Приклеить магнит
Ну я думаю немного зависит от того, куда его клеить и что он держать должен. Например, если на вертикальную или наклонную поверхность, где он просто соскользнет/упадет еще до того, как приклеится. Я их обычно на 2-х компонентный клеил или заливал им, ну и почти всегда на металл (не магнитный - нержавейка, алю) клеил, иногда на дерево и всегда делал под магнит углубление и заливал клеем, чтобы потом одна поверхность была.
Спасибо), магнит будет крепиться к деревянной балке на потолке (ширина балки 1 см) , а к магниту цеплять миниатюрный светильник тоже в диаметре 1 см , вот так как на фото.
.... ширина балки 1 см .... светильник тоже в диаметре 1 см ...
На фото, это скорее всего 10 см (1 дециметр). 1 см - это немного толще карандаша, таких тонких балок не бывает.
Если не надо светильник крепить на балке в разных местах, то просто круглую шайбу шурупом с потайной головкой (Senkkopfschraube) привернуть к балке, а магнит в светильнике закрепить/приклеить.
Спасибо), магнит будет крепиться к деревянной балке на потолке (ширина балки 1 см) , а к магниту цеплять миниатюрный светильник тоже в диаметре 1 см , вот так как на фото.
к дереву прикрутить плоскую железку а к светильнику приклеить магнит , светильник с магнитом можно потом где хочешь повесить
На фото миниатюрный дом и деревянные рейки на потолке шириной 1 см (балки - это не я совсем правильно написала). Вкручивать не вариант, боюсь,рейка треснет, комнаты этого миниатюрного дома уже готовы и рейки уже приклеила к потолку , да и подлезть трудно будет, чтобы там что-то еще вкручивать. Мне нужно именно приклеить магниты, светильников будет 12 штук. Сейчас светильники держатся на липкой ленте. Неужели никакой клей не будет держать магниты?
На фото миниатюрный дом и деревянные рейки на потолке шириной 1 см (балки - это не я совсем правильно написала).
Ой ... тогда извиняюсь ...|Не мог знать.
шайбу м5 дин 125 https://www.amazon.de/Unterlegscheiben-M5-verzinkt-Beilags... нужно немного вот такой бедой https://www.amazon.de/STONE-REEF-Kegelsenker-6-teilig-Aufb... сделлать фазку, чтоб утопить шляпку шурупа и обыкновенным шурупом 2-3 мм. прикрутить, а к ней магнит.