Стиральная машине стирает, но очень стучит
Машинка стучит только на высоких оборотах - поступило такое сообщение
Машинка стучит только на высоких оборотах
В шпэррмюлль! Вацап не поможет. Вариант - отремонтировать, Вы ведь не рассматриваете?
У меня тоже стучит , когда отджимать начинает не на сильных оборотах, а когда разгон набирает перестает. Машинке лет 8 фирма Бош .
Машинка стучит только на высоких оборотах - поступило такое сообщение
А это никто не удосужился сделать?
Только подкрутить ножки, чтобы все 4 плотно стояли на полу.
Ну или хотя бы это:
... просто попытаться покачать машинку ...
у меня так было. Я решила, что ей тяжеловато стало, кладу в нее меньше белья и она теперь (тьфу-тьфу-тьфу) больше не стучит.
Загружать надо меньше и поставить её на специальную подложку, чтобы не вибрировала и не ездила на высоких оборотах. Может съехала немного со своего места и теперь стоит неровно. Короче загружали её слишком много.
https://www.ebay.de/itm/176861258918?chn=ps&_ul=DE&var=476...
У меня тоже стучит , когда отджимать начинает не на сильных оборотах, а когда разгон набирает перестает.
У меня так же было, потом ещё хуже стало. Бывало распределение белья настолько неравномерное было, что барабан начинал всё сильнее биться обо что-то. Поменяли Stoßdämpfer под барабаном, перестала стучать. Цена вопроса 20 евро. Главное подходящие найти.
Амортизаторам кирдец.Стоят не дорого в ebay, меняются легко и просто. Справится даже домохозяйка, дел ровно на 10 минут максимум,
менял в 2020 такие, старые оригинальные отходили почти 17 лет, и стало все как и было https://www.amazon.de/Stoßdämpfer-Vibrationsdämpfer-Waschm...
так интересно понаблюдать, как тема, без конкретных показаний, превращается в фантасмагорию :)
Эх хорошие были времена, игра кстати отличнейшая, играл в 98
Спасибо ребята всем! Уже куплена новая машинка, уже работает!
Извеняюсь позно прочитала.
У меня так было со стиралкой Бош.
Там надо было подшипник менять, для этого надо было всё разобрать, у некоторых стиралок корпус литой, надо распиливать, а потом сверлить и шурупами... В общем на ютуб находила весь процесс, уже хотела с мужем делать, но он не захотел и притащил бушную.
А эта уже давно и плохо отжимает, повторно ставлю на отжим.
Где вы там заглушку открываете?
если внизу квадратик, то там я открывала, всё чисто.

Новую машинку можно купить за 200 евро
Неужели вы настолько богаты, чтобы покупать такие дешёвые вещи? 🙂
На сегодняшний день, и это подтверждается беседами с продавцами, нормальные по надёжности машинки начинаются с прибл. 350 евр. Напр. Горенье или Баукнехт. Их на 4 - 5 лет нормальной эксплуатации хватает. Нормальная означает не только не слишком частые стирки но и регулярная промывка машины и, что очень важно, сортированные по весу или такие, которые машинкой разложатся по барабану более менее равновесно.
В Медиамаркте можно взять с машиной и продление гарантии на 5 лет с выплатой ок. 2-х - 3-х евро в месяц.
Замену амортизаторов с работой я бы оценил от 120 - 150 евро и выше. Для машинки возрастом 6 лет этот ремонт ещё
та лотерея на итоговое выживание. Если вы не хобби-бастлер то имхо не нужен вам этот ворох приключений