартире зделал и на сколько дизайн хорош. Было бы очень интересно посмотреть да и оценить. У меня правдо ещо не до конца зделано но думаю через пару неделек выложу свои фотки для критики и советов. Скажу сразу своё мнение, я уважаю когда в комнате только 2 цвета и невыглядет как упаковка фломастеров это безвкусно!

NEW 14.02.06 00:21
NEW 14.02.06 22:46
в ответ SAJP 12.02.06 23:19
Да, судя по всему я тут фломастерами многих людей напугал :-) вы недумайте что только 2 цвета и всё, этим я имел в виду что 2 основных цвета ну или 3 ну а к примеру декорацыя само собой имеет полное право иметь и другой цвет
. Вот сегодня стену побелил хммммм завтра по новой белить. Как говориться не вынеш и рыбки из пруда если неприложиш труда
.

NEW 15.02.06 17:44
в ответ SAJP 14.02.06 22:46
А мы и не думаем. Мы по телеку такое каждый день видим, в передачах про ремонты в квартирах. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.02.06 00:14
в ответ Mukhametov 17.02.06 21:41
Во а я уже думал никто и неинтересуеться дизайном!
Млин честное слово нехочу сейчас в низ спускаться, у меня фотик в машине в бардачке, но могу сказать уже многое изменилось. Я сейчас числа до 24 на юга уеду завтра, а когда вернусь выложу фотки. Охото тоже мнение других услышать и предложения конечно. А то чорное пятно что на стене оно уже висит и очень классно показывает
это телек 106 диагональ, ну а сверху это 3 калонки от домашнего кинотеатра. Кстати на стену слева я уже прикрутил 2 дизайновских подцвешника, ну адно а то всё расскажу. Вот приеду и фотки увидите!!!
До скорого!!!

До скорого!!!
NEW 23.02.06 12:38
Вот мы закончили спальню.
Как говорится-почувствуй разницу.
Это было.
Как говорится-почувствуй разницу.

Это было.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 23.02.06 12:41
в ответ nederland1 23.02.06 12:38
Это стало.
Многие боятся работать с цветом, но совершенно зря.
Многие боятся работать с цветом, но совершенно зря.
NEW 28.02.06 20:26
NEW 01.03.06 13:56
в ответ SAJP 28.02.06 20:27
В нескольких комнатах у нас был скос и мы решили это дело перестроить. 
Одна из них детская дочери, осталось только гардины сделать...

Одна из них детская дочери, осталось только гардины сделать...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 01.03.06 13:58
в ответ TOBY 01.03.06 13:56
Это вс╦ что осталось от скоса.
Мне муж шкафчики сделал, очень практично...

NEW 03.03.06 16:17
в ответ nederland1 01.03.06 11:19
Вот выкладу пару фоток, должен сказать там прийд╦тся ещо многое добавить и изменить. К примеру эту пальму в углу убрать и большой цветок с лапухами ну или снова пальму но большую а не какойто веник
. Впрочем судите сами, буду рад вашим отзывам и советам!!!
http://foto.germany.ru/gallery/78261

http://foto.germany.ru/gallery/78261
NEW 03.03.06 17:13
в ответ SAJP 03.03.06 16:17
Как идея -очень здорово!
Современный стиль и цвет!
Но... как мне кажется
....мебель деревянная-уже не очень современно.Понимаю,что не так просто сразу все поменять.И дверь портит весь вид.
Если можно,я бы ее убрала(что мы сделали у себя) ,либо поменять( а может покрасить...).
Удачи!
Выставляй еще фотки!
У нас сейчас запланирована большая перстройка на 1 этаже.Как закончим-отчитаюсь.
Кстати,может кто изготавливал сам камни для отделки?
Современный стиль и цвет!
Но... как мне кажется

Если можно,я бы ее убрала(что мы сделали у себя) ,либо поменять( а может покрасить...).
Удачи!
Выставляй еще фотки!
У нас сейчас запланирована большая перстройка на 1 этаже.Как закончим-отчитаюсь.
Кстати,может кто изготавливал сам камни для отделки?
NEW 03.03.06 18:29
в ответ nederland1 03.03.06 17:13
Я даже незнаю на счот стенки так как на мой взгляд она подходит и имеет более или мении сходство с полом. А вот на счот двери просто буду молчать
она правда не на том месте
, убрать непойдёт а вот перекрасить можно. Опять вопрос в какой цвет??? Я бы сказал в чёрный потомучто иначе будет много бордового. Ну у меня есть время ещо подумать
Спасибо за идею я задумался!!!
Если чтото измениться выложу фотки.

