Deutsch

Реставрация межкомнатных дверей

790  1 2 все
schurikxxl коренной житель4 дня назад, 10:36
schurikxxl
NEW 4 дня назад, 10:36 
в ответ nestandart 5 дней назад, 17:24, Последний раз изменено 4 дня назад, 10:37 (schurikxxl)
там эту плёнку убьёшься вырезать...

ну если самому лень или жаль потратить своё время то тогда 2 способа. 1. Вызываешь специалиста который занимается обклеиваем мебели( кухни, двери) и он за очень хорошую сумму это сделает. Или 2. Выкинуть эти двери и поставить новые, которые стоят минимум с косяком от 350€ + работа их поставить.

Kupfer постоялец4 дня назад, 21:27
NEW 4 дня назад, 21:27 
в ответ schurikxxl 4 дня назад, 10:36

хорошая работа,danke fürs zeigen 👉 Тут не принято в последнее время благодарить за показанный труд,но однако Вы молодец!У меня дверей на десять больше, чем у Вас.Делал тем же способом.Даже если бы были фактурные,то тоже не поленился бы.Нам однозначно не свалить из этого мира живыми,и вкладываться в надуманные перспективы с огромными нулями-плохая затея.(кто определил срок службы межкомнатных дверей ?...маркетологи/ абцокеры?...)Лучше поднять @пу с дивана/сделать самому ,и вложиться в круиз ...эффект будет больше. (ихмо)

schurikxxl коренной житель3 дня назад, 09:58
schurikxxl
NEW 3 дня назад, 09:58 
в ответ Kupfer 4 дня назад, 21:27

Спасибо братан 👋🏼 всё правильно мыслишь и делаешь. 22 двери у тебя и ты их все обклеил? Это круто. Знаю сколько времени и терпения надо было 💪

Правильно сказал, самому сделать, на этом сэкономить и пойти в круиз, что мы в этом году уже и сделали 😀

*ell* патриот2 дня назад, 08:33
*ell*
NEW 2 дня назад, 08:33 
в ответ Taglioni 22.07.25 07:41

1. Как уже советовали, хорошо почистить.

2. После очистки оценить цвет и недостатки.

3. Если недостатки значительные, снять краску, зашпаклевать щели (Holzkitt продаётся готовый, стоит недорого) и покрасить заново.

Если из недостатков только щели, то на мой взгляд сложно будет покрасить только локально, но чтобы выглядело незаметно. Т.е. там нужно тогда локально зачистить, зашпаклевать и покрасить. И новая краска будет отличаться от старой, будет не очень...

Шлифовать легче шлифовальной машинкой с подходящим насадками.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
1 2 все