Потолок в ванной комнате
В ванной комнате имеется подвесной потолок из панелек с встроенными старыми галогенами с огромным трансформатором…..он похоже перегорел и его не вытащить через дырку от встроенной лампы, он слишком большой…Потолок с волнами…возможно из-за потопа несколько лет назад сверху, возможно подвесные панели были неправильно положены…В дырочку от светильника виден оригинальный потолок (по-моему с облупившейся краской и каким-то зеленоватым фоном (не плесень) :)
Вопрос: что лучше всего и дешевле сделать с потолком? Штукатурка, ре гипс или опять панельки?
если просто штукатурку, то какую нужно брать? И какую краску и грунд?
спасибо большое ☺️…
моя, сдаю через месяц примерно…..нужно сделать потолок срочно и быстро без пыли и шума :))
Что за ламинат? Тот что на пол кладут
Минеральную штукатурку можно сделать на потолок в ванной комнате? Может посоветуете какую? что наносится на основу (бетон) до нанесения штукатурки и что сверху штукатурки?
может кто делал и поделится конкретными ссылками?
Панели снова что-то не хочется, т. к. опять туда нужно ставить светильники и если они перегорят, то это моя головная боль и митеры будут донимать….
Хочу просто как у всех - кабель торчащий с потолка им сделать….ведь лучшее враг хорошего….и от добра добра не ждут 😊….поэтому нужно все самое просто