Спасибо за идею я задумался!!!
Если чтото измениться выложу фотки.
NEW 04.03.06 17:54
неудобно телек смотреть с дивана, только лёжа одному человеку. Переставить мебель надо бы. Диван-напротив телека(где кресло сейчас) а стенку расставить в две линии справа и слева: и смотреть удобнее и звуковая картина будет та, что надо. Вот такое вот моё мнение
P.S. и мини-холодильник с пивом
P.S. и мини-холодильник с пивом
...а лучше пива попить...
NEW 05.03.06 13:26
в ответ kot-valerianez 04.03.06 17:54
Нет на против телека у меня стоит ещо один диван двойка и кресло, так что смотреть очень удобно и звукавая гамма долби дигиталь вроде тоже не плохо
. А вот блин холодильник в зал както неочень совместимо я решил обойтись ящиком пива за диваном в углу где пальма
Ведь какое может быть кино когда Кромбахера нету

NEW 05.03.06 18:16
Вот таким (см.приложенный файл) хочу сделать свой санузел в стандартном молдавском панельном доме 143серии. Это бывшая ванная комната, туалет превращается в кладовку-прачечную. Ванну выкидываю нафиг. Хотелось бы узнать мнения форумчан. Расположение, цвет, смотрится ли? Мебель пока не нарисована, нету в голове никаких идей...
NEW 07.03.06 15:06
в ответ edj 06.03.06 23:34
это не совсем одно и тоже....
выделение кислорода и поглащение углекислого газа это одно.....
а энергетика растения это другое......
вы наверняка слышали о деревьях донорах и вампирах, цветы не исключение.....
Позитивное информационно-полевое воздействие на человека оказывают: пеларгония, бегония, кактус, фикус, примула, фиалка, цикламен, камнеломка, фиттония, хойя, каланхоэ, фуксия, сингониум, крассула, спатифиллюм, золотой ус.
Нейтральны для человека: традесканция, алоэ, пятнистый молочай, пахистахис, руэллия, гвоздика, глоксиния, гортензия, бальзамин.
Негативное воздействие МОГУТ оказать папоротник, монстера, орхидея, аспарагус, филодендрон, колокольчик ломкий, хлорофитум, циперус и др.
выделение кислорода и поглащение углекислого газа это одно.....
а энергетика растения это другое......
вы наверняка слышали о деревьях донорах и вампирах, цветы не исключение.....
Позитивное информационно-полевое воздействие на человека оказывают: пеларгония, бегония, кактус, фикус, примула, фиалка, цикламен, камнеломка, фиттония, хойя, каланхоэ, фуксия, сингониум, крассула, спатифиллюм, золотой ус.
Нейтральны для человека: традесканция, алоэ, пятнистый молочай, пахистахис, руэллия, гвоздика, глоксиния, гортензия, бальзамин.
Негативное воздействие МОГУТ оказать папоротник, монстера, орхидея, аспарагус, филодендрон, колокольчик ломкий, хлорофитум, циперус и др.
Жизнь - это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы........
NEW 07.03.06 18:16
как и люди вампиры, так и растения вампиры снимают энергию.....человек становиться вялым, быстро уста╦т....
и если человек ослабленный и больной это ещ╦ больше отражается на здоровье.....
поэтому такие растения не рекомендуется держать в доме.....а тем более в спальне.....
в ответ edj 07.03.06 15:52
В ответ на:
а в ч╦м заключается негативное воздействие этих растений?
а в ч╦м заключается негативное воздействие этих растений?
как и люди вампиры, так и растения вампиры снимают энергию.....человек становиться вялым, быстро уста╦т....
