Распылитель для покраски/побелки
Я покупала в Оби, взяла не дорогой, покрасила им потолки , деревянные, белым лаком. Получилось очень хорошо. Потом выкинула. Сейчас вот тоже думаю нужно приобрести, но опять думаю что нибудь не дорогое взять. Мне 3 гаража покрасить, в доме стены и может даже пристройки, фасадной краской.
Нет конца моим страданиям.🤣🤣🤣
Побелила я все кисточкой. После высыхания покраска начала с потолка слоями растрескиваться и отваливаться.🥶
Трындец. Наверное потолки были другими белилами покрашены. Потому что на стенах все нормально, отваливается только с потолка.
Задолбалась.
Получается вот фотки.
Красила я в итоге 3 раза. Первые 2 были просто неподходящие способы (валиками и в первый раз краска не та).
Т.е. по факту только третий раз был подходящим и его бы одного и хватило ( кисточкой и краской Baufan). Так я и буду красить остальные комнаты.
Стены меня устраивают, там все теперь нормально выглядит и ничего не осыпается. Проблема получилась на потолке. Либо там были другие старые белила, либо эти три слоя, что я там мазюкала в итоге были слишком. Короче говоря, не знаю в чем причина, но покраска вот таким образом отошла, потрескалась и отпадает.

Вот теперь думаю, что с потолком делать... шлифовать неровный потолок - это капец. Это все вручную шлифовальная придётся.
Теоретически неплохо было бы на этот потолок теплоизоляцию сделать. Заодно бы может его и оптический украсивить какими-нибудь плитами...
Вот теперь думаю, что с потолком делать...
потолочными панельками... и красата и изоляция и ничё с самим потолком делать не надо.
и лампы можно встроить.
но чуть дороже.
поэтому можно самое дешовое взять :)
а мож и просто гипсокартон на профилях подвесить... и проложить там стекловату.
или вообще тупо стиропор,стиродур на шурупах. и поверх покрасить
https://www.hornbach.de/p/bachl-deckendaemmelement-pur-mit...
Думала такого типа. Но надо их сначала живьём посмотреть. И разобраться насколько они утепляют. И потолок в подвале и так невысокий, поэтому нужно что-то сравнительно тонкое, но хорошо утепляющее.

список