Вход на сайт
почистить тепих
797
NEW 24.01.06 20:03
Кто подскажет чем можно почистить тепих,возле дивана затоптался ,появились серые пятна да и ещё нет нет бывает кушаем в зале за журнальным столиком у телевизора.Тепеху то всего год.Пробовала Vanisch oxi action для тепиха,
результата никакого.Может кто что-нибудь посоветует,заранее благодарна.
результата никакого.Может кто что-нибудь посоветует,заранее благодарна.
NEW 25.01.06 08:34
в ответ 2004julia 24.01.06 20:03
Мы брали на прокат спецпылесос в одной из "моечных" фирм ( см. Gelbe seite своего района), там-же и смесь спец. дают. Удовольствие обошлось около 35 евро, лучше тогда с кем- нить объединится, кто тоже тепих чистить хочет, дают на сутки- тут можно полдеревни помыть
!

NEW 29.01.06 01:56
Поможет обыкновенная пена для бритья.
Звучит может быть глупо, но я тоже перепробовала все специальные средства. Всякие Ванишы и.т.п.
В результате дорого и никакого толка.
А вот пенкой д╦шево и классно! Место натираешь пенкой и смотря какая загрезн╦нность подождать от 30 мин. до 2 часов, потом просто влажной тряпкой потереть и вс╦!

Звучит может быть глупо, но я тоже перепробовала все специальные средства. Всякие Ванишы и.т.п.

В результате дорого и никакого толка.

А вот пенкой д╦шево и классно! Место натираешь пенкой и смотря какая загрезн╦нность подождать от 30 мин. до 2 часов, потом просто влажной тряпкой потереть и вс╦!

12.02.06 21:00
Иринка71 права, я тоже пользовался таким пылесосом несколько раз. В первый раз тоже брал ихний очиститель, мне он не понравился во первых дорого, а во вторых толку было совсем мало. Так что в другие разы я всегда говорил, что у меня еще с прошлого раза осталось. А сам пользовался обычным Schmierseife и щеткой, а пылесосом только воду собирал. Получалось очень даже неплохо. 

Когда я пью я глух и нем.