Предложение для рукастых.
Если кому надо 20 рабочих мотров от ст. Миле, дайте знать до понедельника.
Почему пишу тут. Наверно кто то занимается производством каких либо изделий, где нужны подобные моторы.
С пожеланием как указала выше, пока идет зачистка мастерской.
А как бы вы, ответили на ваш вопрос?
Если вы подразумеваете, что они просто лежат и работают, то давайте будем улыбаться.![]()
Мы же приучины принимать посылы, почему тут не принять.
Если автомобиль в рабочем, исправном состоянии, то мы так и пишем про него, а не пишем "Чего рабочочих".![]()
А как бы вы, ответили на ваш вопрос?Если вы подразумеваете, что они просто лежат и работают, то давайте будем улыбаться.
Мы же приучины принимать посылы, почему тут не принять.
Если автомобиль в рабочем, исправном состоянии, то мы так и пишем про него, а не пишем "Чего рабочочих".
Зачем так много слов, для исчерпывающего ответа хватило бы одного - "моторов". ![]()
Тут каму для чего. Мне надо было намоточную машинку, муж подобрал нужный мотор, сделал.
Этото мотор не от бытовой техники, но пришелся к теме как ни есть хорошо.
Так хорошо, что я продала 200 таких машинок.
Дальние покуатели это Америка, последняя продажа Швеция.
Если кому надо 20 рабочих мотров от ст. Миле, дайте знать до понедельника.
Одно непонятно, почему вы продаёте моторы "в чистом виде",
Тут каму для чего. Мне надо было намоточную машинку, муж подобрал нужный мотор, сделал.
Этото мотор не от бытовой техники, но пришелся к теме как ни есть хорошо.
Так хорошо, что я продала 200 таких машинок.
Дальние покуатели это Америка, последняя продажа Швеция.
если они у вас так хорошо уходят в виде намоточных машинок? Это же прямой убыток. Или с этими двадцатью что-то не так? ![]()
Наверно кто-то занимаетсяпроизводствомизготовлением каких либо изделий, где нужны подобные моторы.
Ну Вы бы хоть какую-то инфу дали. Или линк, например с Kleinanzeige, где их можно было бы посмотреть .... это просто моторы с торчащими из них проводами или с панелью управления от стиралки, неплохо бы знать от какой модели, фотки, самовывоз, пересылка (цена) ну и так далее.
Вы хотите производить морские безпилотники или гиперзвуковые летательные апараты ....
Вы конкретно можете ответить на конкретно поставленный вопрос?
А то был у нас один работник, давно уже, дет 40 назад, так про него говорили - "Вроде не дурак .... но и умным назвать нельзя".
Я могу стереть предыдущую строчку, если Вы ответите на конкретно поставленный вопрос ... ну или хотя бы извинитесь за ту дурь, которую Вы несете.

список