Deutsch

ищу Heizungsinstallateur регион Köln

52  
Иллариона старожилВчера, 18:25
Иллариона
NEW Вчера, 18:25 

Ребята, может у кого есть знакомые или кто знает фирмы русские, польские, румынские (со знанием немецкого!) в этой области? Ищу наших, с рабочей смекалкой.

Друг купил дом старый, в процессе ремонта обнаружились неполадкт в отоплении. Наняли немецкую фирму, она что-то там поменяла, что-то сделала, а резульате стало еще хуже. Отопление совсем не работает. Мы сделали ошибку, сами полезли туда зимой, посмотреть в чем проблема, нашли неполадки, но так как мы, так сказать, после фирмы там сами "вскрыли пломбы" не можем доказать, что вина не наша, а той фирмы.

вообщем надо сделать отопление. Скорее всего неполадки в elektrischen Steuerung, Magnetventil получает только 48 Вольт вместо нужных 230.

Если у кого есть контакты, скиньте в личку ( я там подробности напишу, в чем неполадки)

Спасибо.

nestandart старожилВчера, 18:54
nestandart
Вчера, 18:54 
в ответ Иллариона Вчера, 18:25

мож лучше просто другую фирму позвать и сказать "делайте".
чем кто то ещё что то сделает как знает, и потом будет виноват ещё в чём то ...

https://t.me/Nest_Andart
Иллариона старожилВчера, 19:22
Иллариона
NEW Вчера, 19:22 
в ответ nestandart Вчера, 18:54

звали, они не хотят менять неполадки другой фирмы, предлагают сразу менять всю систему. Это очень дорого! Поэтому и ищем кого-то со смекалкой и опытом из наших, может там совсем небольшой обем работы на самом деле. Мы не спецы сами в этом, не можем определить.(((

нам не надо Gewhrleistung или официальный Rechnung, нам надо, что бы зимой было тепло.

nestandart старожилВчера, 20:15
nestandart
NEW Вчера, 20:15 
в ответ Иллариона Вчера, 19:22

тогда зовите тех, кто делал и извиняйтесь... ничего страшного в этом нет ... "опять сломалось и хотели починить"

https://t.me/Nest_Andart
Иллариона старожилВчера, 20:58
Иллариона
NEW Вчера, 20:58 
в ответ nestandart Вчера, 20:15

тема о другом.

я ищу монтера по отоплению, а не совета как мне поступать.

Спасибо за понимание.