и если человек ослабленный и больной это ещ╦ больше отражается на здоровье.....
поэтому такие растения не рекомендуется держать в доме.....а тем более в спальне.....
NEW 07.03.06 20:57
в ответ TOBY 07.03.06 20:45
Какая именно белая стена? Там что возле двери там на стену я повешаю одну штуку такую дизайновскую цвета бордо и она всё так сказать поглотит. Будет кажеться даже очень хорошо выглядеть. Но это я ещо подумаю, а вот цветок побольше туда обязательно встанет!
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
NEW 08.03.06 07:22
в ответ Tigris 01.03.06 11:30
дизайн интерьера от Мастерской "Храм" - виртуальные услуги
За 4 года на рынке мы реализовали более 40 объектов в г.Киеве, Киевской области, Крыму.
Имеем хорошие рекомендации известных политиков и предпринимателей, являющихся нашими клиентами.
Наши объекты:
- журнал domus design (октябрь 2005г.) - "Домик в деревне";
- журнал "кухня i ванная.соm" (декабрь 2005г.) - оздоровительный комплекс на ул.Рейтарской (г.Киев) "Эврика" ("Похоже на рай...");
- журнал domus design (январь 2006г.) - "Выше - только небо!";
- журнал НАТАЛИ (январь 2006г.) - "Дом, где сбываются мечты".
Некоторые работы (кроме опубликованных в журналах) можно посмотреть здесь:
http://foto.meta.ua/index.php?cat=234362
Слайдшоу
http://foto.meta.ua/displayimage.php?album=allup&cat=234362&pid=13128&slideshow=5000
За 4 года на рынке мы реализовали более 40 объектов в г.Киеве, Киевской области, Крыму.
Имеем хорошие рекомендации известных политиков и предпринимателей, являющихся нашими клиентами.
Наши объекты:
- журнал domus design (октябрь 2005г.) - "Домик в деревне";
- журнал "кухня i ванная.соm" (декабрь 2005г.) - оздоровительный комплекс на ул.Рейтарской (г.Киев) "Эврика" ("Похоже на рай...");
- журнал domus design (январь 2006г.) - "Выше - только небо!";
- журнал НАТАЛИ (январь 2006г.) - "Дом, где сбываются мечты".
Некоторые работы (кроме опубликованных в журналах) можно посмотреть здесь:
http://foto.meta.ua/index.php?cat=234362
Слайдшоу
http://foto.meta.ua/displayimage.php?album=allup&cat=234362&pid=13128&slideshow=5000
NEW 09.03.06 16:28
в ответ kot-valerianez 09.03.06 14:45
"По-русски" я имею в виду... как бы выразиться-то... по-совковому обычаю. Как только представляешь себе типичную квартиру советских граждан времен ДО и после перестройки - у всех всё на один манер: диван вдоль одной стены и стенка-громадина на всю другую стену! И у моих родителей так было... и у родителей моих друзей... поэтому такая осталась ассоцияция. Но это сугубо моё мнение. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.03.06 16:23
вот практически готова детская комната, решили сделать в ж╦лто- зел╦ных тонах, на фотке толком не видно что тепих с большим ворсом, такой яркий как травка)))
скоро следующую комнату будем делать, фотки повешу позже....
скоро следующую комнату будем делать, фотки повешу позже....
NEW 14.03.06 21:03
в ответ SAJP 12.02.06 23:19, Сообщение удалено 15.03.06 08:09 (Jana-Mari)
NEW 14.03.06 23:08
в ответ Airiss 09.03.06 16:28
А там в хрущобах зачастую по другому и не поставить было! Иначе просто не пройти будет! А в двух проходных комнатах две семьи, хоть в два этажа мебель ставь
Спать то где-то надо и вещи сложить.

