русский

USB Mehrfach-Adapter

147  
dualsuns свой человек2 Tage zurück, 20:33
dualsuns
2 Tage zurück, 20:33 

У меня много аквариумных ламп на УСБ. Каждая подлючена к сети отдельным адаптером (стареньким телефонным). Я вижу в продаже адаптеры с множественным подключением. На что нужно обратить внимание при покупке такого адаптера, чтобы ничего не перегревалось и в воздух не взлетело? Вот что-то типа такого подойдёт?

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
Tongro завсегдатай2 Tage zurück, 23:26
NEW 2 Tage zurück, 23:26 
in Antwort dualsuns 2 Tage zurück, 20:33, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 23:29 (Tongro)

Да. Можно и попроще, лишь бы было много гнезд USB A и ток по 1-2 ампера на гнездо. Лампам ни PD, ни Fast Cahrging, ни USB C не нужны.

Farber патриотGestern, 05:55
Farber
NEW Gestern, 05:55 
in Antwort dualsuns 2 Tage zurück, 20:33, Zuletzt geändert Gestern, 05:56 (Farber)

Вы можете купить также БП с сетевым кабелем, чтобы не тянуть от розетки кучу ЮСБ кабелей

https://de.aliexpress.com/item/1005010107189927.html?spm=a...

Vir prudens non contra ventum mingit.
dualsuns свой человекGestern, 18:14
dualsuns
NEW Gestern, 18:14 
in Antwort Tongro 2 Tage zurück, 23:26

Большое спасибо!

dualsuns свой человекGestern, 18:15
dualsuns
NEW Gestern, 18:15 
in Antwort Farber Gestern, 05:55

Огромное спасибо! Обязательно куплю такую штукенцию.

Бродягa патриотGestern, 21:16
Бродягa
NEW Gestern, 21:16 
in Antwort dualsuns 2 Tage zurück, 20:33, Zuletzt geändert Gestern, 21:22 (Бродягa)

Никто даже не спросил, какой мощности у Вас лампы. А это важнейший фактор в данном случае. Зная это можно уже что-то конкретное посоветовать.

И я бы не спешил брать этот БП с али за 4 евро, ссылку на который Вам дали. Или Вы реально верите в то, что за 4 евро там что-то качественное? Тут все же речь о электричестве и лучше не рисковать покупая голимый "но нейм" за копейки.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.