Стиральная машине стирает, но очень стучит
Стиральная машине стирает, но очень стучит, сьемщики сказали, что не было такого и вот. Капут?
запишите видосик. запишите звук. нафотографируйте картинок и всё это сюда.
а то телепаты в отпуске надолго
Капут?
Амортизаторам да, они не вечные. Надо что-то менять. Или машину целиком - по возрасту, или амортизаторы в ней, если она еще не слишком стара.
может ножки подкрутить вначале.... и выставить по wasserwaage.
Никакого уровня не надо. Только подкрутить ножки, чтобы все 4 плотно стояли на полу.
Хотя может и амортизатор "виноват". Ну и не плохо было бы с самого начала указать модель стиралки и когда возникает "стук", во время стирки или во время отжима.
в общем вам нужна новая машинка
Не факт. Квартиросдатчица не об себе любимой печется, а для съемщиков своих спрашивает. А им, независимо от чего стук, от подшипника ли или от амортизатора, и отремонтированная сойдет.
Квартиросдатчица не об себе любимой печется, а для съемщиков своих спрашивает. А им, независимо от чего стук, от подшипника ли или от амортизатора, и отремонтированная сойдет.
Новую машинку можно купить за 200 евро, сколько будет стоить мастер + детали ? Он же может толькo анфарт 70 евро нетто нарисовать.
Новую машинку можно купить за 200 евро, сколько будет стоить мастер + детали ? Он же может толькo анфарт 70 евро нетто нарисовать.
А если только ножки подкрутить, тогда сабсем бецплатна. Но ТС пока не реагирует, только рассуждает.
Он же может толькo анфарт 70 евро нетто нарисовать.
Запросто. + работа, запчастя и все такое остальное. Менять в старых стиралках амортизаторы-подшипники, чтоб не стучало, то для рукастых бастлеровито-хандверковитых. Съемщикам конечно лучше хоть и простенькую, без наворотов, но новую блестяще-сверкающую. Будут довольны.
Но ТС пока не реагирует, только рассуждает.
Делать ей больше нечего, как мотаться задарма по своим съемщикам, ножки им подкручивать. Были бы там тока ножки, они бы ей и не говорили даже. Сами бы подкрутили.
Были бы там тока ножки, они бы ей и не говорили даже. Сами бы подкрутили.
Если там такие же митеры, как ...., тогда можно каждую неделю новую стиралку привозить. До сих пор ничего вразумительного отвечено не было.
Делать ей больше нечего, как мотаться задарма по своим съемщикам, ножки им подкручивать.
Ну нет конечно, она просто почитает форум и закажет новую стиралку через интернет, а подключат и настроют новую грузчики и старую (якобы сломанную) заберут, а она даже не поедет посмотреть, а в чем там собственно дело.
так интересно понаблюдать, как тема, без конкретных показаний, превращается в фантасмагорию :)
Ну нет конечно, она просто почитает форум и закажет новую стиралку через интернет, а подключат и настроют новую грузчики и старую (якобы сломанную) заберут, а она даже не поедет посмотреть, а в чем там собственно дело.
Бинго!
Обычно я машинки стиральные миетерам чиню по ватсапу.
Вариант 1. Вновь заехавшие миетеры с воплем "НЕ РАБОТАЕТ! НАДУРИЛИ!" получают от меня ценный совет посмотреть, не перекрыта ли вода на машинку.
Вариант 2. У живущих миетеров машинка прекращает отжимать. Тут у меня тоже есть рецепт: открутить заглушку и проверить, крутится ли крыльчатка, если не крутится, то почему.
Потом получаю фото камней, песка, тряпок там застрявших.
Думала тут получить совет, который я могу послать по ватсапу.
тем более 6 лет машинке. из моего личного опыта, мои ни одна дольше не служила. у одной как раз лет через пять подшипник барабана полетел.
Машинка, на которую мне выделил деньги в 1998 году социял, стирала до 2023 года, перенесла 4 переезда, причем последние 8 лет квартира сдавалась.
У живущих миетеров машинка прекращает отжимать. Тут у меня тоже есть рецепт: открутить заглушку и проверить, крутится ли крыльчатка, если не крутится, то почему.
Ну это уже хорошо.
Но разговор про стук шел. А тут ни одного ответа не было. Во время стирки или во время отжима? Проверить ножки-то очень просто - просто попытаться покачать машинку, если шпил есть, то подкрутить/отрегулировать ножки и уровень тут не нужен. Если стук/вибрация не прекратились, тогда уже можно/нужно дальше искать.
А советов по-моему уже более-менее достаточно дали.
Послать-то вы можете, но и они послать могут. Очень надо им с ремонтом вашей машинки возиться. Будут ждать от вас новую.