NEW 15.03.06 12:43
в ответ Airiss 15.03.06 12:36
И куда хрущ╦вки девались? А в новых хороших домах, если условия позволяют, такого давно нет.
NEW 16.03.06 11:28
в ответ glaubmir 15.03.06 20:04
Эту проблему можно и нужно решить искусственным освещением, рабочее место ребёнка обязательно должно быть хорошо освещено.
Хотя, возможно, мы зря поднимаем панику: фото может искажать реальное положение дел (тем более, что съёмка проводилась против света).
Хотя, возможно, мы зря поднимаем панику: фото может искажать реальное положение дел (тем более, что съёмка проводилась против света).
NEW 16.03.06 12:26
NEW 17.03.06 13:55
в ответ SAJP 03.03.06 16:17
можно мне свои пять вставить, мы ж такие нам тока что то покажи, как слетимся, как обсудим 
дверь ну никак :( сменить и в правду нельзя ?
Стенка отдельный разговор, сама с такой долгое время расставалась, никак растаться не могла, куда весь хлам то
но пришлось,
мягкая мебель "исчезает" на фоне бордовой стены, нет контраста, зотя б подушек белых накидать что ли...
ну эт я со своей колокольни, лишь бы вам нравилось!

дверь ну никак :( сменить и в правду нельзя ?
Стенка отдельный разговор, сама с такой долгое время расставалась, никак растаться не могла, куда весь хлам то

но пришлось,
мягкая мебель "исчезает" на фоне бордовой стены, нет контраста, зотя б подушек белых накидать что ли...
ну эт я со своей колокольни, лишь бы вам нравилось!
NEW 19.03.06 18:48
в ответ Airiss 15.03.06 15:01
я была тут во многих НЕМЕЦКИХ семьях -свекры, сетсра мужа, соседи. у многих так "по-русски" -диваны с одной стороны, стенка (или большая горка с другой, тумба под ТВ. подчеркну -немцы, которые и в России ни когда не были и слова такого "хрущевка" не знают.
NEW 21.03.06 00:43
в ответ JuliaLeon 19.03.06 18:48
У русских по другому! Мебель с отделкой под золото, искусственные цветы, люстры с висюльками под хрусталь и фарфоровые собаки из русского или азиатского магазина!

NEW 21.03.06 18:51
NEW 22.03.06 21:58
в ответ Vredina 06.03.06 21:14
не рекомендует цветы фэн-шуй. они забирают энергию человека, когда он спит. нельзя ставить цветочки в спальне и WC. если в спальне есть необходимость поставить цветок (напр. из окна вид на пустырь или угол другого дома, что неблагоприятно, тогда ставьте около окна и на ночь плотно закрывайте окно шторой, но лучше повесить музыку ветра). простор для цветов - гостиная, кухня, холл, коридоры, кабинеты..
NEW 22.03.06 23:21
Вы со своими нравоучениями на полтора года опоздали. Младшему ребёнку уже 2 года и колыбель уже не используется по назночению...
И представьте я 8 лет под таким скосом спала и ничего, жизнь себе не испортила...
И представьте я 8 лет под таким скосом спала и ничего, жизнь себе не испортила...
NEW 23.03.06 10:54
А вы уже облицевали камнем? Или только в процессе? У меня одна стенка каменная, смотрится классно, но вот проблема... по верху временами образуется паутина
Бог её знает, откуда она берется, каждую неделю приходится "пылесосить" эту стену, а высота потолка под три метра! Как с нею бороться пока не знаю...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.03.06 10:59
в ответ Airiss 23.03.06 10:54
Нет,мы пока в процессе!
К тому же мы хотели не стену выкладывать,а сделали арки -и их будем облицовывать,потом барную стойку из камня и т.д.
Извини,а про пауков ничего не знаю.Могу утешить только тем,что это не тараканы и к тому же говорят,что они счастье приносят
.
К тому же мы хотели не стену выкладывать,а сделали арки -и их будем облицовывать,потом барную стойку из камня и т.д.
Извини,а про пауков ничего не знаю.Могу утешить только тем,что это не тараканы и к тому же говорят,что они счастье приносят

NEW 23.03.06 16:46
а поделиться секретом мог╦м?
А я ещ╦ пару фоток подарю.
в ответ nederland1 23.03.06 10:49
В ответ на:
.Муж сам изготавливает камень!
.Муж сам изготавливает камень!
а поделиться секретом мог╦м?
А я ещ╦ пару фоток подарю.
NEW 23.03.06 16:48
в ответ nederland1 23.03.06 10:59
NEW 23.03.06 16:54
моё мнение - если удачно совместить современный дизайн с камнем, то это будет СКАЗКА.
NEW 23.03.06 18:06
в ответ slavusja 23.03.06 16:46
Если интересно про камушки,могу сперва фотки приложить.Хотя пока они на полу лежат-не очень смотрятся.
А делать начали сами,потому что в 10 раз дешевле получается(нам для арки угловые нужны,а они особенно дорогие).
А делать начали сами,потому что в 10 раз дешевле получается(нам для арки угловые нужны,а они особенно дорогие).
NEW 24.03.06 11:34
в ответ slavusja 24.03.06 07:02
В двух словах!
Продаются формы,есть разные размеры и формы,и заливаются раствором из гипса и каких то наполнителей( тут уже надо поколдовать,чтоб подобрать нужное соотношение).Можно чуть специальной краски для цвета.
Если честно,я не очень верила в успех,но получилось супер! У нас мебель под камень,так мы добились цвета и структуры один в один.
Счас приложу фото мебели в зале.
Продаются формы,есть разные размеры и формы,и заливаются раствором из гипса и каких то наполнителей( тут уже надо поколдовать,чтоб подобрать нужное соотношение).Можно чуть специальной краски для цвета.
Если честно,я не очень верила в успех,но получилось супер! У нас мебель под камень,так мы добились цвета и структуры один в один.
Счас приложу фото мебели в зале.
NEW 27.03.06 11:54
в ответ angela07 26.03.06 19:33
Спасибо на добром слове! 
Для меня жилье-это самое главное! Так посчастливилось,что у меня было много домов и много свободного времени-так что я всегда с радостью занимаюсь дизайном.
Камни,что муж делает, я сфоткаю позже,хотя скоро уже можно будет готовой работой в виде каменных арок похвастаться!
По быстрому поставлю фотку с прошлого дома в Голландии. У нас и сейчас есть камин,но там был красивее!

