Вход на сайт
обшитй диван?
336
NEW 30.11.05 14:38
Подскажите, чем мне можно обшит наш диван?
Он у нас т╦мный, хочется светлый..да и в квартиру новую такой т╦мный не хочется ставит.
Может кто-нибут делал уже такое?
если ест ссылки, спасибо конечно!
Он у нас т╦мный, хочется светлый..да и в квартиру новую такой т╦мный не хочется ставит.
Может кто-нибут делал уже такое?
если ест ссылки, спасибо конечно!

NEW 01.12.05 00:49
в ответ Ksen4ik 30.11.05 23:13
в квелле чехлы на диваны всяких цветов, разных размеров, в том числе и на угловые, если сама не сможешь сделать
NEW 02.12.05 06:11
в ответ OLKA2002 01.12.05 00:05
тоже правилно..на счот что-нибут поломат, это я могу
...
мы наверное вс╦-таки новый купим..что-то ленй мне всем этим заниматся..тем-более со всем этим переездом..
но стуля так я обошю, как посоветовали, они у нас новые, толко что кошка подрала сидушки, надо обновит...
спасибо всем за советы!

мы наверное вс╦-таки новый купим..что-то ленй мне всем этим заниматся..тем-более со всем этим переездом..
но стуля так я обошю, как посоветовали, они у нас новые, толко что кошка подрала сидушки, надо обновит...
спасибо всем за советы!
NEW 14.12.05 13:36
в ответ natascha12 14.12.05 11:54
я тебе адресс дал только для того что-бы ты знала что этот аппарат из себя представляет.
хотя там ты его и заказать можешь и Klammer к нему. но эти таккеры есть и в Obi и в Praktiker, да и в любом строительном магазине ты их купить можешь. но при покупке учитывай что ты им делать будешь, чтобы он не очень слабенький был. знакомый пытался детский стульчик из дерева таккером обшить, но не получилось(слабоват таккер был). я ему свой одолжил и без проблем.