Промыть бутылку
Александр Фет написал в 60-м году..Но и мультики есть,и в караоке оказывается поют до сих пор...С Новым годом!!!
Странно, как эти мультики ухитрились пройти мимо моего детства.
Вроде все смотрел. Наверное меня эта песенка не впечатлила, поэтому и не запомнилась.))
А кстати, откудадровишкимасло, подкиньте адресок то 😉. Оливковое масло - один из самых часто подделываемых продуктов в мире.
Не отвлекайтесь от темы, и других, битте, не отвлекайте, мы ещё бутылки не домыли. ![]()
Александр Фет? М.б. Афанасий Фет (1820 -1892 )?
Из интернета
Итальянская народная песня.
Вот основные факты об этом произведении:
Русский текст: Автором слов является поэт и переводчик Рудольф Фукс. Он написал этот текст в 1960-х годах, стилизовав его под «итальянщину» для комического эффекта.
Текст песни в исполнении Макарова (русский текст — Ю. Батицкого и Р. Виккерса, обработка А. Долуханяна)
Вообще тут подробно, тексты есть на русском и итальянском.https://nicolaitroitsky.livejournal.com/3770875.html
Не отвлекайтесь от темы, и других, битте, не отвлекайте, мы ещё бутылки не домыли.
🤔 Тут довольно прозрачная многоходовка, я думал все сразу поймут:
получаем адресок от ТС, закупаемся, разливаем, потребляем (не корысти для, а токмо волею пославшей нас ТС) и разворачиваем массовый эксперимент по промывке означенной стеклотары от того самого масла. Лучшие рецепты - в студию, тема закрыта!
С Новым Годом!
🤔 Тут довольно прозрачная многоходовка, я думал все сразу поймут:получаем адресок от ТС, закупаемся, разливаем, потребляем (не корысти для, а токмо волею пославшей нас ТС) и разворачиваем массовый эксперимент по промывке означенной стеклотары от того самого масла.
Закупаемся за счёт Т.С., а технологию "массовой промывки" продаём тому самому итальянскому крестьянину.
10% от выручки, отстёгиваем Т.С.
С Новым Годом!
Взаимно! ![]()
даю адрес, от Бардолино на северо-восток и всё время в гору, много раз поворачивали и петляли, подробнее не помню ![]()
н.п.
У меня оливки уже второй сезон плодоносят. Мякоти на них маловато, поэтому мариновать смысла не было. Вот думаю, может попытаться из них масло выдавить
?
Вот тут крышки из пробки разные есть:
https://www.glaeserundflaschen.de/verschluesse/verschluess...
Уксус убирает все запахи и потом сам быстро выветривается
Не лить на крышку, а уксус отдельно в стакан и поставить в ту баночку и закрыть той крышкой.
Может и бутылку ТС можно им же отмыть 🤔
Спасибо. Мне и на молочную бутылку нужна крышка, так что точно найду что-то подходящее.
П.с.
Неделю лежала крышка просто на полке , уже лучше стало. Запах ещё есть, но не такой интенсивный.

список