Предложение для рукастых.
даже трёх дней не хватило парню понять
Феерично! Логика железо-бетонная.))) "Бландынка, спинным мозгом чувствую - бландынка!")))
То есть, по вашей логике, если я сейчас вытащу из архива тему пятилетней давности, прочитаю пару первых постов, в которых конкретики - НОЛЬ, и прокомментирую их, значит я над ними думал с момента открытия темы, т.е. 5 лет?))) Давно так не смеялся, спасибо, вы сделали мой день.
Пы.Сы. Следующий раз, если надумаете кому-то поднасрать нагадить, не забудьте снять штаны. ![]()
На удивление есть и такие, которые читают и понимают о чем предложение.Ждали желающих до понедельника, не объвились, моторы вывезены на шрот.
Когда лишь через несколько дней обсуждения непонятно чего, появляется конкретика, (когда вы наконец-то соизволили написать, что моторы дарите) есть даже такие, кто понимает, что дарили вы их не "по доброте душевной", а просто хотели сэкономить на их утилизации. Ничего предосудительного в этом нет, зачем тратить деньги на шрот, если кто-то, кому они нужны, может приехать и забрать, что выгодно обеим сторонам, только вот уже в первом посте нужно было указать, что вы их ДАРИТЕ.
"Когда лишь через несколько дней обсуждения непонятно чего, появляется конкретика,"....................................
Зачем вам конкретика, если это вам не надо. Кому надо, может списаться, забронировать до приезда.
Зачем вам конкретика, если это вам не надо. Кому надо, может списаться, забронировать до приезда.
Ну не скажИте. Конкретика нужна, и в первую очередь она нужна вам, что бы вам, почём зря, ненужными вопросами в личку и постами в теме, мозг не выносили.

Liste