Не откручивается термостат на батарее
Ты читаешь сообщения, которые уже опубликованы прежде, чем писать свои комментарии?
Спи спокойно и не переживай твои горе-комментарии я не читал.
Были у меня сантехники от фермитера. Попросил их стронуть термостат, но они брякнули мне чтобы вызывал heizunginstallateur-ов. Что это за фигня? Тяжело было крутануть? Инструмент у них 100% был. Шансы что-то поломать нулевые.
Были у меня сантехники от фермитера. Попросил их стронуть термостат, но они брякнули мне, чтобы вызывал heizunginstallateur-ов.
Это было до того, как ты его сам открутил?
Что это за фигня? Тяжело было крутануть? Инструмент у них 100% был. Шансы что-то поломать нулевые.
Зачем людям чужие проблемы, а на грех и грабли стреляют.
Это было до того, как ты его сам открутил?
Естественно.
Зачем людям чужие проблемы, а на грех и грабли стреляют.
Там физически невозможно что-то сломать. Они же мне например открутили мой старый смеситель, там на гайке какой-то цветок с лепестками, я хз чем такое откручивают, чтобы не покорёжить.
Инструмент у них 100% был.
А нафиг он для такой архиважной задачи вообще нужен? С ней же, если не идет от руки даже в латексной перчатке, легко справиться с помощью любой попавшейся под руку достаточно прочной бечевки, ленты и т.п. и обычной отвертки. Не, ну если отвертка то тож инструмент, заместо нее можно взять любой попавшийся под руку болтик - ака достаточно прочный штырек. Ну а если и бечевки нет, ее можно скрутить из полоски ненужной тряпки.
Ну если тебе так нравится колхозить - колхозь. Нет, рукой он не откручивался.
Ну если тебе так нравится колхозить - колхозь.
Не, ну сертифицированным специнструментом да штоб специалист с не менее, чем трехлетним образованием, гайки крутить оно конешно солиднее.
Хрень с предыдущей страницы это сертифицированный иструмент? Я примерно таким в конце концов и открутил. Был в каком-то дешманском наборе купленном 20 лет назад за пару евро. На ручках вонючая текущая изоляция, но дело своё сделал.
Я примерно таким в конце концов и открутил. Был в каком-то дешманском наборе купленном 20 лет назад за пару евро.
Таки был? А из чего вопрос возник в стартовом сообщении? Мож, было поискать сначало где лежит, а не кидаться сразу спрашивать бастлеров-умельцов? Да и самому крутить... да еще дешманским... Тот же колхоз. Не по фэншую. Надо было специлиста заказывать. Дело-то не шутейное. Гайку скрутить.
Мож, было поискать сначало где лежит, а не кидаться сразу спрашивать бастлеров-умельцов?
А что такое? Вопросы тут денег стоят? У меня много чего где лежит, и это обычный домашний набор инструментов.
Скрутись-ка из моего треда нахер, от тебя ничего полезного точно не будет. Да и вопрос решён!
от тебя ничего полезного точно не будет.
От тебя тоже. Какая польза может быть от человека, который спрашивает чем гайку открутить?
Тогда тем более скрутись.
спрашивает чем гайку открутить
Сколько квартир уже купил своим умением крутить гайки отверткой и верёвкой?