Ремонт квартиры
Предстоит в скором времени переезд, ну и соответственно ремонт, обои покраска , полы. Хотелось бы услышать советы от тех кто этим занимается или делал это не давно. Что клеить на стены, какую краску , валики , кисти и пр. какой марки покупать, чтобы потом не мучиться. Что делать с полом? В новой квартире ламинат, но цвет совершенно не нравится. Буду благодарен за любые советы.
Что делать с полом? В новой квартире ламинат, но цвет совершенно не нравится. Буду благодарен за любые советы.
квартира своя или съёмная? в съёмной все вопросы с хозяином согласовывать
стены красить, советую краску не дешевую покупать, а то по 2-3 раза надо будет красить. Alpine spritzfrei советую. Валики я лично в Альди покупал👍не дорогие , покрасил и выкинул. На пол винил я бы поклал. Сейчас выбор огромный, на цвет и вкус. Но от 5мм минимум. Мы здесь покупали . https://www.bodenglueck.de/
Привезут домой, меньше работы для вас.
... когда после покраски потолка пооставались полосы.
Красить, так сказать, мелкими порциями - квадрат размером примерно метр на метр. Сначала в одном направлении, потом поперек. Потом следующий квадрат. Ролики/валики для побелки всегда брали лохматые, краску по возможности Alpinaweiß, правда последние годы она стала приииилично дороже.
Некоторые ругают альпин
Может быть из-за актуальной цены Наверняка есть и лучше (не всегда дешевле), но я другими не пользовался.
И по несколько лет в подвале стояла, потом просто размешать хорошо и вперед.
приятно удивило качество краски с магазина Action, 10 литров в ангеботе за 12 или 13 евро.
Брал попробовать в баумаркте вначале за 50 евро 10 литров ,потом в Алди за 17,99 , но остановился на белой краске с Action.
Альпина тоже разного качества бывает.
Кстати валики,кисточки тоже с магазина Action.