русский

Сетевой штекер для HOTA 203-1

1110  1 2 alle
Саш
знакомое лицо7 Tagen zurück, 14:20
NEW 7 Tagen zurück, 14:20 
in Antwort Doka66 7 Tagen zurück, 11:39
Ты мог и сам найти для себя именно то, что и хотел воспользовавшись инструкцией и схемой к соответствующей модели.

Может быть и нашел бы...

Однако помощь, которую мне тут оказали другие форумчане мне помогла, за что им очень благодарен.

На первый взгляд все три штекера , выпускавшиеся 60 лет назад в СССР, очень похожи и разница в них тебе только одному сходу была известна,

можно же было отрыть секрет в чем там разница. Но все же ты решил пошутить надо мной

Так какой сетевой штекер тебе нужен: чёрный или белый?
Valdi 33
коренной житель7 Tagen zurück, 20:43
Valdi 33
NEW 7 Tagen zurück, 20:43 
in Antwort Саш 7 Tagen zurück, 14:20

Люди не сорьтесь .Не ту разницы какого цвета штекер , напряжение переключалось с 230В на 127В всегда внутри прибора , перемычкой или предохранителем.

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
tanuna_0
патриот7 Tagen zurück, 20:59
NEW 7 Tagen zurück, 20:59 
in Antwort Valdi 33 7 Tagen zurück, 20:43
напряжение переключалось с 230В на 127В всегда внутри прибора , перемычкой или предохранителем.

В этом конкретном гнезде, что у ТС на фото, оно никак не переключалось. Поскольку в нем отсутствует второй боковой контакт и провод соединяющий этот контакт с соответствующим отводом первичной обмотки силового трансформатора. Как на схеме в #7.

Саш
знакомое лицо7 Tagen zurück, 21:10
7 Tagen zurück, 21:10 
in Antwort tanuna_0 7 Tagen zurück, 20:59
Поскольку в нем отсутствует второй боковой контакт и провод соединяющий этот контакт с соответствующим отводом первичной обмотки силового трансформатора.

Именно так. up

Doka66
старожил6 Tagen zurück, 08:53
Doka66
NEW 6 Tagen zurück, 08:53 
in Antwort Саш 7 Tagen zurück, 14:20
На первый взгляд все три штекера очень похожи и разница в них тебе только одному сходу была известна

Нет, разница в них мне сходу не была известна, пришлось заглянуть в инструкции.

можно же было отрыть секрет в чем там разница.

Можно было, если бы ты назвал модель конкретного аппарата.

Но все же ты решил пошутить надо мной

Какие шутки, если с магнитофонами вышла неразбериха, то что мешает произойти этому со штекерами. ))

1 2 alle