Стиральная машина наполняется водой
Доброго вечерочка!
Такая история
Стиральная машина соеденена шлангом куда поступает вода,стоит кран,кран открыла постирала ,кран закрыла и вода все равно поступает в машину и довольно много набирается полный барабан и вода вытекат наружу.Я открыла фильтр подставила под фильтр ведро и туда капает вода,это как временный вариант пока не починю
Вопрос ,надо прокладку поменять ,кран заменить или машинке пришел конец
Очень хочется минимум труда и денег обойтись
Посоветуйте пожалуйста
Очень хочется минимум труда
- закрыть кран *
- снять верхнюю крышку *
- найти место протечки *
- уточнить место протечки *
- найти в инете сломанную деталь *
- купить её *
- поставить на место *
- радоваться *
* возможны варианты
Я снимала крышку стиральной машины и там не нашла откуда течет
Я завтра снова посмотрю
А женщина сама может заменить деталь в стиральной машине?Как Вы думаете или кого то лучше искать
Если кран закрыт почему вода течет в машинку,кран же должен перекрывать поток воды или и в кране не плотная прокладка и в машине стиральной дырка ?
Стиральная машина соеденена шлангом куда поступает вода,стоит кран,кран открыла постирала ,кран закрыла и вода все равно поступает
Ну так самое логичное, что приходит в голову - кран не перекрывает воду. Он не работает.
Речь же об этом кране? Или?

и вода все равно поступает
По вашему сумбурному описанию выходит, что в машинке так же не закрывается электроклапан, раз вода всё равно поступает. Только, если бы он не закрывается, у вас бы стирка не получилась, т.к. при переливе машинка начинает сливать лишнюю воду.
Хотите вразумительных советов, перефразируйтся на русский понятный тот поток сознания, который у вас в первом сообщении вылился.
список