Существует ли spüle für 30 cm unterschrank mit ablage?
В общем я тут просчиталась в см и теперь не знаю как выкрутится.
Дано - Кухня 146 см длина от стены до стены. И нужно вместить шкафчик под мойку, стиралку 60 и холодильник с морозилкой (минимум 50 см). У меня не вмещается.
Есть 30 см шкафы в икее и к ним есть мини мойка, НО она без аблаге и у нее кран будет торчать из столешницы.
Есть не икеевские мойки, где кран в мойке будет, но они квадратные и их заипешься мыть.
Но эти мойти все равно без аблаге ((
Есть вариант поставить шкаф 80 + стиралку 60, а холодильник отдельно, но тогда будет не развернуться на кухне и я
так не хочу..
Я и так уже пожертвовала посудомойкой. Блин.
Накидайте идей, что еще можно придумать? Хочу мойку с аблаге и чтобы кран не из столешницы ( стиралка обязательна и холодильник с морозилкой тоже (
Существуют ли в природе круглые маленькие мойки, которые влезут в 30 см шкаф и с аблаге??
newyear2014, кухня на одного человека?мож шпюльмашину не надо тогда?
да и раковина в 30 см - такое себе счастье...
а поставить холодильник на шпюльмашину никак? или хочется обязательно высокий?
а ... шпюльмашины нет :)
ну искать тогда раковину и правда узенькую с аблагой :
Накидайте идей, что еще можно придумать?
холодильник 50 см, стиралка 50см, шпюлка такая
Küchenspüle aus Granit mit Abtropffläche und großem Becken XL Kopenhagen 550-40 Top - primagran.de
нет млин на 10 ых такая )) ну конечно на одного,
какой высокий холодильник? о чем речь? там будет под столешницей стоять холодильник, а сверху висят на всю ширину шкафы навесные. Идея поставить холодильник на стиралку когда хорошая.. но по моему будет колхозно, да и куда шкафы? да и будет слишком высоко холодильник, и это нужно тогда совсем другую конструкцию придумывать, чтобы стиралка под столешницей, а на ней холодильник.
вот и ищу 30 с аблаге, нет таких (
newyear2014, под самой аблаге же можно ставить что угодно... там только в столешнице надо дырку, что б чуть углубить.
а само место под аблагой остаётся:
Вырезать надо в столешнице "дырку" для всего периметра раковины с аблагой. У меня точно так же, аблага расположена над стиралкой. Под самой раковиной выдвижной ящик вобще убрали,только фронтальную его часть на уголки привинтили изнутри, чтоб щели не было.
https://stonestyle.de/Einkammerspülen-mit-Abtropffl%C...