собрать шкаф IKEA
Хотели шкаф IKEA PAX глубиной 36см шириной 50 и высотой 236. но таких корпусов нет и нет.....есть на ширину 75 и 100. а так же есть размер 36х50х200. у меня появилась идея,не знаю на сколько реальная. Можно ли купить боковушки отдельно на размер 36х236 и пол от размера 36х50х236? или корпуса частями не продаются.
В смысле нет? А это что?! https://www.ikea.com/de/de/p/pax-korpus-kleiderschrank-wei...
то нигде нет и нет возможности доставки именно этого корпуса
У меня всё есть.
задайте там свой email, я их сама недавно караулила, они появляются. Вам придет сообщение, что они есть. Закажите на дом, если что, занесут и тащить не надо. Мы уже два раза в икее заказывали так.
Корпуса частями не продают во первых, во вторых они сейчас сделаны как раскладушки, посмотрите инструкцию.
И на kleinanzeigen посмотрите, если очень срочно, там их много, может еще старые стабильные. Мы купили тут новые, шаткая конструкция скажу я вам.
я так и сделала, получила письмо, пока собрались, приехали а в икеи говорят. Да их было пару штук. уже все разобрали. Я ждала 4 месяца пока завезут. Уж не знаю,что за проблема завезти такие корпуса. может быстро разбирают, ходовой размер)нам надо для детской. Вчера сказали что может через 2 или 3 месяца завезут. Мы живем в нюрнберге и написано, то на складе нет и лиферунг невозможен
В других места еще все хуже и дороже
Вот и ответ на любые жалобы.
Мы живем в нюрнберге и написано, то на складе нет и лиферунг невозможен
Если очень надо, можно 230 километров в одну сторону прокатиться туда, где они есть. При условии, что шкаф поместится в машину. В Шкоду Октавию универсал помещается.
пока собрались
Надо либо быстрее собираться, либо сразу оплачивать Click & Collect, чтобы товар был уже на вас зарезервирован.
так в этом вся и причина...что хотели 2 по 50!!!!!!!!!
а есть только по 100,были по 50 но мало и уже их нет...а теперь взяли на 100.....но вчера. и без пола. сказали через неделю боден завезут)))))поэтому я и поинтересовалась Можно ли купить по отдельности стенки от 100 а пол от 50
куда то боден от наших стенок делся))))
В других места еще все хуже и дороже.
иногда в том же роллере можно найти вещи качественннее сделанные и даже иногда дешевле, чем в ИКЕе
и да, в ИКЕЕ счас "быстро и дёшево", не так как лет 5-10 назад. эффективные менеджеры добрались.