Плесень
Не знаю по адресу ли я попал ,я о ветке форума ,если что модератор закинь это куда надо
Привет всем с Новым годом !
Вопрос !? Что лучше приобрести это или такой .
Оно , нам надо только когда будет минусовая температура , начинают окна "плакать" ,
а это уже нравитья плесени и она бустенько даёт о себе знать..
Про проветривание в курсе что и как...
Как Вы уважаемые поступаете ,и избегаете эту заразу плесень ?
https://www.ebay.de/itm/395108689339?_skw=thermo+cover&epi...
сначало надо бы ту плесенъ убитъ, а после уже избавлятся от ее появлений, ну купи кошачий гранулат для сралъни, и место мешков бери старые дырявые вонючие носки))))) и дешево и именно как ты любиш, вряд ли ты за 200 купиш електро ентфойхтер
когда апендецид как думаеш подорожник сначало и после оп или 200 грамм водки и .? так и с плесенъю сначало химически ее убитъ и сушитъ сушитъ сушитъ)))) ну и окна открыватъ для просушки
Окна двойные, но стены холодные, и подоконник, поэтому внутреннее стекло тоже холодное и вода кондесируется. Помогает держать батареи отопления все время включенными на максимум, но тогда нахцалюнги большие..Соседи экономят, не топят, поэтому стены олодные.Получается, начнёшь греть квартиру, так соседи за мой счет тоже греться будут, а платить мне.
Соседи экономят, не топят, поэтому стены олодные.Получается, начнёшь греть квартиру, так соседи за мой счет тоже греться
Охотно верю, мои соседи тоже так делают - они сами мне рассказывали. Они особенно расстраиваются, если уезжать во время отопительного сезона в отпуск 😆
Очень нужная тема. У меня такая дрянь в кухне и иногда в спальне. В спальне исключительно на небольшой части потолка ближе к внешней стене.
Планирую задуть в скосы над этой частью потолка целлюлозу .
А в кухне есть на потолке и на внешней стене.
В инете натыкалса на кальций-силикатные платы,которыми обклеивают проблемные стены изнутри.якобы они atmungs und kappilaraktiv, Dämmung ,а так же имеют щелочную среду. Т.е. из минусов только цена. Из моих знакомых никто эту штуку не использовал.
Купите это и по три штуки ставьте на подоконник.Обязательно два раза в день проветривать комнаты.
Раз в неделю воду конденсат выливать из этих ёмкостей. Менять эти мешочки когда пустые.
Стены протирать спиртом в местах плесени.
Стены протирать спиртом в местах плесени
))))))) спиртом? водкой чтоли? или медицинским 96%? о как оказуется спирт и тут помогает! не понятно что везде глаголят спирт это яд это плохо и т.д я бы место спирта который если не водка а строителъный, стоит как хорошая водка ,
он никак не поможет
а вот таким толк будет
)))))))) девушка, девочка женшинаа то что 99% не поможет?))))))) ну да ну да
еше один ,,специалистка,,))) спирт не поможет никак и никогда! нада на основе хлора блин небосъ
Откуда такая агрессивность, нетерпимость и непреложное всезнайство?
Заглянуть к Гугле, спросить anti schimmel chlorfrei, покаяться....