Geberit spülkasten Geberit Toilettenspülung (altes Modell)
Это со второго туалета на первом этаже, но гайки одинаковые. Интересно, что за красная трубка выходит из стены в бачок? Это типа вместо зихерхайтвентиля? Стояки разные, на каждого туалета свой стояк.

Пока я не вижу тут гайки. Вот этот колпачок открутите и под ним должен быть шлиц для плоской отвёртки.

Ах, понятно..... Спасибо вам, теперь буду знать, а то я всё сокрушалась, что нет крана чтобы воду перекрыть и просто перевязала тесёмкой.
Но откручивать не буду, там за эти годы наверняка не работает, всё кальцием покрылось.
бачок унитаза
Какой? Смывной?
Ради интереса, унитаз имеет ещё бачки?
Ради интереса, унитаз имеет ещё бачки?
Ну а как, прямо из водопровода? "По-маленькому" еще пойдет, а "по-большому"?
Бачок всегда есть, просто чаще он просто встроенный и замурован в стене.
Ну а как, прямо из водопровода? "По-маленькому" еще пойдет, а "по-большому"?
Если бы не справлялся со своей функцией, то их бы не устанавливали. Приходилось такие видеть, у них вода под напором "вылетает", а со сливного бачка- сливается, то бишь самотёком. Вопрос был задан конкретный- унитаз имеет ещё бачки? Кроме сливного? Просто один умный юзер спросил у автора ветки- какой бачок, при этом видел прилагаемое фото.
Спроси ТС. Мне она не ответила.
Я уверен, что у автора обычный сливной бачок. А ты спросил- "какой бачок". Вопрос повторяется именно к тебе- имеет ли унитаз какие либо бачки, кроме сливного?
Ну а как, прямо из водопровода?
да, и называется такое WC Druckspüler
да, и называется такое WC Druckspüler
Ну так это для:
"По-маленькому" еще пойдет ...
а для "крупных" дел не попадалось еще
Я уверен, что у автора обычный сливной бачок.
Нельзя быть таким самоуверенным. ))
А ты спросил- "какой бачок".
А ещё, ты видимо не заметил, спросил "сливной".
Какой? Смывной?
Это твоя цитата. Мой вопрос остаётся прежним, какие ещё бачки бывают у унитаза.
а для "крупных" дел не попадалось еще
как на германке принято говорить,
то что не попадалось, не означает что такого нет.

Я поняла, что нужно покупать новый бачок, так как в старом может и другие поломки возникнуть, этому бачку уже 33 года.
33 года?!?!? вызовите сантехника и он вам заменит весь бачёк. А то сейчас наковыряете, ещё соседей зальёте и больше будете платить чем сейчас собираетесь сэкономить
ПС: вы свою машину то отремонтировали?

Liste