Для меня жилье-это самое главное! Так посчастливилось,что у меня было много домов и много свободного времени-так что я всегда с радостью занимаюсь дизайном.
Камни,что муж делает, я сфоткаю позже,хотя скоро уже можно будет готовой работой в виде каменных арок похвастаться!
По быстрому поставлю фотку с прошлого дома в Голландии. У нас и сейчас есть камин,но там был красивее!
NEW 27.03.06 12:00
в ответ Luxora 27.03.06 10:10
Восприятие цвета у каждого человека разное.Даже у одного в течение жизни меняется.
Одному красный цвет давит,другим приносит удовольствие!
Я ,например,не готова перекрасить в красное свой зал,но просто получаю массу приятной энергии заходя в красную спальню
.
Одному красный цвет давит,другим приносит удовольствие!
Я ,например,не готова перекрасить в красное свой зал,но просто получаю массу приятной энергии заходя в красную спальню

NEW 28.03.06 17:32
в ответ nederland1 27.03.06 11:54
камин вы сами делали или он же был там?
я сам пока не могу остановит свой выбор на каком нибудь.
я сам пока не могу остановит свой выбор на каком нибудь.
NEW 28.03.06 17:35
в ответ slavusja 28.03.06 17:34
NEW 28.03.06 19:08
в ответ slavusja 28.03.06 17:35
А мне первый нравится!
Но опять же-под какой стиль.
Если современный дизайн,мебель низкая и вытянутая,то
.
А камины у нас уже везде были.
Минус,что не сами выбирали ,плюс,что голову не ломали.
Но опять же-под какой стиль.
Если современный дизайн,мебель низкая и вытянутая,то

А камины у нас уже везде были.
Минус,что не сами выбирали ,плюс,что голову не ломали.

NEW 05.04.06 15:24
NEW 05.04.06 16:30
в ответ Ajarik 05.04.06 15:24
Это наши арки, только стенка мешает. Как только зал будет готов, стенка туда перекачует...
NEW 05.04.06 23:27
в ответ TOBY 05.04.06 16:30
NEW 06.04.06 22:46
в ответ SAJP 06.04.06 01:37
Знаете на сч╦т полировать особых проблем нет т.к. моем гранит 1-2 раза в неделю с помощью Mikrofasertuch и пылесос тоже с шерстяной насадкой.Я дома на вс╦м 1-ом этаже поклал
Naurstein и не сколько не разочарован, т.к камень нам тоже очень нравится (Респект вашей мебели Nederland1
). Так что кто уважает Naurstein только советую!
Naurstein и не сколько не разочарован, т.к камень нам тоже очень нравится (Респект вашей мебели Nederland1

NEW 07.04.06 10:35
в ответ donella 07.04.06 08:44
Мы тоже гранит почти по всему первому етажу положили, первое время уже паниковать начала, что все как на зеркале- все видно, пол чуть ли не натирать надо, а сеичас очень нравится, моем тоже 1-2 в неделю с микрофазер тух))
, короче довольны! а пол тепленькии даже летом.

NEW 07.04.06 14:33
в ответ donella 07.04.06 08:44
Нет нам от плиток не холодно,если зимой подагрев пола правельно отрегулираванн то вы не чувствуете ни тепла ни холода,а летом согласен с Fialka-ой 76
.А на сч╦т перерасхода пока нет перерасч╦та,мы заселились не давно,но по сщ╦тчику не больше чем у других накрутило.

NEW 07.04.06 14:50
в ответ SAJP 06.04.06 01:37
NEW 08.04.06 16:59
в ответ Ajarik 07.04.06 14:50
Слушай сколько ты зарабатываеш чтоб себе такой люксус позволить? Я такой человек я говорю и спрашиваю что думаю в глаза! Ведь это не так то и дёшего!!! А вобще просто отпад и ещо какой, еслиб я мог себе позволить то повторил бы за тобой, это так классно выглядит что можно всем в пример поставить!!! РЕСПЕКТ!!! 

