Ikea шкафчик для встроенной плиты
нет, дораго-бахато это наверно так
ну или так
В любом случае этот цвет (шоколадно коричневый) и фактура сейчас в моде, поэтому дороже на фоне остальных в Икее. Но у меня он плотно ассоциируется с 70-ми, как я себе их предстваляю. И это вроде даже не секрет, что этот цвет и стиль является ретро ретро и отсылка к тому времени. :) Но я то не купила....
Ну главное, чтт вас устраивает. Меня не убедило в том плане, что посуду мне так хранить неудобно. Это же надо постоянно нагибаться. А если нужня нижняя тарелка? Но вам нравится и ладно. Мне просто не принципиально. Как я уже писала, для узких шкафов-- да имеет смысл.
ну стоят стопки одинаковых тарелок, в одной суповые, в другой большие плоские, в третьей маленькие плоские, на кой чёрт мне нижняя, если в стопке все одинаковые
и нырять в шкаф стоя на четырёх костях гораздо удобнее, чем выдвинуть ящик
На фото нестандарта тарелки очень небольшие и они разные. У меня тоже тарелки не одинаковые. Может мне сегодня хочется есть из голубенькой, с завтра -- из розовенькой в цветочки...И по виду, тарелки из лёгпого материала.
Если тарелки побольше и тяжелее, такие выдвижные конструкции будут расшатываться от веса, занимают много места, то есть больше ты туда скорее всего ничего не поставишь. А если семья и посуды много...Ну и в зависимости от ширины самой выдвижной конструкции их тупо неудобно доставать, будешь цепляться руками за канты.
нормально вес выдерживают, у нас за 4,5 года икеевские ящики так же и ездят как в начале, тарелки у нас тяжелые и их много в ящике. Зависит же от фурнитуры. Если не поменялось, то на обычных ящиках hettich, которые от нажатия открываются, те блум. Это хорошие фирмы.