Spülmaschinentür
Здраствуйте.
досталась хорошая посудомоечная машина но на двери от нее нельзя сменить фронт что бы подходило к кухне по цвету
Нет креплений .
Каким клеем можно кухонный фронт приклеить к дверце шпюльки..кто подскажет
Будет ли держатся?
на двери от нее нельзя сменить фронт
или просто такая модель, что нефрантуется...
оставте как есть...
но фото не помешает, что б понять что там за ...
да такая модель .
Unterbaugeschirrspüller
Которая до этого стояла там эта дверь от кухни крепилась на креплениях.
Просто где то видела в ютубе они приклеили эту дверь но какой там клей не понятно было.
сейчас так как на первой фото
Хотелось бы что бы было как на последней.
А на второй фото это сама дверца от кухни front кремового цвета а та дверца белая 😁
Всё прочитали ,но фронт нельзя поменять как на старой.
https://www.amazon.de/dubaust-Karosseriekleber-Montagekleb... Вот такой бедой. Только потом содрать будет проблема. или вот так
я. дочери просто приклеил насмертъ, ну. зато хотъ какойто вид, бауклебер в картуже в баумаркте. около 12 евро гдето стоит, не помню
Можете на любой силикон приклеить. всегда можно потом струной срезать, или, как предлагали, на монтажный клей, но там навсегда приклеится.
Diwarik, в видосике у машинки кнопочки внутри. конечно можно на фронт что угодно прилепить.... а тут у нас снаружи.
kilikili , сделайте нормальные фотографии вот тут по стрелкам.
ну... если вообще хотите нормально сделать ... ну... если сумеете или есть кто умеет.
но если не хотите - можете и поверх просто приклеить....
на дверке по ранту (с наружу резинки ) четыре шурупа или стоят заглушки ; длинными шурупами и крепится плато !
Старая дверь деожаласб еще на этих креплениях и на 4 шурупах
А что разве выдержат 4 шурупа без креплений?
и в новой двери нет дырок наружу
я не думаю что фронт будет крепко держатс
будет ; только подбери шурупы по длине (чтоб наружу не вылезли ну и зашли полностью) .
Для страховки