NEW 10.04.06 02:01
в ответ SAJP 08.04.06 16:59
Не так то и д╦шего это ты правельно сказал. А что сейчас д╦шего только ламинат в ангеботе за 2,50
Мы прежде чем начать планировку дома уже знали оринтеровочно как должно вс╦ выглядеть,и что это будет стоить.
И чтобы позволить себе это приходилось экономить на самом себе,т.е делать практически вс╦ (возможное) самому.На ч╦м ещ╦ экономить
А зарплата у меня ребята не больше чем у среднего
робочего на предприятии, да и смысел раздела не в этом..Вобщем рад что вам понравилось спасибо за отзывы будут вопросы с радостью отвечу т.к сам у вас много чего взял

Может кого интересуют стеклянные полочки с LED подсветкой? Сделать можно самому и не сильно дорого.

И чтобы позволить себе это приходилось экономить на самом себе,т.е делать практически вс╦ (возможное) самому.На ч╦м ещ╦ экономить

робочего на предприятии, да и смысел раздела не в этом..Вобщем рад что вам понравилось спасибо за отзывы будут вопросы с радостью отвечу т.к сам у вас много чего взял

Может кого интересуют стеклянные полочки с LED подсветкой? Сделать можно самому и не сильно дорого.

NEW 11.04.06 21:27
в ответ angela07 11.04.06 12:13
NEW 12.04.06 16:00
Про полочку с подсветкой-могу предположить, что делается это так: В листе оргстекла просверливается отверстие, как на рисунке, диаметр которого соответствует диаметру светодиода (LED), глубина-длине светодиода и в него этот светодиод крепится при помощи какого-нибудь прозрачного состава, например, силиконового. Подключается к батарейке или к адаптеру с соответствующим светодиоду напряжением. Возможно, для получения необходимого эффекта, оргстекло должно быть матовым, для этого по нему можно пройтись наждачкой-нулёвкой. Количество и цвет светодиодов зависит от фантазии. Конструкция самой полочки тоже. Как-то вот так...
NEW 12.04.06 16:23
в ответ LEDI S 12.04.06 14:00
Вот эти я сделал через Функшальтер можно и через любой другой выключатель кнопочный с вер╦вочкой это уже как удобней.
Подробнее позже, а кого заинтересовало цвет и форму лед можно подобрать на этой странице http://www.leds.de или на ебау там ещо дешевле.
Подробнее позже, а кого заинтересовало цвет и форму лед можно подобрать на этой странице http://www.leds.de или на ебау там ещо дешевле.
NEW 13.04.06 01:03
в ответ Tigris 12.04.06 18:48
Да заказ возьму на устную помощь
как сделать уже описал Кot-valerianez
, только полки я брал готовые стеклянные с Икеи крепил на деревянную плату (смотрим сверху) и в ней просверливал отверстие под светодиоды, я брал 5 мм диаметром,получается что диод смотрит в стекло . Затем паралельно спаеваем диоды с сопративлением (думаю сдесь вам девушкам не обойтись без помощи мужа, друга, брата, свата или ещ╦ кого главное чтоб с паяльником не много работал) подробней сдесь http://www.leds.de/forum/viewforum.php?f=23 подключаем их через выключатель к источнику питания
. Если есть вопросы спрашевайте
Да мой совет: при пайке используйте теплоотвод очень они чувствительны

NEW 13.04.06 14:56
в ответ Tigris 13.04.06 09:35
Да про бока как раз и не написал
Принцип спайки тот же, сзаду крепим (как видно на фото ) Aluschiene L oder U Form бер╦м патрончики (LED Fassungen ) есть там же in Zubehör,сверлим затем вкручеваем,спаеваем и как уже было сказано- количество и цвет светодиодов зависит от вашей фантазии. Стена там обычная, Glasfasertapetten крашена в Latex matt ,У нас ещ╦ много недоделок так что фото на критику буду выстовлять позже по мере готовности хорошо?

