Вход на сайт
Фото от своих квартир ДИЗАЙН
NEW 23.03.06 10:54
А вы уже облицевали камнем? Или только в процессе? У меня одна стенка каменная, смотрится классно, но вот проблема... по верху временами образуется паутина
Бог её знает, откуда она берется, каждую неделю приходится "пылесосить" эту стену, а высота потолка под три метра! Как с нею бороться пока не знаю...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.03.06 10:59
в ответ Airiss 23.03.06 10:54
Нет,мы пока в процессе!
К тому же мы хотели не стену выкладывать,а сделали арки -и их будем облицовывать,потом барную стойку из камня и т.д.
Извини,а про пауков ничего не знаю.Могу утешить только тем,что это не тараканы и к тому же говорят,что они счастье приносят
.
К тому же мы хотели не стену выкладывать,а сделали арки -и их будем облицовывать,потом барную стойку из камня и т.д.
Извини,а про пауков ничего не знаю.Могу утешить только тем,что это не тараканы и к тому же говорят,что они счастье приносят

Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 23.03.06 16:46
а поделиться секретом мог╦м?
А я ещ╦ пару фоток подарю.
в ответ nederland1 23.03.06 10:49
В ответ на:
.Муж сам изготавливает камень!
.Муж сам изготавливает камень!
а поделиться секретом мог╦м?
А я ещ╦ пару фоток подарю.
NEW 23.03.06 16:48
в ответ nederland1 23.03.06 10:59
NEW 23.03.06 16:54
моё мнение - если удачно совместить современный дизайн с камнем, то это будет СКАЗКА.
NEW 23.03.06 18:06
в ответ slavusja 23.03.06 16:46
Если интересно про камушки,могу сперва фотки приложить.Хотя пока они на полу лежат-не очень смотрятся.
А делать начали сами,потому что в 10 раз дешевле получается(нам для арки угловые нужны,а они особенно дорогие).
А делать начали сами,потому что в 10 раз дешевле получается(нам для арки угловые нужны,а они особенно дорогие).
NEW 24.03.06 11:34
в ответ slavusja 24.03.06 07:02
В двух словах!
Продаются формы,есть разные размеры и формы,и заливаются раствором из гипса и каких то наполнителей( тут уже надо поколдовать,чтоб подобрать нужное соотношение).Можно чуть специальной краски для цвета.
Если честно,я не очень верила в успех,но получилось супер! У нас мебель под камень,так мы добились цвета и структуры один в один.
Счас приложу фото мебели в зале.
Продаются формы,есть разные размеры и формы,и заливаются раствором из гипса и каких то наполнителей( тут уже надо поколдовать,чтоб подобрать нужное соотношение).Можно чуть специальной краски для цвета.
Если честно,я не очень верила в успех,но получилось супер! У нас мебель под камень,так мы добились цвета и структуры один в один.
Счас приложу фото мебели в зале.