Чем заделать дыру в потолке, чтоб не травили сигаретами и марихуаной
Здравствуйте, прошу совета у знающих людей. Ситуация следующая, несколько лет назад Водафон установил во всех квартирах в нашем доме телевизионный кабель, причем не заморачивался, просто сверлил в моей квартире в гостиной потолок и выводил в квартире этажом выше кабель, прокладывая его по стене к следующей квартире, сверху, по кабелю, накрыл белой П-образной пустотелой планкой. Все бы ничего, но несколько месяцев назад сменились жильцы, которые много курят и в моей квартире дым как в курилке, дышать трудно, особенно по вечерам, проветриваю по многу раз в день, не помогает. Отверстие в потолке залепила строительной пастой для трещин, запах уменьшился, но все равно есть. Что можно предпринять чтоб не травить себя и семью?
Отверстие в потолке залепила строительной пастой для трещин, запах уменьшился, но все равно есть. Что можно предпринять чтоб не травить себя и семью?
вообще то, после того как все кабеля проложены были. это отверстие должно было заделано, теми кто сверлил. из за шумовой и пожарной изоляции.
обращались к домовому хозяину?
ну а если не хотите, ни с кем связыватся. то выковыряйте, то что вы там намазали. купите балончик, монтажной пены.
и задуйте её в это отверстие.
как правило дым лезет и через все розетки и выключатели.
т.к. иногда распредкастен у всех единый.
помогает ничто, всё равно слегка вонь будет
но можно попробовать сделать в квартире слегка избыточное давление, всасывая свежий воздух снаружи.
или хотя бы закрыть вытяжку в своей квртире... но тогда у самих будет душно.
нюхайте розетки и выключатели, вдруг только из некоторых воняет ... ну и попробовать залепить в них дырки.
Чем заделать дыру в потолке ...несколько лет назад Водафон установил во всех квартирах в нашем доме телевизионный кабель, причем не заморачивался, просто сверлил в моей квартире в гостиной потолок и выводил в квартире этажом выше кабель, прокладывая его по стене к следующей квартире, сверху, по кабелю, накрыл белой П-образной пустотелой планкой.
А где дыра-то?
несколько месяцев назад сменились жильцы, которые много курят и в моей квартире дым, как в курилке
Интересно, почему дым идёт вниз, а не вверх, как обычно.
В вашем доме? Или ты это просто такляпнулсказал?
за тоном следим.
да. в любом доме. есть общий ввод. оттуда распределяется по кабелям обычно в шлангах.
и если в квартире небольшая тяга, то вонь может расходиться по всем квартирам/комнатам.
или распредкастен в квартире находится паралельно с соседским. и оттуда тоже воняет.
где тягой подсасывает - оттуда и несёт.
человек ответил на сообщение stepan2002 про задуть пеной дырку в потолке :)