NEW 15.04.06 13:30
в ответ Ajarik 13.04.06 01:03
Да, действительно, если использовать стекло, а не оргстекло, то нужно будет основание, задняя стенка, в которой сверлятся отверстия и крепятся светодиоды. В этом случае, я думаю, придётся стыки стекла с задней стенкой прикрыть чем-нибудь, чтобы весь свет от led-ов шёл на стекло, а не в воздух. как-то так...
NEW 15.04.06 13:35
в ответ Ajarik 13.04.06 14:56
забыл сказать: Спасибо за отличную идею!!! То что технологию предоставил-это не значит, что мне не впервой, была идея, и мой вариант воплощения.
Ещё добавлю: из оргстекла-дешевле и технологичнее, а из стекла-сложнее, но долговечнее и эстетичнее.
Ещё добавлю: из оргстекла-дешевле и технологичнее, а из стекла-сложнее, но долговечнее и эстетичнее.
NEW 05.05.06 10:38
Вау!
Какая класная идея.
У нас тоже такие полочки на плате, только без подсветки. Теперь, наверное, пока без подсветки...
Надо слямзить у тебя идейку
Кстати искали именно с подсветкой, но по приемлемой цене и дизайну не нашли. Пришлось отказаться от этой идеи. Но благодаря тебе явно эту утрату восполним
А из чего у тебя плата? Что за материал? Классно выглядит. Или это ты MDF обклеивал чем-то?
в ответ Ajarik 13.04.06 01:03
В ответ на:
полки я брал готовые стеклянные с Икеи крепил на деревянную плату (смотрим сверху) и в ней просверливал отверстие под светодиоды
полки я брал готовые стеклянные с Икеи крепил на деревянную плату (смотрим сверху) и в ней просверливал отверстие под светодиоды
Вау!

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 05.05.06 16:41
К сожалению не помогает!
Я своему и книжки покупала и хотела с ним вместе вс╦ делать за компанию, но увы ничего не получается. В конце концов приходится платить бешеные деньги специалистам во всех областях!!!
В следующей жизни я выйду замуж только за <Handwerkera>!
в ответ Ajarik 05.05.06 00:13
В ответ на:
ведь если вы его СИЛЬНО заинтересуете то уверен что в двух левых руках увидете того чего раньше не замечаи
ведь если вы его СИЛЬНО заинтересуете то уверен что в двух левых руках увидете того чего раньше не замечаи
К сожалению не помогает!

В следующей жизни я выйду замуж только за <Handwerkera>!

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 06.05.06 22:53
в ответ Madam Petuhova 05.05.06 10:38
В ответ на:
Кстати искали именно с подсветкой, но по приемлемой цене и дизайну не нашли.
У нас было тоже самое,потом решили сделать сами (что очень не сложно) плату можно купить в баумарктах или взять от чего нибудь,у нас дверь от шкафа ( Rest posten).Можно и самому покрасить или наклеить пл╦нкой в желаемый цвет.Кстати искали именно с подсветкой, но по приемлемой цене и дизайну не нашли.
NEW 16.05.06 21:16
в ответ angela07 03.05.06 23:10
Да фоток можно ещо наделать, вот только одно и тоже фоткать неинтересно
А вот что тема уходит на заднии страницы это жалко
я думаю она многим нравилась! Как чтото будет нового сразу выложу фотку. Обещаю! Вот только на всё это денюшка нужна ЭХ чтоб её. Буду стараться. Кстати уже идея стены перекрасить в такой приятный серый цвет.

NEW 17.05.06 15:12
NEW 19.05.06 13:43
спасибо за комплимент охотно поделюсь конечно
4 тонкие рейки из баумаркта обтягиваются каниньхенгиттер и превязывается тонкой проволкой декорация по цвету и вкусу.( 20 ┬) хватило на 3 композиции
прикрепила файл поближе
в ответ Irisska 18.05.06 13:43

