Замена тена в духовке.
Было бы хорошо если бы вы написали . Как же вы отсоединили провода от клемных колодок коричневого цвета. Либо провода все же вытащили разблокировав зажимы или вылезли полностью колодки. А то тут столько споров было и мнений разных. Да и общее фото согласен что очень не понятное. Лично я много кухонных приборов подключал но такой конструкции не встречал. Обычно Backoffen отдельно и на 230в а варочная плита вполне себе самостоятельна и на три или две фазы или возможность включить и в 230 вольт Ну и не как не связана с духовкой
Буквально вчера подключал нам новый комплет от SImmens-Все раздельно. Никакой зависимости и ясно как божий день. Разумеется это Einbaugeräte - Наверное у вас что то относительно
старое.?????? что за производитель и марка если не трудно. Думаю что не одному мне интересно
Поделитесь пож
Обычно Backoffen отдельно и на 230 в, а варочная плита вполне себе самостоятельна и на три или две фазы или возможность включить и в 230 вольт Ну и никак не связана с духовкой.
Совсем не обязательно старая и нонаме. Полно встраиваемых духовок с плитой, которые одним кабелем подсоединяются, а между собой короткими кабелями со штекерами подобными как у ТС, и управление плитой на панели духовки, то есть их никак не разделишь.

список