Входная дверь течёт, потеет, плесневеет
Ситуация такая:
Многоквартирный дом, корридорно-балконная система. Вход в квартиру можно сказать "со свежего воздуха". Входная дверь течёт-потеет-плесневеет. В прихожей холодно очень. Фервальтунг глух и нем, а то и сам "наезжает". У кого есть опыт борьбы с этой проблемой? Помогите!🙏🙏🙏
Фервальтунг глух и нем, а то и сам "наезжает"
показать его логопеду и лору,может ,психологу
Вход в квартиру можно сказать "со свежего воздуха". Входная дверь течёт-потеет-плесневеет. В прихожей холодно очень.
в Германии ,я заметил, все квартиры стоят одинаково ,но,за дорогие вы платите сразу,а за дешовые позже доплачиваете
Помню раньше двери ватином и дерматином оббивали. Но вот поможет ли?
Обивали.
По теме, мне кажется, ничего нет гаже подобных домов, какой идиот их придумал? Ищите другую квартиру, знаю, что трудно, но так и будете мучиться. А как у соседей, та же история?
Обивали.
обивать
... 4. прибивая, покрывать поверхность предмета (кожей, материей и т. п.)
оббивать
... 5. прибивая, покрывать поверхность предмета чем-либо (кожей, материей и т. п.)
По теме, мне кажется, ничего нет гаже подобных домов, какой идиот их придумал? Ищите другую квартиру, знаю, что трудно, но так и будете мучиться. А как у соседей, та же история?
А это не ко мне!
я где то читал что если в доме неуютно, то помогает какой то принцип фен- шуи, если раскинуть творческой мыслью, то можно рискнуть применить этот принцип и у вас в квартире, берем значит вот этот фен на 180 ватт
https://www.kaufland.de/product/478073651/?kwd=&source=pla...
и приделываем его к полочке где стоят ваши шуи, и направляем на дверь непосредственно, создавая воздушный заслон с убердруком, 180 ватт х 24 это максимально 4,3 кв в сутки, но там спиралька отключается при перегреве , так что номинально думаю выйдете на 2 кв в сутки, это 1 еаро в день, но ! в прихожей будет тепло и за счет такого аоздушного заслона влага не будет проникать внутрь квартиры и плюс дверь будет прогреваться и не будет так плесневеть.
Лично я бы рискнул имея такую ситуацию.