4 тонкие рейки из баумаркта обтягиваются каниньхенгиттер и превязывается тонкой проволкой декорация по цвету и вкусу.( 20 ┬) хватило на 3 композиции
прикрепила файл поближе
NEW 29.05.06 23:37
в ответ kiwi_ball 18.05.06 10:43
Ну вот например так: комбинация в смысле однотонные обои и с крупным рисунком (вариант фотообои или на (до)рисовать ветки.
Основной цвет можно изменить (хотя мне кажется с желтыми занавесками салатный должен сочетаться)
Основной цвет можно изменить (хотя мне кажется с желтыми занавесками салатный должен сочетаться)
Дорогу осилит идущий!
NEW 29.05.06 23:50
в ответ winirene 29.05.06 23:37
Или так: оппять же с цветом можно пофантазировать...
Вот теория:
В создании грамотного цветового решения, вам также поможет знание о том, как воздействуют на человека и различные, наиболее часто используемые в дизайне интерьера сочетания цветов:
красный с желтым источает лучезарное тепло и радость;
красный с синим вызывает отталкивающее волнение;
красный с золотым - подчеркивает значительность и роскошь;
красный с черным - проявление опасности и подавленности;
оранжевый с голубым выявляет накопленную внутреннюю силу;
оранжевый со светло-зеленым создает впечатление обволакивающей теплоты;
оранжевый с фиолетовым может оглушить и опьянить;
оранжевый с черным ассоциируется с насилием;
желтый с синим создает эффект сильного напряжения, ощущение движения;
светло-зеленый с розовым подчеркивает женственность и слабость;
синий со светло-зеленым рождает чувство нежности;
синий с белым дает ощущение холодной чистоты и удаленности;
синий с розовым - символизирует робость и застенчивость;
фиолетовый с желто-зеленым усиливает импульсивность.
Вот теория:
В создании грамотного цветового решения, вам также поможет знание о том, как воздействуют на человека и различные, наиболее часто используемые в дизайне интерьера сочетания цветов:
красный с желтым источает лучезарное тепло и радость;
красный с синим вызывает отталкивающее волнение;
красный с золотым - подчеркивает значительность и роскошь;
красный с черным - проявление опасности и подавленности;
оранжевый с голубым выявляет накопленную внутреннюю силу;
оранжевый со светло-зеленым создает впечатление обволакивающей теплоты;
оранжевый с фиолетовым может оглушить и опьянить;
оранжевый с черным ассоциируется с насилием;
желтый с синим создает эффект сильного напряжения, ощущение движения;
светло-зеленый с розовым подчеркивает женственность и слабость;
синий со светло-зеленым рождает чувство нежности;
синий с белым дает ощущение холодной чистоты и удаленности;
синий с розовым - символизирует робость и застенчивость;
фиолетовый с желто-зеленым усиливает импульсивность.
Дорогу осилит идущий!
NEW 30.05.06 00:04
в ответ winirene 29.05.06 23:50
Еще ссылка на сочетания цветов (желтый +...) : http://stroi-design.ru/other/interior/9/
И еще вариант спальни в контрастных тонах, мебель темновата , но идея мне понравилась (вертикальные полосы) и две фактуры обоев, с вставками под мебель. Цвета опять же можно выбрать подходящие вам.
И еще вариант спальни в контрастных тонах, мебель темновата , но идея мне понравилась (вертикальные полосы) и две фактуры обоев, с вставками под мебель. Цвета опять же можно выбрать подходящие вам.
Дорогу осилит идущий!
NEW 15.06.06 10:02
в ответ winirene 30.05.06 00:04
NEW 18.06.06 20:54
NEW 18.06.06 20:54
Ой ребята неповерите, сегодня чуть чуть поругался с женой и эту самую дверь которую мне посоветовали перекрасить..... ну короче стекло разбил
так что скоро будут новые фотки от моего зала!!! Люблю я свою жену, но вот она никак не поймёт что когда я злой то лучше замолчать и уйти!!! Ладно примерно через неделю ждите фотки!
На этом месте я извеняюсь перед моей Женой за то что я зделал, и вобще чтоб мне по рукам трактор проехал!!!

На этом месте я извеняюсь перед моей Женой за то что я зделал, и вобще чтоб мне по рукам трактор проехал!!!

NEW 18.06.06 20:59
в ответ SAJP 18.06.06 20:54
Кстати недавно мож кто тоже купил в лидле продавали часы с 3 года гарантии всего за 3 еврика, так вот купил двое думаю ну если отставать будут то много не потерял. А они идут точно и к томуже дизайн неплохой. Хотел через пару дней ещо парочку прикупить, а не тут то оно было ТЮ ТЮ.

NEW 23.06.06 17:33
в ответ SAJP 18.06.06 20:59
Да... ребята, посмотрела я тут всё, почитала. Много у вас фантазии и руки умелые. Скоро переезжаем и в новой квартире нужно было сделать ремонт за 4 дня на 97 кв была я одна и 3 маленьких детей. Ремонт я сделала, но как теперь вижу далеко до идеала и я от него не в восторге. Но делать нечего, будем переезжать. Мебель будем всю новую покупать, ещё есть где разгуляться. Мне нравиться сочетание мебели чёрное с белым, но не знаю какой уголок к ней подобрать. Да и декорацию тоже нужно обновить. Может есть у кого идеи. Много интересного я нашла здесь, буду фантазировать.